50% скидка на все линзы Sigma в России - читаем новости...

Всего 52 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[ph8]:
Да конечно подошло бы с той скидкой за новый! :)
Re[VladimirVK]:
Друзья! Продаю у меня два обьектива на продажу, выбирали специально для меня из всего наличия что у них есть , к сожаленью у них в основном остались те что народ не захотел брать. Так я отдаю по той же цене что и брал полтинник 1,4 и 18-200. Себе оставил 17-50.
Re[Сергей 70]:
Закажите, за спрос они не кусаются :), знакомый заказал SIGMA AF 70-200 f/2.8 EX DG OS HSM и ещё какой то, их тоже нет в наличии.

Насчет объективов спорить бестолку, каждый выбирает парк оптики под себя.

В свое время перепробовал все системы, очень понравился олимпус, но вот душу тронула сигма и пока не появится аналог фовеона останусь с СД15+ДП2, для печати до А3 мне достаточно и покупать СД1 желания нет, а оптика пригодиться для будущих СД2, 3 и .... :)
Re[VladimirVK]:
Цитата:

от:VladimirVK
Закажите, за спрос они не кусаются :), знакомый заказал SIGMA AF 70-200 f/2.8 EX DG OS HSM и ещё какой то, их тоже нет в наличии...
В свое время перепробовал все системы, очень понравился олимпус, но вот душу тронула сигма и пока не появится аналог фовеона останусь с СД15+ДП2, для печати до А3 мне достаточно и покупать СД1 желания нет, а оптика пригодиться для будущих СД2, 3 и .... :)

Подробнее

Да, попробую поговорю, а там, что будет.
...Вот и я так же. Начал с олимпуса, долго им снимал - цвета нравились, на кодаковской (банкротство им пухом) матрице фот был, потом с оликовским ужасным сервисссом и тех поддержкой столкнулся, перешел на кэнон - цвета сопоставимы. А сигма это да - для души :roll2: но пятнашки мне хватает.
Re[x-meta]:
Цитата:
от: x-meta
.... 6мм разницы стоят 35 тысяч???

Расклад таков - тело новое SD15 за 17000 рублей взять возможно, от этого я и "танцую", ещё причина - линзы есть мануальные (прикрутить их не терпится), тушки рассматривал разные от Пентакса Д10К до Панасоника G2, но вот пообщавшись с фовеоном, сейчас понимаю, что мозг свой теперь сложно удовлетворить....SD15 + 17-70, 2.8 получается около 30 тысяч.
SD15 + 18-200 продал за 29....в общем то шило на мыло.
Хотелось бы по шустрее камеру.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Расклад таков - тело новое ...

Да ладно вам, я же в шутку.... Понятно что хотелки свои каждый сам определяет....

Ну а доля "нешутки" в том что сейчас истерика какая-то спровоцирована скидками и анонсами.... А чуть позже наступит похмелье и народ начнет накупленные запасы распродавать постепенно.... Более того появятся новые и лучшие модели объективов.....

С уважением,
Алексей
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Когда была у меня SD15 с линзой Sigma Canon AF 18-200 mm F/3.5-6.3 DC OS HSM не впечатлила она меня, правда совсем мало пользовал и конечно всё это с трудом продалось, да и с мануальными старыми линзами интересней возиться.
Подумал может вернуть (купить вновь) SD15 да линзу с 50% дисконтом, вот не знаю 30,50 или 17-70....склоняюсь более к 30 mm F/1.4 EX DC....получается 8000 рублей, по-моему вполне нормально.

Подробнее

У меня 17-70/2.8-4.5 и перед НГ как раз купил по полной цене 30/1.4, (обидно конечно, ) но если вдуматься, то скорее всего теперь все буду снимать на 30/1.4 т.к фокусное очень удобное, а светосила важнее зума(особенно для Сигмы) т.е. два объектива с собой не повезу ! Тоже думал про 50/1.4 - но он все-таки длинноват на прогулках, и зачем два 30 и 50. Конечно, если денег полно и ничего другого не хочется... Я вот посмотрел почем отели стоят на 2 недели с семьей съездить в Скандинавию и понял... что и покупка отдыха и фототехники вещи не совместимые... Так что я пожалуй обойдусь теми объективами, что есть.

Да 85/1.4 конечно, суперская вещица, но кого на него снимать?? Платить за студию, платить модели... ну не рокфеллер я, блин, ни разу. А жену с ребенком и на 30/1.4 вполне снять можно на фоне фьордов.
Re[x-meta]:
Цитата:
от: x-meta
Ну а доля "нешутки" в том что сейчас истерика какая-то спровоцирована скидками и анонсами....

А вот это точно, есть некий ажиотаж, ибо к сезону появляется всё больше интересного, и там хочется куснуть и там :D
О! Фотофорум же 12-16 апреля намечается....
Re[inmybehalf]:
Цитата:
от: inmybehalf
перед НГ как раз купил по полной цене 30/1.4, (обидно конечно, )

Да почему же обидно..... Зато у вас куча фоток новогодних, которые теперь с вами останутся.... И оно ценнее чем возможно сэкономленные деньги где-то в будущем...

Цитата:
от: muar

О! Фотофорум же 12-16 апреля намечается....

:) :) :) Нет спасения... .

Re[x-meta]:
Цитата:

от:x-meta
Да ладно вам, я же в шутку.... Понятно что хотелки свои каждый сам определяет....

Ну а доля "нешутки" в том что сейчас истерика какая-то спровоцирована скидками и анонсами.... А чуть позже наступит похмелье и народ начнет накупленные запасы распродавать постепенно.... Более того появятся новые и лучшие модели объективов.....

С уважением,
Алексей

Подробнее

У меня уже было похмелье на Пентаксе... Еле распродался, а Сигму взял исключительно из-за цвета, бесит дыра с разводами вместо неба. Вот я о чем и говорю, сейчас народ нахватается стекол, о которых мечтали, а потом и выяснит, что под них "натура" нужна, что как-то странно припаркованные машины, скамейки в парках и цветочки на даче фотать и пялится какие "живые" цвета.... :D :D :D вместо закатов на тропических островах, джунглей или плато Мачу-Пикчу, парки с оленями и попугаями, монастыри и тигрофермы... Я хотя бы планирую это и часть уже видел, и сделал выводы. :)
Re[inmybehalf]:
Цитата:
от: inmybehalf
что как-то странно припаркованные машины, скамейки в парках и цветочки на даче фотать и пялится
....
вместо закатов на тропических....

+100

Совсем не о фото мысли получились...
Re[inmybehalf]:
Цитата:

от:inmybehalf
... что под них "натура" нужна, что как-то странно припаркованные машины, скамейки в парках и цветочки на даче фотать и пялится какие "живые" цвета.... :D :D :D вместо закатов на тропических островах, джунглей или плато Мачу-Пикчу....

Подробнее

Да, в идеале конечно это иметь камеру и линзы тебя (меня) устраивающие и "натура" разная и интересная по планете всей, а не в форуме жить :(
Re[Сергей 70]:
Последний 10-20/3,5 я в ленинградском фото.ру ухватил. Причем, повезло - был уже забронирован москвичами, но бронь сняли. Сегодня на юстировку отправляю...

Про 85/1,4 - пооблизывался, подумал и решил, что мой РО-2, купленный за 700 рублей, поинтереснее будет ))))
Re[Nicholaes]:
Это хорошо удачных снимков! Я пока с шириком 5DII мучать буду. Этот хотел ради пейзажности - оно мне на сигме более по цветам нравится.
Re[VladimirVK]:
А вот с 17-70 2.8-4 под сигму никто расстаться не желает? Мало ли меняете систему и тп
del
---
Re[VladimirVK]:
до какого числа у них скидки?
Re[VladimirVK]:
Да у них уже один брак остался, наверно пока не распродадут.
Re[VladimirVK]:
Заходил в субботу (проходя мимо) в Фото.ру на Октябрьской - сказали "пока не кончатся". Начитавшись тут сообщений "заказал, обещали привезти то, чего в России нет" и "купил последнюю 10-20/3.5" сегодня позвонил - сказали "АКЦИЯ КОНЧИЛАСЬ" и отвяньте от нас.

В общем, какая-то мутная акция и сама контора... не очень внятная. Но для себя сделал вывод, что, видимо, мне хватает и имеющихся стекол и дополнительно ничего не надо. Расслабился.
Re[Михаил Мосейко]:
Цитата:
от: Михаил Мосейко
рыскает и трещит как трещетка, даже на улице при солнце не фокусируется вообще!

Это не плохой автофокус, это НЕИСПРАВНЫЙ автофокус. Бывает такая неисправность.... проскакивает точку фокусировки и рыскает потом туда сюда...

Одним словом это просто неисправный объектив, вероятно проблемы с USM мотором...

На замену/ремонт....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта