от: valeri111
Всех любителей Canon G1 X. Хочу поздравить с наступающим Новым годом!!! крепкого здоровья, успехов в творчестве, семейного благополучия :)
от:AleXaОшибаетесь, во всяком случае я снимаю только в РАВ. Правда обработки мин. и только в родном DPP.
Вот смотрю я на фото на этой странице, и на сколько я понимаю - это все камерный Jpg.
Так вот (мое мнение) - по ББ и цвету камера отработала в этих примерах оч.хорошо.
Цвета весьма натуральные ..., без намека на приукрашивание и дизайнерскую "гармонизацию" цветовПодробнее
от: pit_50
Ошибаетесь, во всяком случае я снимаю только в РАВ. Правда обработки мин. и только в родном DPP.
от:PrOFF
Отщелкал я утренник. Тормозного автофокуcа вполне хватило на съемку в движении. Снимал сериями по 3-4 фото в jpeg. С исо игрался от 500 до 800.Около 80% удачных фото. Вспышку не использовал.
. . . .
Кстати фоткал одной рукой без упора - второй в это время снимал видео на нокиа 808Подробнее
от:AleXa
Оч. неплохо вышло, и по цвету в том числе ...
В зале смешанное освещение - свет из окон с улицы, и лампы дневного света на потолке, а все цвета на месте - здорово.
Как я понимаю - это камерный Jpg.
А какой ББ был установлен в камере?
PS.
Выдержка чутка маловата (1/40 при ISO=500, 1/50 при ISO=800), кое где присутствует смаз от движения.
Но, пожалуй, это разумный компромисс между смазом и шумом на фото.Подробнее

от: PrOFF
. . .
Это кстати работа зума и длинная выдержка - фот держал одной рукой, не прижатой к телу.
от:unit_a
Вступил в сообщество владельцев G1 X.
Поразила скорость доставки аппарата из Японии (8 дней почтой EMS и это в предновогоднее время) и то, что все пришло в целости и сохранности.
Ну и вот щелкнул на полном автомате предновогодний ландшафтПодробнее
от:pit_50
Это у нас бывший губернатор (Мезенцев) замутил так сказать исторический квартал и назвали его 130. Сколько денег туда вбухали и сколько ук.... ни кто не знает. Брёвна реальные, это слева, а справа два здания, там находится какая то контора по историческому наследию. Все здания современной постройки.Подробнее