Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры

Всего 4328 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[xTerra]:
А куда Ваша камера подевалась (все фото 2013 года)?
Разочаровала?
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86
А куда Ваша камера подевалась (все фото 2013 года)?
Разочаровала?

Какая именно камера :cannabis: У меня их было..... Я не фотограф, я фотодро..... Ну не важно :P
А Д4........ ( играет музыка из к/ф Свой среди чужих, чужой среди....."). Продал я ее Давно уже Вторую.... Первую продал еще раньше Вооообще весь Никон продал

Сейчас вот с 1Дх мучаюсь

А Д4 отличная камера :!:

Untitled by Alex Veto, on Flickr
Re[xTerra]:
Мише не ты продал случайно? Ту что сейчас у меня?
Re[fishmonger]:
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Мише не ты продал случайно? Ту что сейчас у меня?

На сколько мне известно, Миша свои камеры покупал новыми в магазине!
Свою первую я взял с рук, а вторую купил в Кутузов Плаза ( они тогда по всей Москве пропали и пришлось хватать то что есть).
А продал я их...... Дай Бог память...... Да таким же как я сам судя по всему- любителям. Любителям с деньгами :P Вот захотели и купили :P
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
На сколько мне известно, Миша свои камеры покупал новыми в магазине!
Свою первую я взял с рук, а вторую купил в Кутузов Плаза ( они тогда по всей Москве пропали и пришлось хватать то что есть).
А продал я их...... Дай Бог память...... Да таким же как я сам судя по всему- любителям. Любителям с деньгами :P Вот захотели и купили :P

Подробнее

Да я вспомнил, у меня и чеки же есть)))
Re[fishmonger]:
Re[fishmonger]:
Всем спокойной ночи
Re[xTerra]:
И как 1D X после 4ки?
Мне визуально, 1д х нравится сильно больше, + пара лишних мегапикселей не лишних, но снимать ей так и не приспособился.
На тех выходных снимал в студии (с постоянным светом) на 1д х и 85 1.2, так в корзину ушло почти все :-(((
Хозяйка говорит, что 85ка на тушке адекватно попадает лишь от 2.0 :-(
Re[Sergell]:
Цитата:

от:Sergell
И как 1D X после 4ки?
Мне визуально, 1д х нравится сильно больше, + пара лишних мегапикселей не лишних, но снимать ей так и не приспособился.
На тех выходных снимал в студии (с постоянным светом) на 1д х и 85 1.2, так в корзину ушло почти все :-(((
Хозяйка говорит, что 85ка на тушке адекватно попадает лишь от 2.0 :-(

Подробнее

С попаданием на Кенане всегда была бядаааааа :( Сколько их не перепробовал у всех до конца не знаешь попал ты или не попал Толи проблема со стёклами, толи с тушками.... Не охота в этом разбираться.
У Никона с " точностью" все в порядке, нууууу может процентов 5% " мимо лузы". В этом плане Никон предпочтительнее.
С 1Дх таких проблем не возникало- все в яблочко..... Да и перестал я 100 % кропы рассматривать. Но стекла по любому должны быть топовыми!
Эти пару лишних пикселей...... Я честно не увидел Больше того, д4 кажется резче
А вообще...... Я думаю, что д4 и 1дх где то паритет. У кого какой парк оптики то и брать нужно. Что то у одной больше понравилось, что то у другой.
Re[xTerra]:
Вот тоже считаю, что паритет, АФ на д4 больше нравится, но думаю, к Д Х просто привыкнуть надо, а не брать в руки 1-2 раза в месяц.
Сам с удовольствием перелез бы на 1 d X (Зачем? - а почему бы и нет), но разница в ценнике в 2 раза почти, при паритете результата и удобства
Re[Sergell]:
Цитата:

от:Sergell
Вот тоже считаю, что паритет, АФ на д4 больше нравится, но думаю, к Д Х просто привыкнуть надо, а не брать в руки 1-2 раза в месяц.
Сам с удовольствием перелез бы на 1 d X (Зачем? - а почему бы и нет), но разница в ценнике в 2 раза почти, при паритете результата и удобства

Подробнее

Да, по ценам Никон гуманнее :D И топовые стекла дешевле, но..... Я сейчас снимаю в основном людей и тут Кенан выигрывает. Хотя " клиентам" и с Никона нравились кадры. Ну тут у кого что поют его личные тараканы в голове :P
Вот была у меня 700-а ( четыре раза), держишь в руках - ВЕЩЬ ! Танк неубиваемый. Кеноновские пятерочки хлипкие какие то на этом фоне. В случае с Д4 и 1Дх обратная история. Д4 скрипит, пищит и смотрится игрушкой по сравнению с конкурентом.
В общем как писал выше, что то там хорошо, что то там.....
Re[fishmonger]:

Дэвушка
Re[fishmonger]:
Re[fishmonger]:

VAV_1629.jpg
Re[fishmonger]:
Re[fishmonger]:
 LSA_0274 by Sergey Lanin, on Flickr
Re[fishmonger]:
D4 + 105 2DC @2
 Anhen by Sergey Lanin, on Flickr
Re[Sergell]:
Здорово!
P.S. Тоже хотел купить такое стеклышко, всего за 20тыс(состояние не оч, но стекла норм), продавали. Но промедлил и не купил. Вместо него 80-200 взял.
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
от: nosferat22rus
Здорово!
P.S. Тоже хотел купить такое стеклышко, всего за 20тыс(состояние не оч, но стекла норм), продавали. Но промедлил и не купил. Вместо него 80-200 взял.

Пасиба)
Хорошее стекло, но с другой стороны 70-200 2.8 I так и не продал, пользую по очереди))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта