Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 11881 - 11900
Re[Masilla]:
Цитата:
от: Masilla
Хорошие цвета. А почему такой формат? Немного больше неба мне кажется было бы только лучше

Спасибо!
Насчет формата- для стабилизации вечерние и утренние фото снимал "от пуза", а экранчик поворотный позволяет кадрировать только горизонтально. С x-m1 - та же проблема, вертикальных ночных меньше, чем горизонтальных.
Re[RaZOOMNick]:
Спасибо!
Ваше "зимнее утро" понравилось - цвета красивые!
А Вы приобрели новую "игрушку"? Теперь 30-ка отдыхает?
Re[ut_wlad]:
Цитата:
от: ut_wlad
Спасибо!
Ваше "зимнее утро" понравилось - цвета красивые!
А Вы приобрели новую "игрушку"? Теперь 30-ка отдыхает?

30 ку я давно перерос, не зватало детализации, исо, возможности снимать портреты без вспышки.
X-m1 не топ-модель, зато предоставляет значительно больше возможностей, особенно со светосильной оптикой, даже из старья СССР и забугорья. Есть мечта попытать счастья на фотостоках, но пока не реализовал.
30-ка остается на лето, для поездок и обиходной съемки.
Re[EuG]:
Может быть пригодится кому то
http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/15-shpargalok-kotorye-prigodyatsya-kazhdomu-fotografu-847810/
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
30 ку я давно перерос,...
X-m1 не топ-модель, зато предоставляет значительно больше возможностей,
...

Поздравляю!

Цитата:
...30-ка остается на лето, для поездок и обиходной съемки

Или для подрастающего поколения, отличная учебно тренировочная машинка!

Цитата:
от: Masilla
Может быть пригодится кому то

Спасибо! Чичас думаю, как енто в цвете и компактно распечатать, а потом брошуратором сшить!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Из декабрьских снимков:
Зимним утром.jpg

Цвета красивые, сюжет интересный, а общее (сугубо личное) впечатление ... не айс, не нравится!
Попытка сделать квадратный пейзаж, да так чтобы все вошло, неудачная! При просмотре картинки целиком акцент падает на ветки дерева и спутникову антену на здании!
Все выше сказанное исключительно моё личное восприятие!
Re[EuG]:
Всем привет.
В последнее время лично у меня тяга к квадратному фото, и тут по моему все айс. Если бы не сказали про антенну, мог бы и не обратить внимание. Потому как внимание есть на, что обращать. С уважением.
Re[EuG]:
TechnoID и да, да, да, да. Только, только по меньше кирпичей и проводов. И по-больше компьютерных программ, для обработки фото. Без обид , с уважением.
Re[EuG]:
Добавлю еще парочку утренних ;)

Re[ut_wlad]:
Ляпота!!!
Re[EuG]:
Последняя мягкая, воздушная. Жаль, что дерево на переднем плане удалить нельзя. Пилой бы ее, пилой :) .
Re[EuG]:
Xammer, Спасибо!

j-kor, Спасибо! Не, не надо пилить! Она еще маленькая :D
Re[EuG]:
Буйство стихии:

Жаль блики на фото, портят все.
Re[TechnoID]:
если позволите, вот, побыстрому...
Re[ut_wlad]:
Да, так намного лучше, спасибо! :)
Re[EuG]:
Разбирая фото с утренней прогулки...
Re[EuG]:
TechnoID, грешен( в мыслях), пытаюсь исправиться. И кто только придумал эти правила ТРЕТЕЙ :) . Как только открыл картинку сразу ударило по глазам (я имею ввиду о границе, передний и задний план). Потом смотрел, смотрел (и главное сопоставил с названием фото), понял, что все правильно, к черту эти правила. Мне понравилось(по сюжету). Что ваше фото поправили, хорошо, на счет кирпичей и проводов я уже писал. И еще раз повторюсь ЛЮБОЙ фотоаппарат требует небольшой компьютерной программной обработки(даже если снято в программной обработке фотоаппарата), понимаю, не у всех есть возможность raw .
С уважением.
Re[EuG]:
Коша улеглась на ноутбук, как раз на выхлоп вентилятора. Видимо к похолоданию.
Для фотографирования композиция оказалось не очень то удобной даже несмотря на желание модели позировать. С какого ракурса не пробовал все равно получается не то. Однако между делом получил интересное фото так и напрашивающееся на демотиватор. Ну и нашел в фотике месячной давности портрет 3/4 не сброшенный на комп.
 _ _
Re[EuG]:
HS35 :D

Re[koberek1]:

Класс!!! Мне понравились все!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта