.

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re: .
[quote:437fbe33f9="eo"]
Конечно <%:::>< К ней пивасик хорошо подходит :)[/quote:437fbe33f9]

Уважаемые профессионалы, будьте так снисходительны, объясните начинающим: что такое пивасик и для чего он нужен?Неужели никто не может толком ... :(
В магазине были. Держали. Продавец же посоветовал присмотреться к {}. Что же делать, ведь по характеристикам лучше все та же .
По-хорошему, в магазин лучше приходить, засунув руку в карман, и крепко сжимая свой (свою) [size=24:f9f41bfe54][b:f9f41bfe54]*[/b:f9f41bfe54][/size:f9f41bfe54]
Re: .
[quote:291d8a8aef="Андрей Беляев"][quote:291d8a8aef="eo"]
Конечно <%:::>< К ней пивасик хорошо подходит :)[/quote:291d8a8aef]

Уважаемые профессионалы, будьте так снисходительны, объясните начинающим: что такое пивасик и для чего он нужен?Неужели никто не может толком ... :(
В магазине были. Держали. Продавец же посоветовал присмотреться к {}. Что же делать, ведь по характеристикам лучше все та же .[/quote:291d8a8aef]

[img:291d8a8aef]http://eo2.front.ru/fish.jpg[/img:291d8a8aef]
ого как все разошлись то, а я то всего лишь хотел сказать "." - ? -YG- !!
"*?*9ШН*:56е=@@@@!!!
Уважаемый VSM!
Я искренне признателен Вам за столь своевременно поднятую тему, важность и актуальность которой для нашего форума трудно оспорить. Хотелось бы узнать - не смогли бы Вы в ближайшее время осветить еще одну злободневную тему - подробности о "_"?
Re: Уважаемый VSM!
[quote:f5156fdcb5="Бретер"]Я искренне признателен Вам за столь своевременно поднятую тему, важность и актуальность которой для нашего форума трудно оспорить. Хотелось бы узнать - не смогли бы Вы в ближайшее время осветить еще одну злободневную тему - подробности о "_"?[/quote:f5156fdcb5]Тссс! За ТАКОЕ нас тут всех замодерируют нахрен!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта