от: AleXa
Просторно и красиво ...
А на дальней вершине горы что-то белое - неужели снег ?
спасибо

да, там уже выпал снег, ведь высота почти 2000 метров

Просторно и красиво ...
А на дальней вершине горы что-то белое - неужели снег ?
от: Demetrios_
Байкал я думаю на своем прежнем месте, примерно в 70 км от Вас или 45-50 минут по времени ... А что Вы хотели -то вопросом спросить.
от: DROL
Вы удивились,что в Иркутске есть улица Байкальская. Я удивился,что такая же улица есть в Днепре...
от: Dimasco
спасибо![]()
да, там уже выпал снег, ведь высота почти 2000 метров
Оч. понравилось !![]()
Но берег конечно совсем не для пляжа - все ноги обдерешь.
Во как !![]()
Так там наверное и на лыжах можно кататься ?
А есть там горнолыжные спуски, трассы, трамплины и вообще
инфраструктура для лыжного отдыха и спорта ?
от: tura
Взял в итоге Canon G1X - решил попробовать, поменять всегда успею :D Так что принимайте в ряды так сказать.
Взял в итоге Canon G1X - решил попробовать, поменять всегда успею :D Так что принимайте в ряды так сказать.
от:Dimasco
на данной горе нет трассы, здесь просто можно подняться и спуститься, гора под защитой Юнеско,
а вообще в Корее есть горнолыжные трассы и для отдыха и спорта, но они находятся на земле, почти у границ с северной.Подробнее
от:tura
Спасибо, сейчас правда немного опечалился когда домой пришёл, - оказалось что просмотрел отсутствие кольца объектива. Спешил на работу - работоспособность аппарата проверил, а энтот момент упустил. Хотел спросить - не в курсе, можно ли его отдельно купить, например в сервисе canon, и сколько может стоить ориентировочно - просто внешний вид портится при отсутствии колечка.Подробнее