Помогите выбрать широкоугольный объектив и вспышку на Canon 450D
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re[Pavelik]:
Да народу влом просто поиском пользоваться. За такое надо бан на сутки выдавать! А то наплодят тем с практически одинаковым контентом......
Re[SabreFC]:
влом просто поиском пользоваться
я конечно извиняюсь, а как им пользоваться? куда и что писать надо?
и что такое бан?
я конечно извиняюсь, а как им пользоваться? куда и что писать надо?
и что такое бан?
Re[Donskoy]:
В любой теме в любом разделе СПРАВА под логотипом Фотору магазин есть соответствующая строка поиска. Там даже написано - ПОИСК в темах и сообщениях.
А бан - это блокировка аккаунта юзера на какое-то время.
подробнее - тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD_%28%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%29
А бан - это блокировка аккаунта юзера на какое-то время.
подробнее - тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD_%28%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%29
Re[Donskoy]:
от: Donskoy
...я конечно извиняюсь...
Да в общем то и не за что особо. Все когдато начинали. Осилит дорогу идущий.
Вам еще с первым советчиком не сильно повезло 8)
Re[Donskoy]:
Ничего, что влезу ))
Yongnuo 565 в принципе неплохая вспышка, но вот по надежности работы не уверен, у меня прослужила ровно месяц, теперь пытаюсь сообразить что в ней сломалось. Ссылка на 565 в разборе. Если тут не запрещены сторонние ссылки ))
Yongnuo 565 в принципе неплохая вспышка, но вот по надежности работы не уверен, у меня прослужила ровно месяц, теперь пытаюсь сообразить что в ней сломалось. Ссылка на 565 в разборе. Если тут не запрещены сторонние ссылки ))
Re[odomsa]:
С Вашего позволения процитирую:
"Внутри вспышки все измазано какой то липкой фигней, похоже на смазку, но липкая. Несколько неаккуратно уложены провода, кое где они сильно перекручены. Зато все болтики плотно прикручены, никаких зазоров и люфтов. Есть мелкие негативные детали, например, фиксатор положения головки вспышки в вертикальной плоскости сделан на пружинке и зацепе и он только один, такая конструкция при активном пользовании скоро сотрется. Ну а в остальном... хм, пока не починю не скажу. )))
Завтра буду звонить по мастерским, узнавать что с ней такое, может сам починю."
Отличная рекламка для Yongnuo YN565EX
"Внутри вспышки все измазано какой то липкой фигней, похоже на смазку, но липкая. Несколько неаккуратно уложены провода, кое где они сильно перекручены. Зато все болтики плотно прикручены, никаких зазоров и люфтов. Есть мелкие негативные детали, например, фиксатор положения головки вспышки в вертикальной плоскости сделан на пружинке и зацепе и он только один, такая конструкция при активном пользовании скоро сотрется. Ну а в остальном... хм, пока не починю не скажу. )))
Завтра буду звонить по мастерским, узнавать что с ней такое, может сам починю."
Отличная рекламка для Yongnuo YN565EX
Re[Donskoy]:
RE: Анд_рей
Ну да, ну да... Только в 580 внутри не намного лучше, единственное в ней весь монтаж SMD и с проводами меньше путаницы ))
Я в данном случае говорил про характеристики на выходе у китаянки, а не про то что внутри..
Ну да, ну да... Только в 580 внутри не намного лучше, единственное в ней весь монтаж SMD и с проводами меньше путаницы ))
Я в данном случае говорил про характеристики на выходе у китаянки, а не про то что внутри..
Re[odomsa]:
от:odomsa
RE: Анд_рей
Я в данном случае говорил про характеристики на выходе у китаянки, а не про то что внутри..Подробнее
Теоретически, все современные вспышки одинаковы! Отличаются только в мелочах.
На практике всё немного не так :(
По соотношению "цена - заявленные параметры" безымянки рвут брендовые вспышки в клочья. А вот с качеством пока косяк выходит :(
Может когда-нибудь в "светлом будущем" я без зазрения совести буду советовать покупать вспышки YN и прочих.
А пока покупайте люди добрые "родное", и будет Вам счастье! :)