Помогите советом, сломалась вспышка YONGNUO 565

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[odomsa]:
Скажите, как у неё писк убрать, пожалуйста!
Re[odomsa]:
У меня 468 модель, писка не замечал
Re[magic_mark]:
Наденьте на вспышку кожаную рукавичку - будет почти не слышно. :)
Re[Domin]:
Нашёл, как исправить:
нужно после включения вспышки зажать кнопку с лампочкой, появится меню, листаем кнопками вверх-вниз до появления пункта SOUND, ставим off.
Re[magic_mark]:
Неужели так просто? Наверное, инструкция, как китайская партизанка, об этом ни гу-гу :)
Re[odomsa]:
Так в мтодичке написано как звук убрать ))
Если быть точным на 58 странице.
Или на 26 электронного мануала, в английском варианте.
Re[odomsa]:
подскажите пожалуйста, у меня вспышка ех 565, купила через аукро, отправить в китай не вариант, отлично проработала 3 месяца никаких нариканий небыло, а потом получилось так: включается, еле горит красные лампочки на передней панели, но она совсем не пыхает, отнесла в сервисный, сказали что полетела прошивка, нужно перепрошыть или плату заменить, но сами заниматься не захотели... подскажите где можно заказать плату или хоть что нибудь....пожалуйста
Re[Alena 1992]:
В TTL режиме или в мануале не должны мигать лампочки. вероятно стоит в ведомом режиме.
https://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka/587189#p6426412
Почитайте мануал или в этой теме задайте вопрос
Re[Alena 1992]:
Цитата:

от:Alena 1992
подскажите пожалуйста, у меня вспышка ех 565, купила через аукро, отправить в китай не вариант, отлично проработала 3 месяца никаких нариканий небыло, а потом получилось так: включается, еле горит красные лампочки на передней панели, но она совсем не пыхает, отнесла в сервисный, сказали что полетела прошивка, нужно перепрошыть или плату заменить, но сами заниматься не захотели... подскажите где можно заказать плату или хоть что нибудь....пожалуйста

Подробнее

С бензином то как..ой..упс..)) аккумуляторами..) как и что есть на родном сайте иногда бывают прошивки и на вспышки..или проще купите что-то посерьёзней
да и родного сайта я что-то ненашёл..)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.