оптика и лед лайт или

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
оптика и лед лайт или
Вобщем-то вопрос вполне прост, я уже задавал его в теме, но там как-то пусто и не конкретизировано и акцент все сделали на другой вопрос :)

так что создам отдельную тему.

Я любитель, камера не для коммерческих целей, а так для души.
В данный момент у меня eos 7D с китовой оптикой 17-85мм f/4.5-xx и 50mm f/1.8
если честно полтиник мне куда больше нравится как качеством снимков так и своей легкостью и светосилой :)

Вобщем-то в основном фотографирую портреты, в полный рост, и чуть чуть так сказать пейзажи и немного своего рода макро (понимаю что не та оптика, но грубо говоря росу позволяет снять красиво) :)
Собственно видео снимается все тоже и самое.

Сейчас подумал что пора приобрести себе оптику так сказать с красным колечком :)
Подумываю о полтинике f/1.2
в целом он устраивает фокусом не много нимало легкий, хороший вобщем всем устраивает. так же думаю к нему взять какую led lightning для съемки в помещениях со слабым освещением или вообще без света.

но тут встал вопрос ребром... и хотелось бы получить ответ от опытных пользователей :)

Что было бы лучше в моем случае, купить оптику и лед лайт либо же продать что сейчас есть и обзавестись 5d mark II тушкой и так же купить оптику. думаю на лед лайт не хватит потмоу она подождет, месяц-два.
собственно вот в чем суть, на сколько это целесообразно исходя из того что камера себя никак не окупает.
Re[nilsan]:
нафига два полтинника! какой лед лайт вы имеете ввиду, стоит он 2-3 тычи,копейки по сравнению с марком!
Re[FIR]:
Ну 1.8 меня не особо устраивает, у 1.2 качество получше будет да и автофокус порезвее :-)
то есть 1.8 думаю продать кому и на постоянку 1.2 полтиник. останется 1.
ну лед лайты присматриваю постояный лед лайт в целом на bhphotovideo в основном цена 200-300$ ест ьи подороже в районе 600-700...
Хотелось бы конечно же хороший чтоб патом не жаловаться что съекономил и теперь он не удовлетворяет мои потребности :-)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.