Кто есть кто на Фотору или Джекили и Хайды

Всего 54 сообщ. | Показаны 1 - 20
Re: Кто есть кто на Фотору или Джекили и Хайды
[quote:305110850e="Потянуло на откровенность"]Вдруг всеми любимый и уважаемый маэстро срывается в злющем, не выбирающем выражений "наезде"? Или вы это исключаете?[/quote:305110850e]

Ну вроде уже было предположение, что YG и Эн Ди - один и тот же чел :) Хотя, в последнее время говорят, будто Эн Ди фальшивый какой-то стал. А может быть, "фальшивый" Эн Ди - настоящий Эн Ди, а тот "настоящий" - фальшивый? :)
[quote:f9b1afe57e="eo"]А может быть, "фальшивый" Эн Ди - настоящий Эн Ди, а тот "настоящий" - фальшивый? :)[/quote:f9b1afe57e]Ага, и вообще, мы все в матрице. А так как матрица - порождение кмпьютеров, то все наши фотики цифровые. Всё, пойду повешусь.
Грамотность - вообще большая проблема, и не только на этом форуме. А что делать? Она или есть, или её нет... :(
Нет нет! Это не про грамотность было сказано, а про виски Chivas Regal в рекламе
Chivas Regal - либо он у вас есть, либо его у вас нет. :-)
У меня, кстати, есть. ;-)
[quote:f140410a13="react"]Нет нет! Это не про грамотность было сказано, а про виски Chivas Regal в рекламе
Chivas Regal - либо он у вас есть, либо его у вас нет. :-)
У меня, кстати, есть. ;-)[/quote:f140410a13]

Блин, а у меня закончился :(

Зато есть "Glenlivet" !!!!!!!!
[quote:d5eb55108e="Реалист"][quote:d5eb55108e="eo"][quote:d5eb55108e="Потянуло на откровенность"]Вдруг всеми любимый и уважаемый маэстро срывается в злющем, не выбирающем выражений "наезде"? Или вы это исключаете?[/quote:d5eb55108e]

Ну вроде уже было предположение, что YG и Эн Ди - один и тот же чел :) Хотя, в последнее время говорят, будто Эн Ди фальшивый какой-то стал. А может быть, "фальшивый" Эн Ди - настоящий Эн Ди, а тот "настоящий" - фальшивый? :)[/quote:d5eb55108e]

Да, можно было бы предположить, т.к. у обоих ярко выраженный кризис самореализации, обоим за сорок...
Но все-таки, это разные люди, причем Эн Ди старше лет на пять и как-то совершеннее, что ли...[/quote:d5eb55108e]

Может меня лингвист поправит :), но Эн Ди по его высказываниям скорее похож на подростка, по крайней мере мне так поначалу казалось...
Каюсь, как-то попробовал в фото.ру-детстве - не получилось
В давние-дакние времена, когда и модератора-то здесь не было, а ругались здесь мало и сдержанно, я как-то тоже попытался резко высказаться в адрес одного из спорщиков. Как и положено, зашел не зарегистрировавшись, какое-то имя гостя вписал, написал словами текст - внешне вполне пристойный, а вот намеками, игрой слов - резкий (как мне тогда казалось), отправил, вернулся к месту преступления... И к своему ужасу увидел что в строчке автора послания гордо красуется "NikolayV". Поскольку дело поисходило в Японии, с японским софтом мне не хотелось разбираться, а до Японии я соответствующего опыта не приобрел, то я решил что Бог шельму метит и решил больше в такие игры не играть. Но детский соблазн побывать "Человеком-невидимкой" остался у всех, наверное.
Грешил одно время, но какого-то супеудовлетворения от этого не испытал. Выстраивать заново какой-то образ и периодически в него вживаться - нелепое занятие. Особенно после того, когда подумаешь, что те мы, за кого мы себя принимаем, это тоже не реальность, а некий образ, вылепленный из нас сами самими, семьей, социумом и т.д.
P.S. 24-105 User и eo, какие у вас подписи чудесные. :-)
Пелевин позавидует. :-)
[quote:e7c9e3e71f="react"]Выстраивать заново какой-то образ и периодически в него вживаться - нелепое занятие.[/quote:e7c9e3e71f]

Ну, по-моему "многообразность" вообще говорит о проблемах с психикой :) У того же Енотика ников - хоть отбавляй.

[quote:e7c9e3e71f="react"]P.S. 24-105 User и eo, какие у вас подписи чудесные. :-)
Пелевин позавидует. :-)[/quote:e7c9e3e71f]

Теперь не хватает аналогичных про Зенит, Контакс, Кэнон, Лейку, Никон, Олимпус... :)
Re: ...перед лицом своих товарищей...
[quote:5f6df22bd0="Тихомиров Сергей"] Я не знаю, кто он такой, но меня лично он достал до крайней степени. :(
[/quote:5f6df22bd0]
Напрасно вы это озвучили. Буквально наполнили его новыми силами. Во множестве сказок есть мотив - перестань верить в чудовище - и оно исчезнет перестав получать Вашу подпитку от веры в него. Здесь те же яйца - только в профиль. ;)
[quote:bf6e6b9bbb="Реалист"]Наверное, в форуме все ведут себя примерно одинаково - когда хочется высказаться резко - заходят под "гостем" или создают "первую производную", а то и - вторую :)
Другой вопрос, почему в некие моменты в форуме преобладает общение этих "множественных отражений" - погода, что-ли влияет, или зарплату всем в одно и то же время выплачивают?

:)[/quote:bf6e6b9bbb]

Тут еще ведь такая фигня: инет анонимен. Можно запросто обосрать кого угодно и как угодно. И за это потом не получишь. Как показывает мой достаточно большой опыт (с инетом познакомился в 96 году), самые яростные и злостные в реальной жизни зачастую оказываются щуплыми и трусливыми :) Просьба не принимать ни на чей счет :)

З.Ы. У меня зарплата 6 и 20, а погодка на улице не очень :)
Re: ...перед лицом своих товарищей...
[quote:9f4e6d4492="Benia"][quote:9f4e6d4492="Тихомиров Сергей"] Я не знаю, кто он такой, но меня лично он достал до крайней степени. :(
[/quote:9f4e6d4492]
Напрасно вы это озвучили. Буквально наполнили его новыми силами. Во множестве сказок есть мотив - перестань верить в чудовище - и оно исчезнет перестав получать Вашу подпитку от веры в него. Здесь те же яйца - только в профиль. ;)[/quote:9f4e6d4492]

Э, блин, то же самое хотел написать. Сергей, Вам то что, от того, что этот кащенит лает? Это даже весело, не каждый может похвалиться собственным кащенитом :)
Зато у нас, в Кишинёве, - просто праздник какой-то, как Карабас Барабас говорил, +27. Небо чистое, безветрие. А по прогнозу - проливной дождь. ;)

[quote:1c1eb304de="eo"]Это даже весело, не каждый может похвалиться собственным кащенитом [/quote:1c1eb304de]
Персональная Моська. Я бы гордился. :)
[quote:5324212856="Реалист"][quote:5324212856="eo"][quote:5324212856="Реалист"]Наверное, в форуме все ведут себя примерно одинаково - когда хочется высказаться резко - заходят под "гостем" или создают "первую производную", а то и - вторую :)
Другой вопрос, почему в некие моменты в форуме преобладает общение этих "множественных отражений" - погода, что-ли влияет, или зарплату всем в одно и то же время выплачивают?

:)[/quote:5324212856]

Тут еще ведь такая фигня: инет анонимен. Можно запросто обосрать кого угодно и как угодно. И за это потом не получишь. Как показывает мой достаточно большой опыт (с инетом познакомился в 96 году), самые яростные и злостные в реальной жизни зачастую оказываются щуплыми и трусливыми :) Просьба не принимать ни на чей счет :)

З.Ы. У меня зарплата 6 и 20, а погодка на улице не очень :)[/quote:5324212856]

Т.е., вас можно подозревать 5-го и 19-го?
...ой, а погода-то сегодня.... :)

По поводу щуплости: одно время в штатах револьвер Смит&Вессон называли "всеобщим уравнителем" - м.б., у нас это интернет?
:))[/quote:5324212856]

Вполне. Главное, чтобы обиженный потом не вычислил реальный адрес обидчика и не подкараулил :) Весной была эпопея с центром американского английского, который порядком всех задолбал. Вычислили личность спаммера и его адрес, хотели даже с бейсбольными битами к нему наведаться... :) Где-то в недрах ricn.ru есть флейм по этому поводу...

З.Ы. Сегодня 5-е :)
Re: Уныло...
[quote:03c6bf9d5e="Тихомиров Сергей"][quote:03c6bf9d5e="Benia"]Персональная Моська. Я бы гордился. :)[/quote:03c6bf9d5e]
Уговорили, Беня, буду гордиться... ;)[/quote:03c6bf9d5e]

Кстати, что-то давно Вашей Моськи не видать. Интересно, когда у нее зарплата? :)
[quote:eafd5ccee2="react"]
Пелевин позавидует. :-)[/quote:eafd5ccee2]

А мне тут комодерэйтор письмо прислал с требованием изменить подпись. И че в ней такого криминального? "Пентакс. Преимущества новой камеры *ist" И смайлик.
[quote:8532e69125="Эн ди"]
Если вспышка - это гoвно, а профото - отстой, то не важно под чьим ником это сказано.[/quote:8532e69125]

То есть, если я напишу "вспышка - это гoвно, а профото - отстой", то я стану Эн Ди? :)
[quote:2d46f10737="Эн ди"][quote:2d46f10737="eo"][quote:2d46f10737="Эн ди"]
Если вспышка - это гoвно, а профото - отстой, то не важно под чьим ником это сказано.[/quote:2d46f10737]

То есть, если я напишу "вспышка - это гoвно, а профото - отстой", то я стану Эн Ди? :)[/quote:2d46f10737]

нет, вспышка станет еще большим гoвном, а профото еще более жидким отстоем...
а вы останетесь вами.[/quote:2d46f10737]

Ну, успокоили. Все-таки хорошо быть самим собой. Хотя по вопросам вспышки и профоты я с Вами абсолютно согласен.
[quote:621fdaf7e2="Реалист"]Наверное, в форуме все ведут себя примерно одинаково - когда хочется высказаться резко - заходят под "гостем" или создают "первую производную", а то и - вторую :)[/quote:621fdaf7e2]
А вот я никогда так не делаю; и ежели я кого обзову нехорошо, то пущай знает, что я, Егорище, великий и ужасный, так считаю.
[quote:00031bce27="Селюк"][quote:00031bce27="eo"][quote:00031bce27="react"]
Пелевин позавидует. :-)[/quote:00031bce27]

А мне тут комодерэйтор письмо прислал с требованием изменить подпись. И че в ней такого криминального? "Пентакс. Преимущества новой камеры *ist" И смайлик.[/quote:00031bce27]
Действительно, ничего криминального, тем более что ведь это написано "не от большого ума, но от чистого сердца" (С)
Вы не тот ли талантливый мальчик из глубинки, который прославился тем, что еще в пятилетнем возрасте из букв любого слова мог составить весьма неприличное?[/quote:00031bce27]

Нет, тот мальчик был моим последователем. Правда потом, после несчастного случая, у него полностью исчезло чувство юмора, и он не смог продолжать занятия :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта