Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR
Всего 12609 сообщ.
|
Показаны 11921 - 11940
Re[EuG]:
Re[Masilla]:
l
Re[soldim]:
rgh
Re[soldim]:
от: soldim
Уфф! Дочитал форум до конца. Как у вас такие фотографии на фудже получаются - ума не приложу. У меня пока из всего только мыло выходит
У меня на всех фотоаппаратах сначала мыло выходило! А потом ничего так, постепенно изучаем возможности, привыкаем к хвату и т.д. Главно не забрасывать и пробовать экспериментировать, искать свой подход.
Удачи)))
Re[soldim]:
Просто , вы, прочитали форум от начала до конца, вставляете какие-то не понятные фото. А в вашем альбоме отличные репортажные фото. Как на это реагировать
?

Re[EuG]:
А я серьезно сказал сходить на "Мастеровой", там пока еще не все загадили, и очень много-много умного.
Re[EuG]:
Блин, Masilla ,может я опять своим дурацким языком что нибудь сморозил. Зря вы полным форматом выкладываете фото. Найдутся человеки и продадут ваше фото. Фото, то хорошее.
Re[soldim]:
от: soldim
Уфф! Дочитал форум до конца. Как у вас такие фотографии на фудже получаются - ума не приложу. У меня пока из всего только мыло выходит
Фотографии с фуджа, да и любые цифровые фотографии, по моему мнению, стОит обрабатывать в редакторах, чтобы получить результат, приближенный к тому, что видит глаз. Ваши последние три фото, на моем мониторе (довольно светло настроенном) выглядят темными и неинтересными. ИМХО, стоило бы тени немного вытянуть.
Добавлю парочку с городской "фотоохоты"

Re[ut_wlad]:
Не все готовы карпеть в редакторах, над каждым кадром. ...лично я, просто купил другую камеру, чтобы не забивать голову сложными редакторами в которых не чего не смыслю, а получать результат малой кровью, который не сильно меня бесит. Некоторые кадры даже радуют. Но и 25-тку в тоже время продать жалко, но вроде как и не особо нужна.
Кот красивый. Но почему у него часть бока в полосочку вертикальную?
Кот красивый. Но почему у него часть бока в полосочку вертикальную?
Re[EuG]:
Если бы все получалось сразу и на "автомате", не стал бы разбираться с режимами и условиями съемки. Сейчас уже понял какой аппарат с какими характеристиками мне нужен. И это не нынешний HS35. Однако, опыт того стоил.
Есть ли иной способ, кроме как через DNG конвертор получить максимальной разрешений из рава?
Есть ли иной способ, кроме как через DNG конвертор получить максимальной разрешений из рава?
Re[ut_wlad]:
Коте - зачетище! :D

Re[Xammer]:
Тоже вариант... А без сшивки?
Re[soldim]:
Слишком геморно! Да и нужно ли оно?
Пример выше я снимал в три ряда по шесть кадров потому что не мог отойти дальше!
На все про все ушло пол минуты на фотографирование и еще две минуты на сшивку в автомате! В экзифе название проги-сшивалки, она бесплатная!
Пример выше я снимал в три ряда по шесть кадров потому что не мог отойти дальше!
На все про все ушло пол минуты на фотографирование и еще две минуты на сшивку в автомате! В экзифе название проги-сшивалки, она бесплатная!