Тема закрыта

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ СЛИНГ

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ СЛИНГ
Уважаемые одноклубники! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Здоровья и творческих успехов!
Прошу совета. Хочу приобрести рюкзак с одной лямкой(слинг). Пару лет назад был обладателем Lowepro SlingShot 200. Очень удобная вещь, всё устраивало, но с ростом парка техники, рюкзак стал маловат и был продан. Потом был большой рюкзак, сумки, но в результате пришёл к тому, что для городских прогулок всё же удобней слинг. Может у кого есть положительный опыт в этом вопросе. За два года появилось много новых моделей. На какие слинги обратить внимание? Хочется не очень большой, чтобы умещалась камера с батарейной ручкой и объективом, ещё пара стёкол и вспышка. И конечно, удобный доступ к камере в случае необходимости. Буду рад любому совету.
Re[driver1]:
Посмотрите Kata 3N1-10. Носится и как слинг, и как рюкзак (одна лямка заправляется внутрь). С быстрым доступом и качеством полный порядок. У меня 20-я модель - очень доволен, но она побольше.
Re[shkvarz]:
Спасибо за совет
,посмотрю.
Re[Alexey8]:
Спасибо! Нашёл видео, посмотрел.
http://www.youtube.com/watch?v=oZdfZFd-cMc
Визуально показался великоват для моих целей. Обязательно посмотрю "живьём".
Re[driver1]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.