Нужно оформить 20 отпечатков размером 40Х60 см. + 4 панорамы размером 30Х90 см. для выставки. Подскажите пожалуйста варианты наиболее бюджетного оформления.
Как вариант, хочу купить в Леруа Мерлен готовые безрамочные стёкла на клипсах размером 50Х70 и для 20-ти отпечатков размером 40Х60 см. и заказать под них паспарту, но встал вопрос, а можно ли в Москве заказать такие же стёкла с клипсами для панорам?
Возможно, кто то предложит другой вариант?
Бюджетное оформление работ для выставки???
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Бюджетное оформление работ для выставки???
Re[Krage]:
Если совсем бюджетно - то отпечатать фотографии, оставив белые поля (типа паспарту) и накатать их на пластик требуемого размера.
Коль жизненно необходимо настоящее паспарту - откатать фотографии, накатать их на пластик или пенокартон, заказать паспарту и закрепить все это в алюминиевый профиль требуемой ширины и цвета, который можно дешево купить и порезать в размер в той же Гельветике.
Стекла фотографиям кроме защиты, на мой взгляд, мало что дают. Ну разве что лишние блики и дополнительный немалый вес.
Коль жизненно необходимо настоящее паспарту - откатать фотографии, накатать их на пластик или пенокартон, заказать паспарту и закрепить все это в алюминиевый профиль требуемой ширины и цвета, который можно дешево купить и порезать в размер в той же Гельветике.
Стекла фотографиям кроме защиты, на мой взгляд, мало что дают. Ну разве что лишние блики и дополнительный немалый вес.
Re[Krage]:
Я когда-то в Гельветике-Т брал профиль и фурнитуру. Под размер нарезали бесплатно прямо при мне.
Re[Bedwere]:
Правильно я понял, речь идёт об этой Гельветике? http://www.helvetica-t.ru/catalog-96.php
Re[Krage]:
Сегодня заказывал рамки в Леруа Мерлен (на ш.Энтузиастов). У них есть антибликовое стекло. Как я понял из краткого разговора, они могут порезать его на нужный размер. Клипсы наверняка можно купить отдельно.
Только там сроки не очень радуют - сегодня приняли заказ на 18 января.
Только там сроки не очень радуют - сегодня приняли заказ на 18 января.
Re[Krage]:
Да, кстати, еслипечататься будет на принтере и в помещении, где будут висеть отпечатки, будут курить, будет падать на отпечатки прямой солнечный свет или еще какие неблагоприятные условия - то стекло обязательно. Или защитный ламинат.