Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 11921 - 11940
Re[EuG]:
Уфф! Дочитал форум до конца. Как у вас такие фотографии на фудже получаются - ума не приложу. У меня пока из всего только мыло выходит

Re[Masilla]:
l
Re[soldim]:
rgh
Re[soldim]:
Цитата:
от: soldim
Уфф! Дочитал форум до конца. Как у вас такие фотографии на фудже получаются - ума не приложу. У меня пока из всего только мыло выходит

У меня на всех фотоаппаратах сначала мыло выходило! А потом ничего так, постепенно изучаем возможности, привыкаем к хвату и т.д. Главно не забрасывать и пробовать экспериментировать, искать свой подход.
Удачи)))
Re[Masilla]:
Цитата:
от: Masilla
...
Никак не могу решить какая лучше...
...

Мне эта больше нравиться
Re[Masilla]:
Цитата:

от:Masilla
С 8 Марта! Счастья, красоты, творческих успехов!

Никак не могу решить какая лучше...
 _ _

Подробнее

Первая для ботаников(без шуток), вторая для женщин, спасибо , что женщин не забыли(я нынче забыл , простите ).
Re[soldim]:
Цитата:

от:soldim

Подробнее

soldim, скучно стало, да. Сходите на мастеровой форум, или на металлический. Помогает.
Re[j-kor]:
"Сходите на мастеровой форум, или на металлический. Помогает" - Это к чему?

Re[soldim]:
Просто , вы, прочитали форум от начала до конца, вставляете какие-то не понятные фото. А в вашем альбоме отличные репортажные фото. Как на это реагировать ?
Re[EuG]:
А я серьезно сказал сходить на "Мастеровой", там пока еще не все загадили, и очень много-много умного.
Re[EuG]:
Блин, Masilla ,может я опять своим дурацким языком что нибудь сморозил. Зря вы полным форматом выкладываете фото. Найдутся человеки и продадут ваше фото. Фото, то хорошее.
Re[j-kor]:
Пойду, посмотрю. Вот в чем офигительное достоинство ультразума, что позволяет достать нечто подобное

Re[soldim]:
Цитата:

Фотографии с фуджа, да и любые цифровые фотографии, по моему мнению, стОит обрабатывать в редакторах, чтобы получить результат, приближенный к тому, что видит глаз. Ваши последние три фото, на моем мониторе (довольно светло настроенном) выглядят темными и неинтересными. ИМХО, стоило бы тени немного вытянуть.

Добавлю парочку с городской "фотоохоты"
Re[ut_wlad]:
Не все готовы карпеть в редакторах, над каждым кадром. ...лично я, просто купил другую камеру, чтобы не забивать голову сложными редакторами в которых не чего не смыслю, а получать результат малой кровью, который не сильно меня бесит. Некоторые кадры даже радуют. Но и 25-тку в тоже время продать жалко, но вроде как и не особо нужна.
Кот красивый. Но почему у него часть бока в полосочку вертикальную?
Re[EuG]:
Если бы все получалось сразу и на "автомате", не стал бы разбираться с режимами и условиями съемки. Сейчас уже понял какой аппарат с какими характеристиками мне нужен. И это не нынешний HS35. Однако, опыт того стоил.
Есть ли иной способ, кроме как через DNG конвертор получить максимальной разрешений из рава?
Re[soldim]:
Цитата:
...
Есть ли иной способ, кроме как через DNG конвертор получить максимальной разрешений из рава?

Да! Сшивка из нескольких кадров!

Снимал в жипег, сшивал в на автомате!
Re[ut_wlad]:
Коте - зачетище! :D
Re[Xammer]:
Тоже вариант... А без сшивки?
Re[soldim]:
Слишком геморно! Да и нужно ли оно?
Пример выше я снимал в три ряда по шесть кадров потому что не мог отойти дальше!
На все про все ушло пол минуты на фотографирование и еще две минуты на сшивку в автомате! В экзифе название проги-сшивалки, она бесплатная!
Re[EuG]:
Весна в самом разгаре :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта