Как рекламировать себя в соседних областях?
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Как рекламировать себя в соседних областях?
Расскажите пожалуйста, кто как продвигает себя в соседних областях? Оказалось это очень не просто сделать. Порталы с фотографами не дают регистрироваться в 2-х городах, и даже на форумах темы закрывают. Очень хочется это обсудить.
Re[jenja-x]:
А хто мешает заплатить денег и позиционировать себя в нескольких областях?
на ведлайфе такую возможность, как мне помнится не отменяли.
или я уже устарел?
на ведлайфе такую возможность, как мне помнится не отменяли.
или я уже устарел?
Re[jenja-x]:
от:jenja-x
Расскажите пожалуйста, кто как продвигает себя в соседних областях? Оказалось это очень не просто сделать. Порталы с фотографами не дают регистрироваться в 2-х городах, и даже на форумах темы закрывают. Очень хочется это обсудить.Подробнее
1. какие области? (это важно для точного подсчета затрат)
2. сделать по сайту на каждую область
Re[alex_mic]:
от: alex_mic
1. какие области? (это важно для точного подсчета затрат)
2. сделать по сайту на каждую область
Иваново, Ярославль, Кострома, Владимир
Re[jenja-x]:
от: jenja-x
Иваново, Ярославль, Кострома, Владимир
Интернет-маркетинговые прикидки показали, что для того, чтобы сайт с запросом "фотограф на свадьбу в Иваново(Ярославль, Кострома, Владимир)" был в топ-5 достаточно просто сделать его грамотно с точки зрения кода и внутренней перелинковки.
Т.е., как и было сказано вначале - четыре сайта полностью решают сбор интернет-траффика.
Ну, ясен пень это лишь часть всего трафика, остальной надо решать объявлениями...
Re[jenja-x]:
Не сочтите за спам. Могу предложить разместить информацию о себе по адресу:
http://tripandphoto.ru
Это новый бесплатный проект для фотографов и путешественников!
Вы - фотограф - регистрируетесь на сайте, размещаете свое портфолио и указываете где и когда будете находиться, а заказчики находят Вас на нашем сайте и предлагают работу.
С уважением, команда Trip&Photo
Вы - фотограф - регистрируетесь на сайте, размещаете свое портфолио и указываете где и когда будете находиться, а заказчики находят Вас на нашем сайте и предлагают работу.
С уважением, команда Trip&Photo
Re[Fast Snail]:
от:Fast Snail
Не сочтите за спам. Могу предложить разместить информацию о себе по адресу:
С уважением, команда Trip&PhotoПодробнее
Объясните, пожалуйста, уважаетмая команда Trip&Photo, такой вот факт: отчего на личной страничке фотографа, как в майветлечебнице у Вас проставлен тег "nofollow" в теле ссылки на сайт фотографа?
Это такой предельный по уровню тип жлобства "сами не получим, тогда и другим не дадим", да?
Re[alex_mic]:
от:alex_mic
Объясните, пожалуйста, уважаетмая команда Trip&Photo, такой вот факт: отчего на личной страничке фотографа, как в майветлечебнице у Вас проставлен тег "nofollow" в теле ссылки на сайт фотографа?
Это такой предельный по уровню тип жлобства "сами не получим, тогда и другим не дадим", да?Подробнее
Спасибо за "меткий глаз" :) Нет, это не "тип жлобства", это просто такие настройки по умолчанию в Joomla. Обязательно поправим в ближайшее время.
Еще раз спасибо, что заметили!
Re[alex_mic]:
Интернет-маркетинговые прикидки показали, что для того, чтобы сайт с запросом "фотограф на свадьбу в Иваново(Ярославль, Кострома, Владимир)" был в топ-5 достаточно просто сделать его грамотно с точки зрения кода и внутренней перелинковки.
Т.е., как и было сказано вначале - четыре сайта полностью решают сбор интернет-траффика.
Ну, ясен пень это лишь часть всего трафика, остальной надо решать объявлениями...Подробнее
Это конечно понятно для каждого города можно купить домен и сделать заглавную страницу, в моем случае наверное даже другой хостинг не понадобится www.medov-foto.ru Но тем не менее я имел ввиду именно свадебные ресурсы, Mywed, Wedlife, my-svadba, т.к. клиенты почему-то приходят ко мне именно с этих ресурсов, даже с барахолки чаще чем с Яндекса на прямую.
И всплывает другой вопрос: Когда клиенты ищут фотографа в Яндекса, что именно они набирают в поисковике, это важно при наполнении и оптимизации сайта.
Re[jenja-x]:
И всплывает другой вопрос: Когда клиенты ищут фотографа в Яндекса, что именно они набирают в поисковике, это важно при наполнении и оптимизации сайта.
когда разберётесь с этим вопросом, поделитесь (в открытую) секретом здесь, на форуме? ;)
Re[jenja-x]:
я имел ввиду именно свадебные ресурсы, Mywed, Wedlife, my-svadba, т.к. клиенты почему-то приходят ко мне именно с этих ресурсов, даже с барахолки чаще чем с Яндекса
Вот это и есть та главная причина что майвед начал последнее время успешно перехватывать клиентский региональный трафик.
А происходит это потому, что они грамотно занимаются поисковой оптимизацией, да так, что топят региональные сайты фотографов.
Московские им трудно - а вот те, что перечислены Вами - влегкую...
Re[alex_mic]:
Это такой предельный по уровню тип жлобства "сами не получим, тогда и другим не дадим", да?Подробнее
Простите за задержку ( праздники) автоматическое добавление тега ноуфоллоу убрано :)
Re[jenja-x]:
СарАфанить :D
Re[VlaDiker]:
[удалено]
Re[Licho]:
от: Licho
Простите за задержку ( праздники) автоматическое добавление тега ноуфоллоу убрано :)
Спасибо - пошел региться )))
Re[alex_mic]:
Ну да, это даст просто офигенный прирост... :)
На месте команды Trip&Photo, я бы не убирал этот тэг, а то через некоторое время в вам хлынет толпа спамеров.
Даже по такому запросу, как "фотограф на свадьбу в Иваново", одной внутренней оптимизацией ничего не добьетесь.
4 сайта не решат проблему - рано или поздно Яндекс "узнает" про т.н. аффилированные сайты - привет позиции, ну это так, к слову.
Региональную выдачу никто не отменял. Все запросы, так или иначе связанные с свадьбой - являются геозависимыми. Соответственно, надо чтобы Я (если мы говорим про поисковую оптимизацию) - отнес ваш сайт к тому или иному региону.
2eradizain
Инструменты веб-мастера яндекса и гугла никто не отменял.
На месте команды Trip&Photo, я бы не убирал этот тэг, а то через некоторое время в вам хлынет толпа спамеров.
Даже по такому запросу, как "фотограф на свадьбу в Иваново", одной внутренней оптимизацией ничего не добьетесь.
4 сайта не решат проблему - рано или поздно Яндекс "узнает" про т.н. аффилированные сайты - привет позиции, ну это так, к слову.
Региональную выдачу никто не отменял. Все запросы, так или иначе связанные с свадьбой - являются геозависимыми. Соответственно, надо чтобы Я (если мы говорим про поисковую оптимизацию) - отнес ваш сайт к тому или иному региону.
2eradizain
Инструменты веб-мастера яндекса и гугла никто не отменял.
Re[jenja-x]:
я регулярно опрашиваю молодоженов "как вы меня нашли" и, если они искали через Интернет, то ещё вопрос "как." Интересно, что я бы делал запрос "свадебный фотограф Красноярск" или что-то типа этого. Но люди меня порой просто поражают ... могут набрать "красивые фотки на свадьбу" или "ищу фотографа". Таких клиентов трудно "выловить", но может быть оно и не нужно? Поэтому для меня основной необходимостью иметь свой персональный сайт является не "вылавливание" клиентов в поисковых системах, а "прямая ссылка на портфолио" и притом только моё ... что на этом сайте не будет других фотографов, других работ.
А узнать популярные запросы можно:
1. через статистику сайта (как на него вышли). Это позволяют делать много сервисов "вебмастер".
2. через специальный сервис в Яндексе (как работает догадаетесь уж): http://wordstat.yandex.ru/ - очень хорошая штука (!)
3. просто если начать набирать в поисковике что-нибудь ... например, "фотограф ... " - то по количеству запросов будет подсказка ... например, "фотограф на свадьбу" ... и таким образом можно тоже узнать "какие запросы популярные".
Re[Александр Папсуев]:
Про удивительные поисковые запросы людей - это правда :) Мой сайт одно время находился на второй позиции яндекса по запросу "хорошие слова фотографу" :)
Re[Licho]:
хорошие слова фотографу
И кто ищет по этим словам?
То же самое что искать по словам "улыбок тебе"
По Вашим словам выдает в основном "хороший" и "фотограф",и эти слова редко связаны по смыслу.Даже если они и вместе,то это с "хорошими словами" не имеет ничего общего.Поиск он такой,что-нибудь да выдаст.
И кто ищет по этим словам?

То же самое что искать по словам "улыбок тебе"

По Вашим словам выдает в основном "хороший" и "фотограф",и эти слова редко связаны по смыслу.Даже если они и вместе,то это с "хорошими словами" не имеет ничего общего.Поиск он такой,что-нибудь да выдаст.
Re[Vallerii]:
Кто ищет по таким запросам, так и не узнал, но явно не мой сайт :)
ко мне не было переходов с этого чудо-запроса.
А жаль, ибо "хороших слов фотографу" мало не бывает :D
ко мне не было переходов с этого чудо-запроса.
А жаль, ибо "хороших слов фотографу" мало не бывает :D