Panasonic DMC-G3 vs Panasonic DMC-GX1+DMW-LVF2

Всего 50 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[SETI]:
Цитата:
от: SETI
В реальной жизни этот DXOMark малопригоден

Ну в общем-то да, но чтобы увидеть, что сенсор один, обычно достаточно.
Разумеется, это не исключает разных картинок (сравнить хотя бы один и тот же сенсор 12Мп у Панасоника и Олимпуса).
Если в обзоре сделаете парное сравнение G3 и GX1 - будет здорово. Самого очень интересуют эти камеры

P.S. я в общем-то ждал Вашу реакцию, т.к. вчера читал Ваши обзоры и понял, что по предварительным ощущениям GX1 Вам нравится намного больше. Поэтому хотелось бы убедится.... примеры в разных условиях - это одно, а парные - ну очень хочется именно на них увидеть разницу...
Re[Alvalk]:
Спасибо. Есть некоторые странные различия... ХА у трешки проявляются сильнее, но, думаю, что это - вопрос софта внутрикамерного. АФ мне кажется у GX1 чуть поуверенней, высокие ИСО лучше. А по тактильным ощущениям их и сравнивать трудно =)
Re[SETI]:
Цитата:

от:SETI
Спасибо. Есть некоторые странные различия... ХА у трешки проявляются сильнее, но, думаю, что это - вопрос софта внутрикамерного. АФ мне кажется у GX1 чуть поуверенней, высокие ИСО лучше. А по тактильным ощущениям их и сравнивать трудно =)

Подробнее

У вас GX1 на тестировании с видоискателем или этот аксессуар еще до нас не дошел, я пока и на зарубежных сайтах в продаже-то его не нашел.
Re[balabas2003]:
Цитата:
от: balabas2003
У вас GX1 на тестировании с видоискателем или этот аксессуар еще до нас не дошел, я пока и на зарубежных сайтах в продаже-то его не нашел.

Его даже на БиХе нет :(
Re[SETI]:
Цитата:
Его даже на БиХе нет :(

БиХа в смысле - e-b-a-y там один появился правда цена 368$ плюс20 доставка.
Item number: 130629634421
Re[balabas2003]:
http://www.bhphotovideo.com/c/search?Ntt=panasonic+dmw-lvf2&N=0&InitialSearch=yes
Re[SETI]:
Цитата:
http://www.bhphotovideo.com/c/search?Ntt=panasonic+dmw-lvf2&N=0&InitialSearch=yes

Понятно. На e-b-a-y ссылку тут не разрешают вставлять, но там в поиске набрать DMW-LVF2 и выскакивает пока только у одного продовца из Японии.
Re[balabas2003]:
Я считаю - дороговато. Пол-камеры
Re[SETI]:
Цитата:
Я считаю - дороговато. Пол-камеры

Пугает, что цена после начала массовых продаж может не сильно упасть, а за эту конечно очень дорого для дополнительного акссесуара, хотя и очень полезного.
Re[Маасквич]:
Я вот тоже иногда думаю, в ту ли систему я нырнул, когда есть NX у гнусмаса, например. Свой G2 купил летом, к нему купил переходников и взвод советских объективов плюс простенькое стекло с-mount. GH2 и летом в момент покупки был жутко дорог (да проще зеркалку купить), G3 стоил ваще 30 тыров. Против 20 за G2. Щас конечно цены другие, но сильно сомневаюсь, что G3 сильно лучше G2 в плане качества снимков. Возможно стоит подождать, когда Fuji разродится собственной системой, вдруг X-Pro 1 выстрелит. Или, если хочется остаться верным системе (меня пока кроме адаптеров ничего не сковывает), подождать новых моделей системы MFT.
Re[anfyrt]:
Вы снимайте, а не пугайтесь =)
Re[Маасквич]:
Г2 ни на что менять не надо (ИМХО самая удобная бюджетная камера м43), лучше оптики к нему купить хорошей. Например, Зуйку 14-54 версия 2 (ничего качественнее на м43 из зумов сейчас нет).
Re[SETI]:
Да это не я пугаюсь =)
И менять пока не хочу ни на что, камера действительно очень удобная и качество снимков приличное (за беспрецедентным не гонюсь).
А ещё панас анонсировал пару светосильных зумов, вот посмотрим, не шибко ли дорогие будут, может и приобретём.
Re[И С К А Т Е Л Ь]:
Ваш вариант для любителей очень неспешной съемки =) И для отрицателей компактности
Re[anfyrt]:
Цитата:

от:anfyrt
Да это не я пугаюсь =)
И менять пока не хочу ни на что, камера действительно очень удобная и качество снимков приличное (за беспрецедентным не гонюсь).
А ещё панас анонсировал пару светосильных зумов, вот посмотрим, не шибко ли дорогие будут, может и приобретём.

Подробнее

Я думаю - будут шибко дорогие. Готов обещать, что не дешевле 35 000 руб. за объектив
Re[Маасквич]:
Когда же Panasonic Lumix GX1 появится в продаже в России?
Re[balabas2003]:
Надеюсь, в течении двух-трех дней =)
Re[SETI]:
Это хорошая новость!!!)))
Re[balabas2003]:
Цитата:
от: balabas2003
Это хорошая новость!!!)))

А плохая новость - будет только 1 шт. =)
Re[Маасквич]:
Цитата:

от:Маасквич
Думаю 5-6 тысяч за G2 это просто подарить камеру покупателю
Мне представлялось, что смогу продать G2 с линзой 14-42 примерно за 10-12 тыс. руб (8-9 тыс камера , 2-3 тыс линза), вроде очень скромные деньги за вполне приличную игрушку?

Подробнее

Да, конечно, 10-12 тыс за кит в хорошем состоянии.
:) 5-6 это я после праздников сгоряча написал.

Что касается эргономики, то GX1 гораздо хуже G3.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта