от:wwowa
Проблема центровки матрицы имеет место быть только в этой ветке... Я не спец , но мне кажется она надумана... Потому как ну нигде я её не встречал... И вообще ветка скатилась в проблемы версий программного обеспечения и ссылок их на сайте :D .. Куда уж дальше!!!
Сами фото с него - в общем то "неплохого", а я думаю хорошего фотоаппарата уже никого не интересуют... Грустно... :(Подробнее
Категорически поддерживаю :!: :!: :!: Выбравшие Фудж HS - 20,25,30 получили великолепную универсальную ЛЮБИТЕЛЬСКУЮ машину, без претензий зарабатывать деньги фотографией, но в тоже время иметь колоссальную свободу в построении кадра в самых разных условиях. Я вот тоже поначалу даже засомневался в правильности выбора, но сейчас всё больше и больше нахожу новые возможности и приучаюсь к машине ( а как: тупо кручу диск настройки, жму кнопки и фотаю всё .что под руку попадётся). Художественной ценности никакой, но аппарат начинаю понимать, и скажу вам: -для Любительской сьёмки шикарный Фотик, да ещё и за такие деньги