от: Доктор Ктулху
Сначала расценил ваше сообщение как спам, потом сходил на сайт. не качал пока что. Чую подвох, но не понимаю пока, в чем именно. Кто еще пользуется, безопасно?
Никакого подвоха - я и мои друзья пользуемся бесплатным РАДИОЦЕНТ около года, проблем не замечали.
Поначалу тоже боялся вирусов, проверял свой комп. пару раз, после недельного непрерывного прослушивания, но Доктор Вэб ничего не нашел.
Здесь отзывы о программе с самого сайта - http://www.radiocent.ru/article
Или здесь, есть отзывы на Radiocent с другого, стороннего сайта - http://www.softportal.com/response-19978-radiocent-1.html
Но есть некоторые любители другой - Radiosure, заявляют, что их программа лучше, чем Radiocent, говоря, что ничего не работает или русских станций мало – это неправда, есть немного неработающих из списка, думаю, что это возможно и из-за того, что мелкие станции могут работать и не круглосуточно в онлайне.
Или некоторые станции не запускаются из-за особенностей, скорости связи модемов.
Вот у меня сейчас нормально работает, по обычной городской телефонной линии, через внешний модем ADSL, на самом дешевом тарифе Интернета от РУС.
Спросил у друга, он раньше слушал Radiocent на нетбуке через маленький модемчик, типа флэшки, от Би-лайн, сейчас тоже через ADSL, говорит, что неработающих станций стало заметно меньше, чем было через Би-лайн.
При низкой скорости Интернета, можно там выбрать и другой битрейт скорости.
Хорошо, что высвечиваются ещё и названия песен и виден уровень сигнала.
Кстати там ещё есть, но совсем немного - около десятка, TV-каналов, среди них несколько христианских, но это на любителя.
Напишите, отзывы здесь, кто-то может тоже слушает?...
Коротко, пара отзывов с их сайта – "Первая закладка в моем браузере - это Radiocent! Вы только представьте себе: 51279 действующих радиостанций на одном сайте! Мой давний приятель как-то посоветовал зайти сюда на онлайн радио плеер Radiocent и сказал, что задержусь тут надолго: я не поверил, но..."
«Очень круто… Спасибо! Только не понимаю, какая вам выгода. Ну, не может быть такой качественной халявы »…
«Похоже, что времена магнитол и CD-проигрывателей отошли в прошлое. Действительно, проще скачать бесплатно на флешку любую музыку и слушать потом на своем мобильном или в авто».
Кстати, ещё любителям авто и недорогих автомагнитол – вчера видел в Телемаксе, всего за 890р. новые автомагнитолы SUPRA SFD-115U- 4х50Вт, там кроме FM, УКВ и СВ, есть входа USB, SD и MMC (MP3 и WMA), линейные выхода и вход.
Русские тэги показывает на дисплее в названиях.
CD нет, а потому совсем короткая в глубину, пожалуй возьму, поставлю в багажник скутера, динамики у меня там есть… ;)