Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8510 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[Hong Dien]:
Всех любителей Canon G1 X. Хочу поздравить с наступающим Новым годом!!! крепкого здоровья, успехов в творчестве, семейного благополучия :) Вспомним весну, лето.

Re[Hong Dien]:
 Конструктивная критика приветствуется.
Re[valeri111]:
Цитата:
от: valeri111
Всех любителей Canon G1 X. Хочу поздравить с наступающим Новым годом!!! крепкого здоровья, успехов в творчестве, семейного благополучия :)

Спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям!

PS. Летние фото понравились.
* * *
Вот смотрю я на фото на этой странице, и на сколько я понимаю - это все камерный Jpg.
Так вот (мое мнение) - по ББ и цвету камера отработала в этих примерах оч.хорошо.
Цвета весьма натуральные ..., без намека на приукрашивание и дизайнерскую "гармонизацию" цветов

Re[AleXa]:
Да, всё как всегда в стиле сабжа: достоверно и симпатично.
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Вот смотрю я на фото на этой странице, и на сколько я понимаю - это все камерный Jpg.
Так вот (мое мнение) - по ББ и цвету камера отработала в этих примерах оч.хорошо.
Цвета весьма натуральные ..., без намека на приукрашивание и дизайнерскую "гармонизацию" цветов

Подробнее
Ошибаетесь, во всяком случае я снимаю только в РАВ. Правда обработки мин. и только в родном DPP.
Re[pit_50]:
Цитата:
от: pit_50
Ошибаетесь, во всяком случае я снимаю только в РАВ. Правда обработки мин. и только в родном DPP.

Маленький размер фото, потому и не понял :)
Re[AleXa]:
Отщелкал я утренник. Тормозного автофокуcа вполне хватило на съемку в движении. Снимал сериями по 3-4 фото в jpeg. С исо игрался от 500 до 800.Около 80% удачных фото. Вспышку не использовал.

Кстати фоткал одной рукой без упора - второй в это время снимал видео на нокиа 808
Re[PrOFF]:
Цитата:

от:PrOFF
Отщелкал я утренник. Тормозного автофокуcа вполне хватило на съемку в движении. Снимал сериями по 3-4 фото в jpeg. С исо игрался от 500 до 800.Около 80% удачных фото. Вспышку не использовал.
. . . .
Кстати фоткал одной рукой без упора - второй в это время снимал видео на нокиа 808

Подробнее

Оч. неплохо вышло, и по цвету в том числе ...
В зале смешанное освещение - свет из окон с улицы, и лампы дневного света на потолке, а все цвета на месте - здорово.
Как я понимаю - это камерный Jpg.
А какой ББ был установлен в камере?

PS.
Выдержка чутка маловата (1/40 при ISO=500, 1/50 при ISO=800), кое где присутствует смаз от движения.
Но, пожалуй, это разумный компромисс между смазом и шумом на фото.
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Оч. неплохо вышло, и по цвету в том числе ...
В зале смешанное освещение - свет из окон с улицы, и лампы дневного света на потолке, а все цвета на месте - здорово.
Как я понимаю - это камерный Jpg.
А какой ББ был установлен в камере?

PS.
Выдержка чутка маловата (1/40 при ISO=500, 1/50 при ISO=800), кое где присутствует смаз от движения.
Но, пожалуй, это разумный компромисс между смазом и шумом на фото.

Подробнее

ББ - авто. Это камерный Jpg - RAW тут тормозил бы. Освещение смешанное. Смаз есть иногда - дети все время в движении - вспышка тоже бы снижала скорость съемки. В основном использовал исо 800, в принципе доволен как отработал фот.

Это кстати работа зума и длинная выдержка - фот держал одной рукой, не прижатой к телу.
Re[PrOFF]:
Цитата:
от: PrOFF
. . .
Это кстати работа зума и длинная выдержка - фот держал одной рукой, не прижатой к телу.

А можно рамер превью ваших фото сделать побольше ?
Лучше смотреться будет.

С вашего позволения вырезал кусочек из последней фото.
Микрошевеленка все-таки присутствует (длинная выдержка и съемка с одной руки дают себя знать).
Но даже при этом качество на оч.приличном уровне.

Re[Hong Dien]:
Вступил в сообщество владельцев G1 X.
Поразила скорость доставки аппарата из Японии (8 дней почтой EMS и это в предновогоднее время) и то, что все пришло в целости и сохранности.
Ну и вот щелкнул на полном автомате предновогодний ландшафт

Re[unit_a]:
А какой смысл было брать в Японии? Они и в России продаются.
Re[unit_a]:
Поздравляю!!!Успехов!
Re[unit_a]:
Цитата:

от:unit_a
Вступил в сообщество владельцев G1 X.
Поразила скорость доставки аппарата из Японии (8 дней почтой EMS и это в предновогоднее время) и то, что все пришло в целости и сохранности.
Ну и вот щелкнул на полном автомате предновогодний ландшафт

Подробнее

Приветствую! Красиво у вас.
Осваивайте камеру и обязательно показывайте фотографии :)

Лучше показывать фото в более крупном размере.
Для этого в ссылке на фото найдите тег /sm/ и замените sm на pr1 ( побольше) или pr2 (еще больше).
Вот пример вашей фото с тегом pr1:

Re[Hong Dien]:
 Иркутск.
Re[pit_50]:
Интересный деревянный Иркутск . . .
Слева бревенчатые дома - это реально такие мощные бревна или это стилизация?
Справа деревянные двухэтажные дома обращают на себя внимание - все окна со ставнями, не часто такое увидишь в жилых домах.
Это дореволюционная постройка?
Что же там было по началу ?
Re[AleXa]:
Это у нас бывший губернатор (Мезенцев) замутил так сказать исторический квартал и назвали его 130. Сколько денег туда вбухали и сколько ук.... ни кто не знает. Брёвна реальные, это слева, а справа два здания, там находится какая то контора по историческому наследию. Все здания современной постройки.
Re[Hong Dien]:
  Из той же серии.
Re[pit_50]:
Цитата:

от:pit_50
Это у нас бывший губернатор (Мезенцев) замутил так сказать исторический квартал и назвали его 130. Сколько денег туда вбухали и сколько ук.... ни кто не знает. Брёвна реальные, это слева, а справа два здания, там находится какая то контора по историческому наследию. Все здания современной постройки.

Подробнее

Вот оно что ... :?
Обратил внимание на легковые автомобили - сплошь импортные ...
Отечественных практически нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.