Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры

Всего 4328 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
D4 + 70-200/2,8G VR II
D4 + 70-200/2,8G VR II
Re[fishmonger]:
Коллеги, может, кто-то продает в Мск и поблизости не сильно убитый Nikon D4?
Купил бы. Можно в почту черкануть, alexander.ozersk сцабака gmail.com
Re[alexander_ozersk]:
Не убитый это как? И цену озвучьте плиз )
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
Не убитый это как? И цену озвучьте плиз )

Наигрался?
Re[Alexey_Mo]:
Тезка, интересуюсь ))) Мож на D500 хватит )))
Re[Navoirulit]:
НУ с пробегом до 300-350 тысяч, и с ценником до 130-140К. В общем, всё индивидуально.
На барахолках проскакивают D3s с пробегами под 500-700 тысяч, по 65-70К, но замена затвора в ОСЦ - 25К, в итоге имеем уже под 100К за уставшую тушку прошлого поколения. Именно поэтому думаю о D4.
Re[Navoirulit]:
Цитата:
Тезка, интересуюсь ))) Мож на D500 хватит )))

Вы хотите поменять ФФ на кроп ? :D
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo

Подробнее

Легкая добыча для этой связки ;)
Re[Mikhail Kalinin]:
Почему бы и нет? )))
Re[alexander_ozersk]:
Ну если 350 тысяч пробег не напрягает, то мой целочка еще )))) Меньше 65 000
Re[Navoirulit]:
Ну 300к пробега Д4 обычно ещё вполне неплохо смотрится, сравнительно с младшими камерами, но, как правило, следы (а иногда и шрамы) от жизни уже имеются :) Хотя как рабочий инструмент конечно сойдёт.
Дабы не плодить лишних тем...
Пока в теме копался, видел что некоторые имеют по две камеры D4 и D4s.
У меня щас образовалось 2 камеры D3s и D4 в связи с чем вопрос - в чём их можно носить обе две ?! :))
Да ещё желательно оптику и вспышку...

Может кто сталкивался с подобным?
Пойти в магазин и мерить возможности нет... Покупать придётся удалённо, поэтому прошу совета тут.
Re[Crimson]:
Цитата:

от:Crimson
Пока в теме копался, видел что некоторые имеют по две камеры D4 и D4s.
У меня щас образовалось 2 камеры D3s и D4 в связи с чем вопрос - в чём их можно носить обе две ?! :))
Да ещё желательно оптику и вспышку...

Может кто сталкивался с подобным?
Пойти в магазин и мерить возможности нет... Покупать придётся удалённо, поэтому прошу совета тут.

Подробнее

Да в чем угодно, я вот в авоське иногда ношу. Но если надо компактно то оптику снимаем и два боди вполне компактны, на съемке все возвращаем в рабочее положение.
Сейчас в основном пользуюсь маленьким рюкзаком Ловепро, верхнее отделение у него для одежды, туда входит и вторая камера и вспышка. Большие кофры мне не нравятся, хотя и есть.
Ношу 4ку и 810й с батблоком иногда (это больше по размеру чем 4ка).Если страшно за внешний вид оптики - то чехол от объектива всегда его защитит. Так и делаю, он мягкий и легкий.
Re[fishmonger]:
Здравствуйте уважаемые пользователи D4. Вопрос: в режиме af-c d51, фокус должен следовать за объектом съемки, перемещаясь по экрану видоискателя? У меня просто фокусируется по выбранной точке и стоит на месте. А следует только в режиме 3d. Вопрос дилетантский, возможно, сам сижу на Canon. Спасибо.
Re[Е.Д.]:
не должен. только в 3дэ
Re[druckmeister]:
Спасибо. Успокоили )
Re[fishmonger]:
Всем привет) Прочел посты выше и задумался, ни разу не использовал 3д в камере. Думаю, надо попробовать))
Re[Navoirulit]:
Цитата:
Всем привет) Прочел посты выше и задумался, ни разу не использовал 3д в камере. Думаю, надо попробовать))

На футболе отлично. В любом подобном динамичном сюжете, лучше с использованием телевика. Иногда работает в портрете, но так как режим по контрасту - не всегда точен по лицу.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
На футболе отлично. В любом подобном динамичном сюжете, лучше с использованием телевика. Иногда работает в портрете, но так как режим по контрасту - не всегда точен по лицу.

Спасибо, тезка)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта