Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 1961 - 1980
Re[EuG]:
Вем привет стал счастливым обладателем Фуджи hs25.покупал специально перед поездкой на море,долго выбирал и в итоге выбор пал на фуджи цена и качество+.первые фото на авто**
Re[EuG]:
Masilla, Оч. жаль, наши домашние животные хоть и не могут говорить, но выражают свою любовь безмерно и безоговорочно. Спасибо им за это.
Re[Mx17]:
Прокатились сегодня на дачу к друзьям. Немного фотографий пролива Босфор Восточный. Окрестности Владивостока.

Re[Макс Владивосток]:
Вечер. Суббота. Повстречали свадьбу. Город морской, свадьба на катере.
Re[Макс Владивосток]:
Все фотографии делал на максимальном зумме, пробовал возможности камеры. Для домашнего альбома качество приличное.

Re[EuG]:
Несколько спонтанных осенних пейзажей из окна:

Re[EuG]:
о "пожарных" и "пожарниках")
Re[sMax]:
Цитата:

от:sMax
о "пожарных" и "пожарниках")

Подробнее

http://kollektsia.narod.ru/otlichnii_pozharnik/
Re[Masilla]:
Цитата:
от: Masilla
Больше ни за что... Ей было всего 4,5 года... Пироплазмоз.

Неделю назад похоронил кошку прожившую в семье 16-ть лет, какой возраст судить трудно, взяли с улицы уже взрослой... Среди моих фото есть её портрет... Поверьте еще более тяжело переносить, за такой срок она стала полноценным членом (хвостом) семьи...
Re[EuG]:
del
Re[EuG]:
удалил, не ту фотку воткнул
Re[GVS-sever]:
Умом, конечно, понимаешь, что век у животных короткий. А сердцу не прикажешь...
Re[Алексей Демин]:
Цитата:
от: Алексей Демин
Умом, конечно, понимаешь, что век у животных короткий. А сердцу не прикажешь...

100%!

не могу найти баланс "незамороженных" винтов и смаза, движение пропадает и техника "висит" в воздухе, лучшее что получилось
Re[EuG]:
Не хватает времени на полноценное освоение камеры, в итоге много кадров уходят в брак, шум, акварель... :( ФотоШопить не умею, да и не очень хочу...
Из кое как прошедшего цензуру:
Практически сердечко:

Терриконы:

Завод призрак:

Въезд запрещен:

Призракомобиль:

Горлицы:

Артиллерист:

Каратист:

Петухи )))

Красота...

.... бывает жестокой:

Не удержался )))

Re[GVS-sever]:
К сожалению за универсальность объектива приходится платить. Жуткие искажения. Впредь буду стараться снимать так, чтоб объекты были равноудалены от камеры.

Re[Макс Владивосток]:
Цитата:
от: Макс Владивосток
К сожалению за универсальность объектива приходится платить. Жуткие искажения. Впредь буду стараться снимать так, чтоб объекты были равноудалены от камеры.

СверхШИРОКИЙ угол!!! ЭФР не 24 мм, а 22,6!!!!
НОРМАЛЬНЫЕ для этого ЭФР ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ!!!!
ПРИВЫКАЙ к виду снимков сверхширокоугольником....
Ни бочки, ни подушки не вижу!!!
Re[Wittich]:
К центральным фигурам снимка вопросов нет. Но девушка с права мне оплеух навешает. Если конечно узнает сама себя.
Re[Макс Владивосток]:
Цитата:
от: Макс Владивосток
К центральным фигурам снимка вопросов нет. Но девушка с права мне оплеух навешает. Если конечно узнает сама себя.

Не фиг на зеркало пенять, коли рожа крива......
А попробуй на минимальном зуме кого-нибудь в упор снять!
Во карикатуры то получаються......!!!!
Re[Wittich]:
А с какого расстояния выгоднее всего делать портреты? Я имею в виду именно эту камеру.
Re[EuG]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.