Canon G1 X - топовый компакт с большой матрицей

Всего 8510 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[Grigory Lipatov]:
Сам владею камерой неделю,я в шоке от получаемых фото. По качеству конкурирует с зеркалками , у сына Никон Д 5100, естьс чем сравнивать. Сын говорит , что видео снимает Лучше чем у него , а фото на уровне!!!
Re[Andry1967]:
Я полноценно опробовать еще не успел,все впереди.. Но увиденные фото впечатлили! Сначала хотел взять зеркало,но как представил,что в поездках придется носить на себе довольно немалый вес(а мы с женой на отдыхе очень много ходим пешком по местным достопримечательностям),так решил брать что-то покомпактнее и полегче)
Re[Andry1967]:
Цитата:
от: Andry1967
Скажите как закидывать фото большого размера

В ссылке на фотографию, которую Вы размещаете в своем сообщении, заменяйте символы sm (маленькое превью), на pr0 (превью побольше) или на pr1 (превью еще больше), ну и т.д. ...
Re[Grigory Lipatov]:
Цитата:

от:Grigory Lipatov
Доброго времени суток,Дамы и Господа! Вот и я стал обладателем сего девайса по имени Canon G1 X . Я-любитель,серьезными камерами до сих пор не обладавший,и снимавший все и вся на мыльницу в жипег) Камеру сию присоветовал продавец в магазине,хотя изначально хотел брать другой аппарат. За пару дней осилил всю ветку форума,посмотрел фото,сделанные владельцами камеры... Впечатлился!) Ну и решил-уж коль в руках появилась очень и очень неплохая камера-пора переходить на новый уровень и обучаться съёмке с ручными установками и дальнейшей постобработке. Что из этого получится-по возможности буду выкладывать тут. В общем-принимайте новичка!)

Подробнее

Re[Grigory Lipatov]:
Цитата:

от:Grigory Lipatov
Я полноценно опробовать еще не успел,все впереди.. Но увиденные фото впечатлили! Сначала хотел взять зеркало,но как представил,что в поездках придется носить на себе довольно немалый вес(а мы с женой на отдыхе очень много ходим пешком по местным достопримечательностям),так решил брать что-то покомпактнее и полегче)

Подробнее

Мысль верная, но хочу предостеречь - не требуйте от G1X того, что у него не очень получается, и тогда камера будет вас радовать.
А не получается лишь съемка динамики, т.к. фокусировка не быстрая.
Re[Hong Dien]:
Очень рад, в нашем полку прибыло!!! аппарат вас будет радовать хорошими фотографиями ,а так же и нас.

Re[AleXa]:

Доброго дня! Я думаю,что камера всё же порадует-ибо съёмка динамики для меня не есть первостепенна,а в остальном,судя по представленным фото-отрабатывает выше всяких похвал. Тут,конечно же,и руки,держащие камеру,должны быть прямыми(и расти из нужного места,ага)),но у меня с этим,по заверениям ненаглядной,усё в порядке))
Re[valeri111]:
Отличные кадры!
Re[Grigory Lipatov]:

редкий для меня случай: проявка из рав, т.к. жестокая контра

Re[Владимир Минаев]:

Re[Владимир Минаев]:

Re[Владимир Минаев]:
крайняя из трёх вещь!!!
нравится по цвету и композиционо

я бы наверное попробовал с нижней точки снять (от глади воды) тем более поворотный экран позволяет
Владимир, это джипег или конвертация из рава? (немного хочется чуть больше детализации)
Re[konstantin-fotoru]:
Самому нравится ;)
На теплоходе в движении снимать от самой воды не получится ;)
Это (как и почти все, кроме особо упомянутого) камерный jpg.
Судить о детализации по картинке в 1000 пикс. не стоит, право.
Re[Владимир Минаев]:
Вот 100% кроп

Обращаю внимание, что расстояние от точки съемки до храма - метров 500, к тому же после дождя воздух весьма влажный, а тут солнце выглянуло...
Хотя... максимальный уровень компрессии всего 90%, возможно, что-то поджирает...

Снимал, похоже, со средней палубы, метров 6 от воды.

Re[Владимир Минаев]:
И еще 100% кроп.

Re[Владимир Минаев]:
И еще.
Провода, крепления...

Re[Hong Dien]:
Подбираю себе компакт для постоянного ношения. выбираю между между 1икс и джи15. Аппараты близки, так ли качество изображения выше с более крупной матрицы и зачем тогда вообще было продолжать линейку джи?
Re[Тonimara]:
Почитайте ветку про G15, там есть и сравнение и мысли разные.
Re[GREGUARS]:

* * *
То же немножко архитектуры ...
Усадьба Горенки.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.