Фотографируем в пещере

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Фотографируем в пещере
Откройте для себя удивительный и уникальный мир пещерных красот!

Старт в пещеры из Красноярска. У новичков возникает много вопросов: как одеваться и как обуваться, чем питаться и где спать... Чтобы не перегружать эту страницу, дам просто ссылку, здесь все ответы: http://shef007.ya.ru/replies.xml?item_no=25945
Спелеосезон нынче завершаю рано - нужно будет сразу ехать на Ольхон, фотографировать лёд. Поэтому торопитесь, присоединяйтесь. Кто не успел - тот опоздал. Все эти фотки кликабельны.

Пишите, спрашивайте...
Re[Turistsfotikom]:
Походы продолжаются по графику! Теперь пойдём в феврале.

Re[Turistsfotikom]:
Цитата:

от:Turistsfotikom
Походы продолжаются по графику! Теперь пойдём в феврале.

Подробнее

Ха, а у нас здесь (в США) руками трогать сталагтиты/сталагмиты не разрешают - из-за кожного жира нарушается осаждение солей из раствора и "сосульки" перестают расти.
Re[Alexander Fedin]:
Да, трогать руками сталактиты и прочие натечки нельзя. К сожалению, за этим никто не следит. Пещеры деградируют. Я пытаюсь как-то воздействовать хотя бы на курильщиков, которые в пещерах бросают под ноги окурки и пустые пачки. Толку нет. Увы, уровень культуры у нас низковат, а про экологическую грамотность вообще мало кто слышал.

Re[Turistsfotikom]:
У меня мало опыта по съемке в пещерах - 2 пещеры - Кунгурская ледяная пещера ( в пермском крае) и Тигровая - неподалеку от Лазаревского ( Сочи)..
Если интересно - могу показать свои работы..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта