Карнавал в Венеции едет кто?

Всего 40 сообщ. | Показаны 1 - 20
Карнавал в Венеции едет кто?
Едет кто на карнавал С 11 по 21 февраля ?
может обсудим варианты поездки и другое.
Re[denomega]:
Вы Али-гарх? Уровень цен представляете? Да и по бронированию отелей боюсь Вы уже опоздали....Будете арендовать палацио?
Re[denomega]:
я так представляю взять там машину , и жить ночевать где-нибудь недалеко, например в часе езды. чтобы неск дней, сколько понадобится ездить на карнавал, а потом еще по италии поездить.
Re[denomega]:
На машине по Венеции?Это круто! Даже до Венеции Вам "слегка" не доехать..:) А таких умных в МИРЕ набирается довольно много.Даже стоимость на паром\катера в этот перод возрастает раз в 10, а в отелях на растоянии часа от города уже давно всё арендовано.
Re[denomega]:
вообще туров еще предлагают уйму, по доступным ценам - 30000 на одного можно слетать, просто хотелось бы своим ходом. а на машине до ближайшего места, а там уже водным.
для этого форум и есть чтобы самые умные подсказывали другим.
Re[denomega]:
Я только в сентябре был в Италии в очередной раз..:) Тур на 1 день(например из Римини) - это практически 4 часа в Венеции - на фестиваль на такой срок ехать нет никакого смысла, а просто кататься по Италии - это Май,Август, Сентябрь,Октябрь. В Венецию - в любое "нетуристическое время", можно и зимой (туманы снимать).Но на Карнавал (как и в Рио)- отели заказывают осенью.Цены бешеные!Сьезжается весь мир.
Re[denomega]:
Павел, вот в который раз убеждаюсь что вас слушать надо и проверять.
Сейчас посмотрел, отель Carlton & Grand Canal в центре 5 ночей 1100 евро свободные есть номера, парковка в шаговой доступности 5мин. доехать на автомобиле можно.
Re[denomega]:
Подтверждение получили?Стоимость полного пакета - озвучьте пожалуйста.И куда Вы из него собираетесь доехать на автомобиле?Он на Гранд-Канале!Вот это понравилось больше всего!
Когда сьездите - обязательно поделитесь: как по городу катались на авто!До Вас еще никому не удавалось...:)

Это-Гранд Канал.А гондола - чтобы с одной стороны на другую переехать.
Re[denomega]:
где я писал по городу? до венеции можно , туда даже поезда ходят. а там пешком или на водном. выдергивать слова из разных предложений и на них отвечать моветон. вАС заношу в игнор, можете мне не отвечать.
Re[denomega]:
Ночевали/жили в Местре , отель 3* , 540 ойро неделя на двоих , до Венеции 15 минут на автобусе , до автобуса 3 мин. В аэропорту купили сразу билет ( не помню как называется ) за 50 ойро на неделю , все виды транспорта (пользовался только автобусом и само-собой вапоретто) , Бурано и Мурано тоже входит , катайся сколько сил хватит . Был как раз на карнавале год назад .... , воспоминания до сих пор мучают !))))
Re[Павел Ионас]:
доехать до самой венеции!! оставить машину и там пешком! Бросайте вы Павел ерундой страдать
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Цены бешеные!Сьезжается весь мир.
Это больше про Москву.
Re[ramanyja]:
ramanyja, а неделя на карнавале по времени это много или как раз?, я планирую 3 дня.
Re[denomega]:
Мне было мало, хотя я уходил из отеля в 5-7 утра и приходил .... как получится . Я обязательно еще туда поеду и побольше чем на неделю . Один Торчелло чего стоит , серые виноградники прорезанные каналом и одинокий аккордеонист , повышащий радость Бурано , пустыный пляж Лидо , Мурано вечерний , ну , и конечно сама Венеция выстроенная дворцами . 3 дня это только глаза открыть ))
Re[denomega]:
Да , сам карнавал это пир для портретов ))) Настолько продуманные образы и дорогие костюмы , можно обнаглеть и увести модель туда куда тебе надо , если другие фотографы тебя не прибьют . Там такие формы бывают .... , с 8 утра уже на Сан-Марко можно найти моделей . Единственно помню как одна сняла маску чтоб закурить ... , старуха лет 75 с лицом видавшим излишества . Но это даже интереснее , начинаешь загадки разгадывать. Очень доброжелательны и специально тебе позируют ))
Re
Ну, так едет кто?
Re[ramanyja]:
Подскажите, а из Местре рано утром выезжали и возвращались как придется, а транспорт с какого времени и до скольки ходит?
Re[denomega]:
ACTV-шные автобусы ( муниципальные ) ходят круглые сутки , ночью только реже . Я расписание точно не помню )) В принципе там и пешком можно , мост который соединяет Местре и Венецию интересен , сети рыбацкие и мостки . Я все хотел их поснимать рано утром , но времени не хватило .
Re[denomega]:
а вы на чем хотите ехать? мы планируем на авто . виза с 08 по 17 февраля
Re[denomega]:
я уже лечу, буду с 16 по 22 в Венеции, а потом на авто по италии до Рима.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта