Что в сумке твоей фотограф?

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[Титович]:
Цитата:

от:Титович
Со "старым" "Новым Годом!" Вас форумчане! Хорошего света, удачных моментов, интересных кадров! И, чтобы камера всегда была под рукой!

Сегодня "пятница 13" – самое время начать полушутливую тему.

Сумка фотографа, что ты таишь?
Что переносишь за своим хозяином?
Не тяжело ли тебе? А хозяину?
Можно ли тебя считать ручной кладью или всё же багаж?

Не знаю, как вы ответите на все эти вопросы, а вот я решил приоткрыть тайну своей "помощницы".
Для начала предлагаю три фотографии самой "ходовой" моей сумки. Правда очень далеко я от автомобиля не отхожу, но всё же прохаживаюсь. Например, по Петропавловской крепости, да ещё и в 25 градусный мороз, в общем, как обычно, нагрузки хватает. Хочу найти оптимальный вариант для размера своей "помощницы" и максимальной вместимостью. Как вы понимаете взаимоисключающие понятия, но всё же где-то есть компромисс.
Если будет интересно, могу разложить всё чем богата (она) рядом.

Подробнее

Омг. Сомневаюсь что хотя бы четверть из всего этого опознаю. Распишите, а?

[quot] [/quot]
Re[dbanet]:
[quote=dbanet]Омг. Сомневаюсь что хотя бы четверть из всего этого опознаю. Распишите, а?

Читал, читал... и не понял вопроса. dbanet, сформулируй свою просьбу по другому. Желательно "по-русски".
Re[Титович]:
Опишите все имущество, что в сумку вмещается:) - вот вопрос
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей

Жена!!!

Подробнее

Яблоневый сад похож на тот, что за моим окном :)
Re[limga]:
limga, угу. Титович, просто даже предположить не мог, что что-нить будет не понятно :)
Re[SMDifUS]:
Цитата:
от: SMDifUS
Яблоневый сад похож на тот, что за моим окном :)

О_о. Не позавидовать нельзя

Ждём ТС.
Re[limga]:
limga, dbanet, предлагаю вам самим попробовать описать всё что вы видите, а я поправлю, если что не так.
Re[Титович]:

Re[dbanet]:
Re[Титович]:
Нуууу? :?:
Re[dbanet]:
Не, белый там 70-300 со стабом, прочитать же можно. И то, что вы указали как бленду - это по-моему комплект переходных колец для светофильтров. И мыльницы - рассеиватели для пыхи:)
Re[Титович]:
Интересуют стёкла и тот экранчег, про который я сказал, что он прикрепляется к горячему башкаму. А, ну и те два ОМГВТФвки тоже вводят в ступор. Да вообще все аксессуары интересны ;)
Re[dbanet]:
Цитата:

от:dbanet

Подробнее

Раз обещал, то надо выполнять.
Ну что ж давайте по порядку.
Слева от ремня, снизу вверх:
На чёрном чехле лежит поворотный экран "Zig View S2" не на башмак, а на окуляр. Рядом лежит аккумулятор и кабель для дистанционного управления пусковой кнопкой. Слева кабель, для подключения экрана на рассторянии 1,2 метра. Выше жёлтый рассеиватель, "старое мануальное" – набор удлинительных колец для макросъёмки, ещё выше объектив Кэнон 50/1,4. Правее – коробка со с/фильтром, чуть выше два аккумулятора в прозрачном пакетике. Над аккумуляторами ещё объектив 24-70/2,8 L с чехлом, справа от объектива usb- кабель. Чуть выше две коробки со с/фильтрами. Между ними переходные кольца для фильтров.
Справа от сумки над объективом 70-300/4-5,6 L, тоже переходные кольца. Под ф/аппаратом полиэтиленовый пакетик, для "тушки". Слева рассеиватель и заядка для "Zig View S2". Слева от рассеивателя ещё комплект переходных колец. Левее батареек набор "наконечников" для ножек штатива. (Не всегда бывает твёрдый грунт). Ещё левее аналог "ленспена". Остальное указано верно.
Всё это в сумочке, почти "барсетка" для фотографа-любителя. Что не поместилось указывал выше. Вот так, как то.
P. S.
Ваш интерес подтолкнул к мысле, что можно устраивать конкурс:
"Угадайте, что на фотографии видите?"
Re[Титович]:
Цитата:
от: Титович

Лучше уж тогда конкурс: "Отыщи предмет":)
Re[Титович]:
Цитата:
от: Титович
Раз обещал, то надо выполнять.
P. S.

Угу, если фотографировать на мыльницу кайфовый полноформатный фотоаппарат мелким планом, так ещё и кучу всякого добра впридачу к тушке, то разглядеть диапазон фокусных на объективе 70-300, г-н :) limga, очень сложно
Re[dbanet]:
Если набор удлинительных колец - "Что-то старое ИМХО мануальное",
цветные колпаки на вспышку - "мыльница(коробка для мыла)",
бенровские "шипы" с ключём - "что за х****?!!",
то какая разница чем это снято?
Фокусные на телевике читаются нормально ;)
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей
Если набор удлинительных колец - "Что-то старое ИМХО мануальное",
цветные колпаки на вспышку - "мыльница(коробка для мыла)",
бенровские "шипы" с ключём - "что за х****?!!",
то какая разница чем это снято?
Фокусные на телевике читаются нормально ;)

Подробнее

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.