Вспышка CANON SPEEDLITE 550EX, 580EX II или 430 EX

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Вспышка CANON SPEEDLITE 550EX, 580EX II или 430 EX
Народ, нужна ваша консультация.
Хочу сделать девушке подарок. Сама она фотограф-любитель, фотографией только начинает заниматься. Нужна фотовспышка. Остановился на указанных выше 3-х вариантах. 550 ЕХ кака я понял - вешь вообще редкая, а разница между 580 и 430 по цене существенна. Так вот, стоит ли пеерплачивать за более новую модель и если да - то почему?
Заранее спасибо за ответы.
Re[Vlad_gr]:
Меня как любителя 430-я устраивает полностью. С 580-й не общался, так что врать не буду. Характеристики все доступны в интернете. Как минимум она заметно больше и тяжелее, для девушки может быть критично...
Re[Vlad_gr]:
Цитата:

от:Vlad_gr
Народ, нужна ваша консультация.
Хочу сделать девушке подарок. Сама она фотограф-любитель, фотографией только начинает заниматься. Нужна фотовспышка. Остановился на указанных выше 3-х вариантах. 550 ЕХ кака я понял - вешь вообще редкая, а разница между 580 и 430 по цене существенна. Так вот, стоит ли пеерплачивать за более новую модель и если да - то почему?
Заранее спасибо за ответы.

Подробнее

580EX II - вряд ли понадобится надобность в такой мощности. Мне вообще подарили на НГ Yongnuo YN467 - мне хватает с лихвой, даже в полной темноте в потолок никогда полную мощность не ставил(а у нее ведущее 33 всего), правда китайская и хрен знает когда сдохнет. 550EX - старая, разрабатывалась специально для пленочной камеры EOS 3. Таких уже не производят, а б\у есть риск попасть на ту, которая была в лютых репортажах. 430 - разумный компромисс. Мощности за глаза, родная и надежная, мой голос за нее.
Re[limga]:
Цитата:

от:limga
Мне вообще подарили на НГ Yongnuo YN467 - мне хватает с лихвой, даже в полной темноте в потолок никогда полную мощность не ставил(а у нее ведущее 33 всего), правда китайская и хрен знает когда сдохнет.

Подробнее

Добавлю пару слов. Даже не смотрите в сторону китайцев. Устал уже говорить это. Тем более в подарок. Девушке. Только родную 430-ю.
Re[Gofk]:
Цитата:
от: Gofk
Добавлю пару слов. Даже не смотрите в сторону китайцев. Устал уже говорить это. Тем более в подарок. Девушке. Только родную 430-ю.

С этим полностью согласен. Автор вроде и так не смотрел:)
Re[Vlad_gr]:
Большое спасибо за помощь. Сам погуглил немного, остановился на 430-й.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.