Иркутск. Свободные художники...

от:Pit_50
Купил в ломбарде, почти новый, 1100д и отправил в Москву на переделку, удалили фильтр который стоит перед матрицей, купил ИК фильтр 720 нм накрутил на кит. объектив 18-55 и экспериментирую. Если снимать камеру которая не переделанная, выдержки будут длинные. В моём альбоме ИК можно глянуть.Подробнее
от: AleXa
Фотографии понравились, с интересом рассматривал ...
Покупают ли что-то у художников ?
Портреты на улице рисуют ?
Вижу, что "индейцы" и до вас добрались ... :)
от:AleXa
Из своего опыта сьемки на G1X могу посоветовать лишь одно -
надо было не вводить коррекцию экспозиции под каждую ситуацию (потому и не успевали),
а сразу поставить коррекцию в приличный "минус", например в "минус 1", возможно даже в "минус 1.5" ...
Тогда бы выбитых по светам фото было бы значительно меньше.
Jpg в этом случае был бы сомнительно пригодным, но дома из raw подтянули бы фото ...
Конечно, пришлось бы работать отдельно с каждой фотографией, но чудес не бываетПодробнее
от:_Георгий_
у меня -2/3 в основном было . 1.5 круто слишком- в тенях тоже не плохо бы что бы что то было ;-)
Кстати, снимал часто по оптическому ВИ. в одной руке весло. другой неудобно открывать экранчик и по нему ориентироваться. Хотя без гистограммы конечно хужеПодробнее
от: Demetrios_падла
открыл случайно новое сообщение, где пишу
, а удалить не позволяет только редактировать
от: Pit_50
Интересные капельки, цвет хорош, блин, а вот меня больше тяготит к сюжету, цвет уходит на второй план.