да нее! нормальный сейшн был (+)

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
?!!!!
Эт кто сочувствующий?!! ИМХО, я поторопилась инструкцию передать......:))))
Re: ?!!!!
[quote:e98b4d5c3f="Tati"]Эт кто сочувствующий?!! ИМХО, я поторопилась инструкцию передать......:))))[/quote:e98b4d5c3f]

А ты не "сочувствующий". Ты "действительный член <<brodyagi.foto.ru>>". :-))
Ну, тады - ой!:)))
[quote:c2d5f6a115="Tati"]Ну, тады - ой!:)))[/quote:c2d5f6a115]

Выдержка из Усьтява "Brodyagi.foto.ru":
"... действительные члены Bgodyagi во время встреч и иных вылазок могут снимать, а могут и не снимать. Сочувствующие, присоединившиеся и прочие фрилансеры - снимать обязаны. Фотосъёмка Brodyags осуществляется только и исключительно по просьбе самих вышеупомянутых, а также в тех случаях, когда это просто неизбежно."
Идея!
В соответствии с вышеуказанным уставом завтра днем я размещу фоточку, которую не могу не разместить, хоть субъект и сопротивляется;), мотивируя это тем, что пройти мимо сил небыло:))
Re: Идея!
[quote:df59813391="Tati"]В соответствии с вышеуказанным уставом завтра днем я размещу фоточку, которую не могу не разместить, хоть субъект и сопротивляется;), мотивируя это тем, что пройти мимо сил небыло:))[/quote:df59813391]

Ладно! Будем считать, что обстоятельства ("пройти мимо сил небыло") подавили сопротивление субъекта. Но только одну. ;)
Андрей -телефон послал
+
короче-
завтра в 1400 метро царицыно в центре зала тчк
Re: что есть сейшн?
[quote:f4dc178e9e="Daos"][quote:f4dc178e9e="Tati"]
Зачем? Сами полягут:)))[/quote:f4dc178e9e]

Так это ж ещё два года ждать...
Можно допустить скан хороший со слайда там, или негатива (на худой конец), но цифру в настоящую живую светопись? Какой урод такое мог придумать?
P.S. Tati - слушай, а у тебя Инштрухция к этой 500Super осталась? Если "да", то может скинешь её мне на "мыло"?[/quote:f4dc178e9e]
О! нужна инструкция на Сигму 500 Супер?? А можно я её подарю? :) а то вспых продал, а инструкцию забыл отдать... теперь болтается без дела - место занимает :)

З.Ы. Кстати, никому не нужно инструкция на русском ко вспыху Кэнон 550 ЕХ ??? Без-воз-мезд-но! т.е. - дадом! :) :):)
[quote:07aec3704c="Villain"]
О! нужна инструкция на Сигму 500 Супер?? А можно я её подарю? :) а то вспых продал, а инструкцию забыл отдать... теперь болтается без дела - место занимает :)[/quote:07aec3704c]

Ну что ж - ждём завтра в 14 нуль-нуль или около того в центре зала на метро "Царицино". Можно и без инструкции.
Bezma - спасибо, что взял на себя труд построить по времени и месту всех желающих. :)
Re: Гулять!!!
[quote:83a81f243e="Tati"]А давайте, пойдем гулять в люди, а не на природу, а? Уже тошнит от пизяжиков, ей-богу![/quote:83a81f243e]
Это надо дождаться 7 ноября - вот уж когда колоритно так колоритно! А ежели молодеж поснимать - берется Kodak TMZ, ставится чуйствительность 6400 - и в сумерках на Манежную или еще куда, где скамеечек много.
[quote:5f18457f34="Daos"][quote:5f18457f34="Villain"]
О! нужна инструкция на Сигму 500 Супер?? А можно я её подарю? :) а то вспых продал, а инструкцию забыл отдать... теперь болтается без дела - место занимает :)[/quote:5f18457f34]

Ну что ж - ждём завтра в 14 нуль-нуль или около того в центре зала на метро "Царицино". Можно и без инструкции.
Bezma - спасибо, что взял на себя труд построить по времени и месту всех желающих. :)[/quote:5f18457f34]
Уууу... неее.. вчера я бы никак не смог... можно попытаться пересечься на неделе где-нить в метро..
[quote:052232ca0c="Villain"]
Уууу... неее.. вчера я бы никак не смог... можно попытаться пересечься на неделе где-нить в метро..[/quote:052232ca0c]

Я вчера тоже не смог поехать - пришлось выручать сильно избитого подонками чьего-то бывшего домашнего кота (остановить кровотечение и т.д.), а сегодня отвезти его в единственный!!! в Москве настоящий приют. К себе его взять на дальнейшее лечение не могли - у нас уже 2 кота на квартиру. :)
Так что давай спишемся по "мылу" о встрече. жду.
Инструкция по вспыху
Эрик - твоя инструкция у Андрея уже давно. Ты их коллекционировать будешь? Лучше его потряси, вдруг завезет! :) :) :)
Re: Инструкция по вспыху
[quote:38ebab82e0="Tati"]Эрик - твоя инструкция у Андрея уже давно. Ты их коллекционировать будешь? Лучше его потряси, вдруг завезет! :) :) :)[/quote:38ebab82e0]

Его-то я потрясу. Но! У меня тут один товарисч есть, так у него тоже б/у 500 супер и тоже без инструкции. Помочь надоть. Что ещё можешь сбросить из твоих фоток в "Из жизни Клуба"?
Re: Инструкция по вспыху
[quote:409564adb9="Daos"][quote:409564adb9="Tati"]Эрик - твоя инструкция у Андрея уже давно. Ты их коллекционировать будешь? Лучше его потряси, вдруг завезет! :) :) :)[/quote:409564adb9]

Его-то я потрясу. Но! У меня тут один товарисч есть, так у него тоже б/у 500 супер и тоже без инструкции. Помочь надоть. Что ещё можешь сбросить из твоих фоток в "Из жизни Клуба"?[/quote:409564adb9]
Хамить изволите, господин хороший! У меня с инструкцией и гарантийным талоном - ибо на гарантии ышшо. К тому же, именно к Сигме. А разница есть - сама сравнивала! ;)
О.К.
Твоя инштрухция токма для мине. Етьо точна. ;) :) Спокойной ночи.
[quote:c653479c2e="Daos"][quote:c653479c2e="Villain"]
Уууу... неее.. вчера я бы никак не смог... можно попытаться пересечься на неделе где-нить в метро..[/quote:c653479c2e]

Я вчера тоже не смог поехать - пришлось выручать сильно избитого подонками чьего-то бывшего домашнего кота (остановить кровотечение и т.д.), а сегодня отвезти его в единственный!!! в Москве настоящий приют. К себе его взять на дальнейшее лечение не могли - у нас уже 2 кота на квартиру. :)
Так что давай спишемся по "мылу" о встрече. жду.[/quote:c653479c2e]
Я не нашел вашего мыла?? Пишите мне сами на saburov(крокодильчик)atom.ru ;) - оно есть в моём профайле :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта