Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8504 сообщ. | Показаны 6321 - 6340
Re[Dimasco]:
Цитата:

от:Dimasco
мне эта понравилась
я бы здесь чуть по-другому кадрировал,
и кислотный цвет бы чуть прикрутил,
но не в этом суть,
суть здесь в светах и тенях, в их игре.

Подробнее

Сейчас то время, когда все вокруг еще салатовое,а не зеленое,а бог Солнца уже почти набрал свою силу...
Тут не Raw, но цвет Вам понравится.
https://photos.google.com/share/AF1QipOnNugJMzJJEHluTs4847efkPdd4emIBepABV9gOH6uqjEwhbZ1cAzZEpeBkxPb0w?key=LXV5OFN2SlVPUEZnZUs2ZE9qaVVXMl9BdVRna0dR
1001 И ОДНА НОЧЬ
В гостях у сказки
Жили-Были,нет не так, в тридевятом царстве в тридесятом государстве,опять що то не так...
В незапамятные времена в одном древнем государстве был прекрасный город-сад на берегах могучего Борисфена...начало мне нравится... давай Шахеризада, бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр, а я посплю...Как скажешь, Господин...

1001 И ОДНА НОЧЬ-1
Здесь лапы у елей дрожат на весу,
Здесь птицы щебечут тревожно.
Живешь в заколдованном диком лесу,
Откуда уйти невозможно.

1001 И ОДНА НОЧЬ-2
Багрянник европейский

САКУРА

Шахеризада, я тебя уволю,за что повелитель?, не дорабатываешь... Твои цветочные рассказы не вдохновляют пипл... Народ и я ждем от тебя перспективы. А где я ее тебе возьму о повелитель... Не знаю, не знаю, думай Шахеризада,думай... на то тебе и жопа дана чтобы думать,а не подушки просиживать... Господин а пипл с соседней ветке солнца еще не видел...как это не видел...ну пошли ему "курицу" пусть порадуется...солнце ему подавай ... Слушаюсь мой господин!!!
Re[Hong Dien]:
подскажите пожалуйста, почему при загрузке фото здесь, пишут "секция закрыта"?
Re[Jorik2]:
Цитата:
от: Jorik2

Тренер полгода назад уволился..
Re[Jorik2]:
Через Яндекс-фотки или другие ресурсы сейчас все подгружают.. ;)
Re[Jorik2]:
Цитата:

Ясен пень почему,потому что в последние годы многие возомнили себя айтишниками,вот система и не выдержала.... на заводе никто не хочет работать , по клаве только стучать.... ЗЫ...
Re[CHICAGO]:
Спасибо за ответ :)
1001 И ОДНА НОЧЬ-3-ЯБЛОНИ В ЦВЕТУ
Эта фотка напомнила мне старый шлягер...

У Светки Соколовой день рожденья,
Ей сегодня шестьдесят...

1001 И ОДНА НОЧЬ-3
Господин,господин, я нашла для Вас перспективу как Вы и просили...Шахеризада, ху@@@ ты нашла ,а не перспективу ищи дальше...
Re[CHICAGO]:
Уважаемый Чикаго, вы все знаете про фотографию, подскажите пожалуйста, стоит ли менять G1X на G1X mark2 или лучше беззеркалку, типа OMD-EM5, по цене одинаково. Спасибо!
Re[Jorik2]:
Цитата:
Уважаемый Чикаго, вы все знаете про фотографию, подскажите пожалуйста, стоит ли менять G1X на G1X mark2 или лучше беззеркалку, типа OMD-EM5, по цене одинаково. Спасибо!

Пока товарищ из Чикаго занят, попробую я Вам ответить... G1X на G1X mark2 менять я не вижу смысла + на- и наоборот равняется...
OMD-EM5 куда лучше будет, но без парка приличной оптики типа Zuiko,которая нынче стала кусаться это большой вопрос стоит ли переходить на эту систему
Лично я свой выбор сделал давно следующий аппарат у меня будет только компактный ФФ, а какой он будет носить шильдик это уже не столь непринципиально...но при этом и от G1X я не откажусь, привязался я к нему и вообще...
Можно посоветовать Вам ФУДЖИ очень достойной Х серии...
Re[Demetrios_]:
Спасибо большое за ответ. G1X хороший аппарат, хотя у меня другого и не было и не могу сравнивать, но хотелось бы угол пошире и портреты поснимать. :-)
Спасибо!
1001 И ОДНА НОЧЬ-4 ИГРА ТЕНЕЙ И СВЕТА
Немного похолодало... Вопрос в глазах... Ну как сдала... Ответ... Не-а, препод просто зверь...

Церцис- «ткацкий челнок»,«дерево из Иудеи»-Багрянник

Немного сакуры
Аленький цветочек/Червоненька квіточка

Господин я приготовила перспективу... Очканулась ты с датами Шахерезада, эту перспективу нужно было показывать на 8 марта...Ты зачем тарелку засветила а ??? Я думала так будет красиво, показать местные конфеты, мой господин... думала она, думать могу только я ,а ты только исполнять...

Аленький цветочек...продолжение

Кто посмел попробовать сорвать мой заповедный любимый цветок? Все жопа мне... это не я... я не хотел,я только хотел понюхать...ПОНЮХАТЬ,Я ТЕБЕ ПОНЮХАЮ
Re[Jorik2]:
Цитата:
Спасибо большое за ответ. G1X хороший аппарат, хотя у меня другого и не было и не могу сравнивать, но хотелось бы угол пошире и портреты поснимать. :-)
Спасибо!

на G1X можно снимать хорошие портреты, при неспешной работе.
угол пошире? так можно же панораму снять и будет шире.
Re[Dimasco]:
это же уметь надо, а с другим фотигом само получиться )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта