Помогите советом

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Помогите советом
Приобрёл китайский аналог батблока BG-E4,при установке её на фотоаппарат столкнулся с проблемой куда девать крышку отсека аккумулятора,она съёмная если да,подскажите,как ибо не соображу и боюсь сломать,а в инструкции к блоку не слова по русски?
Re[kulak]:
Положить в коробочку, коробочку перевязать ленточкой с бантиком.Спрятать поглубже.Многим помогает......
Re[kulak]:
Я задал вопрос на который не знаю ответа,а вам смешно :(
Re[kulak]:
Никогда не догадаетесь: ответил истиную правду! По секрету: крышечку снял, положил в коробочку, коробочку положил в большую коробку с мелочёвкой фото-принадлежностей.С тех пор спю спокойно.Больше подобные вопросы не мучуют.Но справился сам!!!!! Прикинь!
Re[kulak]:
"И опыт, сын ошибок трудных..."
Re[kulak]:
Крышка отсека открывается и снимается аккуратно сдвынув рычажок и съемом с петель:

У меня батарейная ручка фирменная. Так укладывается в нее снятая крышка отсека питания:
Re[Евгений Михалыч]:
Цитата:

от:Евгений Михалыч
Крышка отсека открывается и снимается аккуратно сдвынув рычажок и съемом с петель:
/0_7e33e_59b0a9a9_L.jpg[/img]

У меня батарейная ручка фирменная. Так укладывается в нее снятая крышка отсека питания:

/0_7e33d_6b88ae0b_L.jpg[/img]

Подробнее

Спасибо огромное!
Re[kulak]:
Теперь мне стало интересно. Похоже Вы решили проблему " куда девать крышку отсека ". Поделитесь опытом. Куда?
Re[Kokoyto]:
Цитата:
от: Kokoyto
Теперь мне стало интересно. Похоже Вы решили проблему " куда девать крышку отсека ". Поделитесь опытом. Куда?

С помощью Евгения Михалыча я разобрался в проблеме-на бустере сбоку есть специальное углубление для крышки и она постоянно находится внутри фотоаппарата
Re[kulak]:
На всякий случай (вдруг кому понадобится). В блоке BG-E5 тоже есть место под крышку аккумуляторного отсека. Там даже нарисовано, что куда вставлять:
Re[Gofk]:
А насчёт ИК-фильтра на Зенитар ,кто -нибудь в курсе?
Re[kulak]:
Цитата:
от: kulak
А насчёт ИК-фильтра на Зенитар ,кто -нибудь в курсе?

Его тоже туда суйте. Должен влезть!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.