Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8504 сообщ. | Показаны 6361 - 6380
ПАСХА-4
Всех с Великоднем то бишь с Пасхой-Светлым Христовым Воскресением!!!

На центральном яйце сильнейший символ, Крест славянского бога Сварога или Ружа, Алатир...
ПАСХА-5
КАКОЙ ПРЯНИЧНЫЙ СУНДУЧИШКО

Re[Hong Dien]:
снял сегодня,фотки,чуть позже
дорожка-music by Ryuichi Sakamoto

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SNWAeyekzDQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/SNWAeyekzDQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Травень - це все одно, що п'ятниця!
Фотодобыча жар-птицы
Вдруг зашумел лес, — летит жар-птица; прилетела, спустилась наземь и стала клевать.

Травень - це все одно, що п'ятниця!
Скоро,скоро абрикоса...

Вызываю на помощь большого специалиста из соседней ветки по металлически-зелёным двукрылым и членистоногим...

Храм иконы Божией Матери "Иверская"
Мы открылись-Коктель бар "У Айвы"
Гарсон,официант,повторите по кругу будь ласка еще раз нектарные коктели...мне и моему, ты що спишь.
Коктетели смешать, но не разбалтывать, слышь тебе разбалтывать...мне?,ну не мне же.

Бджолі больше не наливать, я не бджола,я пчела- а "мертві бджоли не гудуть"...не наливать!!!

Бабочка-красавица. Кушайте варенье! Или вам не нравится. Наше угощенье?
Побольше рома,рома давай!!
И ты туда же,а що всем можно а коровкам незя..

Ух и нажраласЯ я нектару...

Выпустила шасси,как слышите "У Айвы", иду к Вам с подветренной на посадку... готовьте нектар...как слышите готовьте нектар..

Пан Шмель может все- таки хватит...ЖЖЖ не не хватит...еще

Я старый солдат и не знаю слов любви...

Граф Черешня а куда это Вы?...
ЭХО ПРОШЛОГО...
— Штирлиц идёт по коридору.

— По какому коридору?

— По нашему коридору. Штирлиц идёт по нашему коридору.

— А куда он идёт?

А Штирлиц шёл к Мюллеру...

Штирлиц, а Вас я попрошу остаться-1941 год
ЭХО ПРОШЛОГО...Мгновение второе
... На кануне Штирлиц Вы были у Мюллера так,как прошло?...
Да бригадефюрер, группенфюрер меня хотел завербовать но он не знал..
Штирлиц,воистину курите американские сигареты — скажут, что продали родину...
Красивая форма,где достали Вальтер...Из центра прислали комплект, вот хожу разнашиваю...
Ну а конкретней что хотел Мюллер от Вас... Мне кажется бригадефюрер,старик совсем выжил из ума... бредил о золоте партии,о золото Бормана... Предложил свои услуги, бредил от том что Мюллер, гестапо, — старый усталый человек, который хочет спокойно дожить свои годы на маленькой ферме с голубым бассейном.... Да хитер старый лис, ой хитер,но мы хитрее..
Ну а Вы Штирлиц, ну а что я, предложил наши с Вами стандартные условия 15 процентов.
Это Вы погорячились,эх погорячились Штирлиц, сейчас я половину от этой суммы должен отдавать наверх..Не знал бригадефюрер не знал,а что рейхсфюрер тоже в доле... Штирлиц сейчас такое время когда в доле все,все.. Ну Вы сейчас куда к Борману? после встречи сразу ко мне с докладом ...

ЭХО ПРОШЛОГО...Миттєвість третя
Как-то в шифрограмме в центр АЛЕКСУ, Штирлиц посетовал руководству, что в его характеристике из шестого отдела РСХА, была следующая запись -"Холост; в связях, порочащих его, замечен не был"....Товарищи по службе уже коса смотрят не...Не, не я не такой...
Пришлите из Центра мне надежную боевую подругу,а попросту жену..
И еще, мне центром было присвоено очередное воинское звание-Лейтенант Старшой,почему сразу не Полковника...
Ответ из Центра Алекс - Юстасу... по поводу Вашей первой просьбы. Подберем для Вас надежную кандидатуру...не переживайте, работайте...
По поводу полковника... Дорогой Вы наш любимый Макс Оттович...Пастор Шлаг у Вас на лыжах уже стоит...а что случилось с профессором Плейшнером,как он поживает??? Поговаривают что он ласты склеил или коньки отбросил, вдыхая пьянящий воздух свободы а? А чей это бок? чья это бочина, мы спрашиваем?
Юстас-Алексу
Виноват, исправлюсь...

ЭХО ПРОШЛОГО...Ніколи знову. 1939-1945

В Связи с сегодняшними международными Днями памяти и примирения 8-9 мая... трошечки доопрацював....

ЭХО ПРОШЛОГО...Ніколи знову. 1939-1945
Доработка третья...А ПОЧИТАТЬ... Повествование о военных буднях и не только прославленного полка... 29 +1 дважды героев СССР...Полк участвовал в боях ВОВ 1402 календарных дня, совершил 8760 боевых вылетов с налетом 32261 час, сбросив 111985 бомб различного калибра.

Днепр в канун Дня Победы-Днепр вечерний
Дали газ...

Радуга

Объем неба

Днепр в канун Дня Победы-Днепр вечерний-2
Закат

Днепр в канун Дня Победы-Днепр вечерний-3

Днепр в канун Дня Победы-Днепр вечерний-4

Днепр в канун Дня Победы-Днепр вечерний-4
Re[Hong Dien]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта