Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8504 сообщ. | Показаны 6281 - 6300
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
. . .
А масленица именно ПРИШЕЛ ,а не ПРИШЛА, нужно было правильные мультфильмы смотреть... прошел 31 год а сюжет свеж как БУДТО 2016, что скажешь КЛАССИКА!!!
https://www.youtube.com/watch?v=kIQ3mLVWcfM

Подробнее

Глянул и с трудом вспомнил, действительно был такой мультфильм ...
Давно это было ... , а мультфильмы я уже давным-давно не смотрю :(
* * *
У нас опять серая погода с мелким дождиком . . .

:D А правильный март такой:

*
Весна-пролески -"голубой подснежник"
Алекс,я Вас уважаю но истина дороже,может все же это настоящий март/березень -означающий начало сбора березового сока... И потом весной нет снега он закончился еще зимой...продолжение следует.

Весенний лес:
Алекс, Ваш дубок...

В засаде

Лесное озеро
Re[Hong Dien]:
Шиш..Шиш...Шишкин

Я назвал это- "Зелёные ботинки",кто в теме поймут...
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Алекс,я Вас уважаю но истина дороже,может все же это настоящий март/березень -означающий начало сбора березового сока...
И потом весной нет снега он закончился еще зимой...продолжение следует.

Подробнее

В наших широтах снег лежит значительно дольше . . . :D
Обычно март еще вполне снежный месяц - очень хорош для прогулок по лесу и катания на лыжах.
В прохладный апрель снег может держаться почти до мая (последние годы это редкость),
а в тени глубоких лесных оврагов бывает, что снег лежит и в мае ...

*
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
В наших широтах снег лежит значительно дольше . . . :D
Обычно март еще вполне снежный месяц - очень хорош для прогулок по лесу и катания на лыжах.
В прохладный апрель снег может держаться почти до мая (последние годы это редкость),
а в тени глубоких лесных оврагов бывает, что снег лежит и в мае ...

*

Подробнее

Алекс,это был добрый троллинг с моей стороны ,а вообще у меня по географии была шестерка.
Папа, я получил по географии шесть, молодец сынок пиво будешь...

А галантус, у нас не водится. Только юг Одессы,ЮБК и Западная Украина...
Один парк:
Этот пост родился внезапно...
Наткнулся я в своих архивах на фотку одного севастопольского " святого отца", в общем этот "отец" оказался тем, как это сказать по другому,а который принял меня в члены Православия... опять в члены... Было это так давно,но и не так чтобы уж и слишком давно... Хороший надо сказать священник, о "правильный", но в современной обстановке наши взгляды явно разошлись бы( на то они и взгляды, чтоб сходиться, а потом опять расходиться),хотя раньше... Так иногда отслеживаю его "миссию"....
Так что ему посвящается....
И да кто не в курсе, вот что связывает Днепропетровск с Крымом и в частности с Севастополем...Здесь лежит почти целый город по численности на 1856г... От пяти до десяти тысяч...Все улицы вокруг, парка носят только крымские названия.
http://www.dnepr.com/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA

Один парк:2

Один парк:3

тут весь альбом+++:
https://photos.google.com/share/AF1QipNUJrV6X_XB1FvkJUBu7RHqZMw3NL_f7iKU762ejEWvgoZIziHaLexTU-VexPyLfA?key=bTBiVVhtRFBDcThMSVJGdUQ4SVpaMDlFQzVEbEJ3
Погода из серии- займи но выпей!1
Вербная неделя еще только впереди, а фотки уже сейчас...

Погода из серии- займи но выпей!2

Присамарье, у каждого оно свое1
Кажется приходит "справжнісіньке" лето... Алекс, Вы часом не захворали, извините что интересуюсь просто раньше... или в делах?...Ближайшую неделю буду выкладывать фотки снятые сегодня именно для Вас!!! Не смотрите Дискавери,и NG. смотрите природу через Canon G1 X

Дыкий,сАвсем я тебе говорю дЫкий,но очень гордый тюЛпан пАнимаеш,я тебе по руСки говорю...

Присамарье, у каждого оно свое2
На этой красивой поляне, выпито целое водохранилище разных жидкостей, а раньше давно когда тут водились целые племена "туристов-палаточников", вид исчезающий занесен в КР,то кое -что еще и заводилось...

Набережная Самары,та не той Самары,а этой...
Присамарье, у каждого оно свое3
Чайки над Самарой... как видно не такой фотик и медлительный... и кстати на одном полном заряде удалось снять 772 кадра RAW.

А с чайками все просто они делятся на три вида: морских; озерно-речных и алчно-наглых... Впрочем последние они все. Если башка чайки черная то это озерно-речная ,если белая то перед Вами морская жадная скотина... Никогда не забуду тот случай на Таллинском ж/д вокзале... Гуляя от старого города, зашел я на Põhja puiestee /Северный проспект в маркет RIMI купил выпечки с мясом,творогом и направился на пустой ж/д вокзал, смотреть на новехенькие электрички и тут это... в общем уронил я тот кулечек, а его содержимое досталось этому монстру -"падлюка",скотиняка ти така!...

https://yadi.sk/i/v4XJE0LTqjjhN качество выберите HD

Присамарье, у каждого оно свое4

Присамарье, у каждого оно свое5
Про футбол...

В тот день когда снята эта серия... в главном городе спутнике
Днепропетровска,проходил матч составов (U-19) Днепр-Металлист(Харьков)

Как говорит скупая статистика матча на стадионе "Металлург:
было +11 градусов,врут было больше...
присутствовало- 500 зрителей, не считал, не могу утверждать, может и меньше
Было распито н/д, съедено аналогично...
Было забито,о забито, судя по крикам и гулу который разносился в радиусе 2 км от стадиона в лесу забито было немерено, но статистика немерено не принимает как точная наука... и так со счетом 3-0 победила дружба,нет победил Днепр... А вы что против чтобы он заработал или как комментаторы обычно говорят вырвал очко у соперника...

Присамарье, у каждого оно свое часть 6
Логотип ФК Днепр -Ладья всегда напоминала мне логотип одной замечательной модели машины, также тесно связанной с Самарой... Американская мечта по советски звучала примерно так-
Ну, хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже - "Жигули"!
Да была и у нас представительница этого племени, Советская BMW6- цвет Сафари, вот такая точь в точь https://www.drive2.ru/b/1424802/

Присамарье, у каждого оно свое часть 7
Эта часть будет квітнева, на дворе что масленица,какая такая масленица, на дворе квітень, так что сам бог велел про цветы...

Там в первой части то конечно бИли нЭ тюЛпаны... Я же пошутил! Уж и пошутить нельзя!...

То был нераспустившийся еще чистяк весенний...

Присамарье, у каждого оно свое часть 7А
В этом сезоне в тренде снова голубой... а Вы, о своем...

Пролеска уже отходит.... а, сакура приходит... как там у классика -чувствовать жизнь в каждом вздохе, в каждой чашке чая...Да умеют однако японцы чай пить...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта