Полтинник на сони 850

Всего 57 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Murlis Denis]:
Цитата:
от: Murlis Denis
Товарищи, посоветуйте топовый полтинник на сони 850. Спасибо.

Сигма конечно.

Гляньте мой ЖЖ внизу. Там куча фоток с нее.
Re[Nеmо]:
спасибо)
Re[Murlis Denis]:
Здраствуйте ещё раз :)
Так и не купила пока объектив, т.к. родился малыш. Но вот уже стало появляться время и можно совершать покупку. Хотелось узнать, не появилось ли чего лучше того варианта.
Re[Елена М]:
Цитата:
от: Елена М
Здраствуйте ещё раз :)
Так и не купила пока объектив, т.к. родился малыш. Но вот уже стало появляться время и можно совершать покупку. Хотелось узнать, не появилось ли чего лучше того варианта.

Неа :) фиксы-погремушки Sony по прежнему в фаворите :!:
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Неа :) фиксы-погремушки Sony по прежнему в фаворите :!:

Вы хотели сказать " в фаворе"?
Re[u-571]:
Цитата:
от: u-571
Вы хотели сказать " в фаворе"?

именно
Re[Murlis Denis]:
Спасибо ещё раз)
Re[Murlis Denis]:
:D
Купила. Сравнить могу только с китовым. Светосила радует и радует. А вот сфокусироваться проблематично. То ли руки кривоваты, то ли объектив...? Подскажите где об этом можно поподробнее спросить?
Re[Елена М]:
Цитата:

от:Елена М
:D
Купила. Сравнить могу только с китовым. Светосила радует и радует. А вот сфокусироваться проблематично. То ли руки кривоваты, то ли объектив...? Подскажите где об этом можно поподробнее спросить?

Подробнее

А что не так с фокусом :?:
Re[Елена М]:
А что купили то, сигму или сони?
Re[Murlis Denis]:
Sony 35F1.8. Послушно пошла и купила)
Глубина резкости, или как это называется, когда всё так не детально выходит.
Лучше чем вот так не было. А китовывм было)
Но если это криворукость, то так и скажите. Не буду на объектив грешить.

Re[Елена М]:
Просто диафрагма открытая,поэтому глубина резкости мала,хотите как на китовом-зажимайте диафрагму до 5.6-8.0 в режиме "А".
Китовый в сравнении с этой фиксой-отстой)))
Re[Murlis Denis]:
Нет, я хочу лучше чем на китовом. Вот с диафрагмой пробовала и так и сяк. То что выложила-пока лучший результат... :(
Вот с китового. Глаза хоть живые.

Re[Елена М]:
Нече не лучше, просто свет другой,вот и контраст повыше,а на первой свет рассеяный и кажется менее резко. И потом на таких фокусных лицевой портрет снимать не айс-прут жуткие искажения...
Re[Елена М]:
Цитата:
от: Елена М
Нет, я хочу лучше чем на китовом. Вот с диафрагмой пробовала и так и сяк. То что выложила-пока лучший результат... :(
Вот с китового. Глаза хоть живые.

Тут и нос еще живой...
И фокусное не разу не 50мм.

Вобщем объетив это всего лишь инструмент, а вот какой результат от его использования будет - зависит от фотографа.
Re[Murlis Denis]:
Поняла всё :) Спасибо.
Боялась просто, что объектив может с браком каким, может погрешности какие. Не разбираюсь я пока, что поделать :)
А можно тут посмотреть фотографии с такого же фотоаппарата с таким объективом? Подскажите где смотреть, если есть такие...
Re[Елена М]:
Цитата:

Поняла всё :) Спасибо.
Боялась просто, что объектив может с браком каким, может погрешности какие. Не разбираюсь я пока, что поделать :)
А можно тут посмотреть фотографии с такого же фотоаппарата с таким объективом? Подскажите где смотреть, если есть такие...

Подробнее

C разных фотоаппаратов
http://www.dyxum.com/dforum/topic69667.html
Вопрос всем
А вот для пейзажей что получше на а850?

50/1,4 сигма
50/2,8 сони макро
50/2,8 сигма макро

Т.е. интересует в первую очередь равномерная резкость по полю на относительно прикрытых диафрагмах.

Сравнивал минольту и сигму 24/2,8 (обе примерно одинакового возраста) - разные они... у одной хроматика заметно больше, у другой резкость по центру получше... в приведенном списке смущает сигма 1,4: хвалят ее, но по опыту на полном кадре у сигм, даже ЕХ, по периферии кадра часто мыло. На портретах и в репортаже это не очень актуально, а вот пейзаж хотелось бы поровнее...
Re[Владимир Минаев]:
Теоретически макрики должны быть ровнее по полю.
Sony 50/2,8 по некоторым отзывам имеет некоторые проблемы на сильно прикрытых...
Re[Елена М]:
Цитата:

Sony 35F1.8. Послушно пошла и купила)
Глубина резкости, или как это называется, когда всё так не детально выходит.
Лучше чем вот так не было. А китовывм было)
Но если это криворукость, то так и скажите. Не буду на объектив грешить.

Подробнее

А что вы хотите, изображение в зоне ГРИП идеальное, только что ГРИП на открытой у такого объектива 2 - 3 см.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта