Авто/мото: поведение, методика съемки, примеры фотографий, техника

Всего 1742 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Хомяк Шреденгера]:

ART_0463 копия.jpg
Bike Fest 2009

Re[Хомяк Шреденгера]:

Re[Хомяк Шреденгера]:
Москвичи и гости столицы! 1 июля закроется Autoville. Осталась неделя - http://www.autoville.ru/index.php/retromuseum
Re[AlekseyIII]:
Не осталась :( 25-го последний рабочий день, если верить сайту.
Re[Хомяк Шреденгера]:
КУ:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.
Re[Хомяк Шреденгера]:

Re[DmitryDee]:
Цитата:
от: DmitryDee
Можно тоже немного покажу свои работы с авто :)
...

Отлично!

(Nikon D5100+50/1.8G)

[url=http://album.foto.ru/photos/or/182915/4056733.jpg] [/url
Re[Хомяк Шреденгера]:
Тоже авто :)
Re[Хомяк Шреденгера]:

Re[Хомяк Шреденгера]:

Re[Leff78]:

Re[Хомяк Шреденгера]:
Adrenaline RUSH

Re[Хомяк Шреденгера]:
Re[Хомяк Шреденгера]:

[more]
Re[Хомяк Шреденгера]:
Меня давно мучает вопрос!
Вот тема вроде носит название: поведение, методика съемки, примеры фотографий, техника

Но по сути сюда выкладывают по принципу-"О,смотрите,я мимо проходил,щелкнул,а вот еще с этого ракурса" или "Это я на выставке был,посмотрите сколько тачек,мотиков"

Где характеристики,методы съемки?Название камеры,стекол?

Со стороны похоже на борьбу-Кто больше фото выложит из личного архива и пофиг есть в нем что то художественное или нет!!!!
Re[DmitryDee]:
Чем снято - можно прочитать в EXIF, это не сложно, не ленитесь. Как снято - в большинстве случаев более или менее понятно. Если вас заинтересовал какой-то конкретно кадр - спросите автора, думаю, никто не откажет и поделится с вами "секретами" этой невероятно сложной съемки.

В названии темы присутствует "примеры фотографий", вот эти примеры здесь и выкладывают. К чему эти возмущения?
Re[Vctr]:
хорошо!пример показали.
Но не вырезайте слов.Там есть-"методика съемки","техника"
я таких примеров сотню,тысячу накидать могу.А как то информативно рассказать видимо трудно всем)
Re[DmitryDee]:
Цитата:

от:DmitryDee
хорошо!пример показали.
Но не вырезайте слов.Там есть-"методика съемки","техника"
я таких примеров сотню,тысячу накидать могу.А как то информативно рассказать видимо трудно всем)

Подробнее

Дмитрий, начните с себя. Покажите всем пример. Вы показали 10 интересных фотографий, а чем и как снимали ни гу-гу. Глядишь вслед за Вами и другие исправятся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта