Тема закрыта

[удалено]

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[garini4]:
Цитата:
от: garini4
у вспышек Кенон голова имеет приличный люфт

Вот что-что - а на моей - ничего не люфтит. Специально щас сходил и проверил... Вы меня аж заинтриговали)))
Re[SabreFC]:
Да не переживайте: ну надо же человеку на что-то пожаловаться....Особенно на то, что и в руках не держал...Вы же не поверите . что ТС отказался от430\580 в пользу этаго?
[удалено]
[удалено]
Re[garini4]:
Я не имею цель "обгадить" Вашу вспышку, но, каждому, как говорится - свое, потом Вы поймете (неважно когда, через день, через месяц, через год) что и Павел и я были правы.
У меня фотография - хобби (которому я уделяю очень много времени, но до уровня профи мне еще работать и работать и я к этому стремлюсь), я начинал еще со смены 8м (с 7 лет). И я понял некоторое количество времени назад, что мне невыгодно брать например "серый" аппарат или "серый" объектив и т.д., так как в этом случае качество начинки просто НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ. А количество меня не интересует.

Я желаю, чтобы Ваша вспышка проработала много-много лет, и не доставляла Вам неприятностей, но все равно, рано или поздно Вы все-таки КУПИТЕ родную топовую))))))
Re[garini4]:
Н-да....Уговорить не писать самому себе не удалось.....
Я не ортодокс: просто у меня нет денег, чтобы такое покупать как Вы.....Попробуйте все-таки перебороть себя и прочесть Мануал.Удачи!
Писи: а тему закрыть так и не удалось?
[удалено]
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.