Здравствуйте . Посоветуйте снпч с ультрахромными пигментными чернилами и a3 глянцевую бумагу для принтера epson r3000 .
Я нашел вариант http://www.originalam.net/printer-ciss/epson/r3000.html у них ультрахромные чернила "INKSYSTEM" , ктонибудь пользовался , как они по качеству ?
Спасибо .
Выбор снпч для epson r3000
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Выбор снпч для epson r3000
Re[ricunok]:
К сожалению ни одна Ослиная моча, особенно, пигментная не сможет близко приблизится к оригиналу. Будет страдать, как всевозможные отклонения, которые фиг выправишь даже профилированием, так и общая сохранность. Так что либо либо )))
Re[dat]:
У китайце есть куча перезаправляемых картриджей:aliexpress
Чернила я бы стал использовать от старших моделей, переливая из 80мл или 220мл картриджей.
У буржуев есть пара тем:
раз
два
Чернила я бы стал использовать от старших моделей, переливая из 80мл или 220мл картриджей.
У буржуев есть пара тем:
раз
два
Re[ricunok]:
Спасибо за советы . Я решил купить epson stylus pro 4900 , там расходники дешевле , да и качество должно быть лучше . Хотелось бы услышать отзывы по этому принтеру от владельцев . Спасибо .
Re[ricunok]:
от: ricunok
Спасибо за советы . Я решил купить epson stylus pro 4900 , там расходники дешевле , да и качество должно быть лучше . Хотелось бы услышать отзывы по этому принтеру от владельцев . Спасибо .
Создайте тему про 4900-й, тогда найдутся и владельцы, а то как они узнают о Вашем вопросе, если тема совсем про другой принтер?
Я вот создал тему про "Epson Stylus Pro 3880 и 3800 и практика работы с ними", так там уже более 17 000 просмотров, что говорит о интересе к конкретным принтерам, а не к болтовне на тему. Не забудьте только включить галочку модерации, а то появится парочка болтунов - и утопят тему в препирательствах.