Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей
Всего 8504 сообщ.
|
Показаны 6201 - 6220
Самые узнаваемые виды жемчужины у моря:
[УДАЛЕНО]
Посмотри на Дюка с люка - что он делает, падлюка?
[УДАЛЕНО]
Re[AleXa]:
от: AleXa
А здорово вышло по цвету :!:
А какой ББ был в камере установлен?
ББ - Авто. :)
Re[Pit_50]:
от: Pit_50
Это что, прямо с балкона на "Эталоне"?
Yes-s-s-s. :D
Re[Demetrios_]:
Интересные у тебя фотки, но почему либо горизонт кривой, либо здания падают, в чём проявляешь?
Re[Pit_50]:
...
Re[DROL]:
от: DROL
Спасибо! Конечно, горизонт/быстрее щёлкнуть,пока обьектив не затуманился./. Как всегда,прямо из камеры. Ресайз + немного резкости добавил. :)
Вообще то это не Вам сообщение, а Demetrios_
Re[Pit_50]:
Это мой адвокат, ...а поводу например Бристоля ,так снимал не под прямым углом и если к примеру выравнивать здание,то завалиться столб...
На камере несколько раз калибровал уровень горизонта ,но она все по прежнему косит . Я когда заезжаю в гараж (правда там яма несимметрична въезду) все время стараюсь притереться к правой стенке и это меня просто бесит...
Re[Pit_50]:
Пятница... :D
Предноворічні приготування:прикраси,ялинка і не тiльки вона -2
Оставил для tura ночную елку,а то как -то....
Мэрия Одессы

Здравствуй дедушка мороз ты подарки нам принес... ну дальше Вы знаете
Меня хотели кастрировать нет люстрировать,Что хотели сделать? Что -что на люстре повесить хотели... Но я им посохом как звезданул промеж, ну ниже пояса у них сознание и прояснилось. Да ну хватит заливать дед...

Приморская

Мэрия Одессы

Здравствуй дедушка мороз ты подарки нам принес... ну дальше Вы знаете
Меня хотели кастрировать нет люстрировать,Что хотели сделать? Что -что на люстре повесить хотели... Но я им посохом как звезданул промеж, ну ниже пояса у них сознание и прояснилось. Да ну хватит заливать дед...

Приморская

Тина Кароль в Софии Киевской:

С католический рождеством!!!
Сегодня презентовали.. Музыкальный фильм "Рождественская история с Тиной Кароль...прозвучат рождественские и зимние песни, а также аутентичные колядки и щедривки(Щедрик), исполненные в современной обработке Тиной Кароль.
6 января канал 1+1.(Украина) https://www.youtube.com/watch?v=kkQZqw71kkM
Жалко что Кароль редко стала исполнять и обращаться к джазу...
Слушаешь и понимаешь все есть для этого... И харизма,и вокальный аппарат, драматический порой "мясной" тембр голоса. Будем ждать
Новый клип , может кто захочет себе рингтон, а так Карпаты даже очень...
https://www.youtube.com/watch?v=kG46IzgdB0Y
А Р К А Д И Я -ИТАКА:2
C Новым годом:
[УДАЛЕНО]
* * *
Коллеги, всех с наступившим Новым годом !
**
**
**
**