Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8504 сообщ. | Показаны 6581 - 6600
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Отвечу, конечно:
1. Купил камеру эту, поскольку хотелось компакт без сменной оптики и с большой матрицей. Я ездил в Крым недавно и 90 процентов снимков сделал именно этим аппаратом: удобно, легко, цветно, хорошее качество снимков. Выбрал именно Кэнон, поскольку имею самой большой опыт работы с камерами данной марки, и процесс обработки РАВ, скажем, занимает у меня считанные секунды.
2. Вот мне тоже не очень понятно, почему в камере отменяются настройки джепега при съёмке в двух форматах. На фуджиках, к примеру, все улучшайзеры остаются в действии. Но сказать, что я сильно прям расстроился из-за этого, не могу. Чаще со своими настройками я снимаю просто в джепеге. Поучается, кстати, очень неплохо.

Подробнее

Спасибо за ответы.
По первому пункту мы совершенно сходимся - один в один :)
А вот по второму не очень :? - у меня по нынешним временам оч.старая зеркалка Canon 30D.
Там очень хороший Jpg, особенно если его немного поднастроить на свой вкус. Поэтому я всегда снимаю в Raw+Jpg.
80% практически сразу выходят очень неплохо, а 20% - если хороший кадр - очень выручает Raw.
Так вот Canon 30D позволяет снимать Raw+Jpg(с любыми настройками) со скоростью 5 - 7 кадров в секунду.
И это при том, что у 30D процессор еще Диджик-3 !
А у G1X Диджик-5 - и что мы имеем? - прогресс . . .
* * *
Август . . .

*
Re[Hong Dien]:
Сегодня отмечается Всемирный день фото — годовщина изобретения фотографии. Скажем изобретателям «спасибо» за изображения, которые открывают перед нами новый взгляд на мир и сближают нас.

177 лет фотографии С праздничком всех любителей фотографии!!!
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
Сегодня отмечается Всемирный день фото — годовщина изобретения фотографии. Скажем изобретателям «спасибо» за изображения, которые открывают перед нами новый взгляд на мир и сближают нас.

Подробнее

С праздником всех!!
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco

Подробнее

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!
*----*
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!
*----*

И я, и я!!! Меня ПРИСОЕДИНИТЕ...!!!

Re[DROL]:
Цитата:
от: DROL
И я, и я!!! Меня ПРИСОЕДИНИТЕ...!!!

Приветствую!!!
Давненько не было Ваших фотографий :(
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Приветствую!!!
Давненько не было Ваших фотографий :(

Пожалуйста..

Re[DROL]:
Цитата:

от:DROL
Пожалуйста..

Подробнее

Ишь любопытный какой :). Хорошо пойман момент!
* * *
Август . . .

*
* * *
Август . . .

*
* * *
Август . . .

*
Re[Hong Dien]:

вид из окна
Re[Jorik2]:
Понравилось. Интересный вид из окна, небо, город, современные новостройки, освещение ...
Жалко, что здание на переднем плане сильно заслоняет общий вид.
Re[Hong Dien]:

чайка
* * *
Август . . .

*
Re[Hong Dien]:

Чижик.
/Кто не видит, я не виноват.../
Re[Hong Dien]:

полет
Re[Hong Dien]:

пчелка