Что учить для монтажа начинающему?

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Что учить для монтажа начинающему?
Привет, всем!!!

Скажите пожалуйста, может поделитесь, в какой программе обрабатываете видео?
Какая попроще для начинающих? Начинающий это я

Может есть какой-то сайт обучалка?

Я отлично освоила Фотошоп, начало с книгой в зубах, а теперь идеи подсматриваю на сайте матер фотошоп (ой а это писать можно???)

И еще ворос можно где-то скачивать бесплатно музыку для наложения на видео, и спец звуки?

Спасибо!!! :D
Re[Elephant_]:
fcp x
видеошкола vimeo
Re[Elephant_]:
corel video studio pro x3
насчет музыки вводишь название в поисковик и качаешь! никаких проблем
Re[FIR]:
Цитата:
от: FIR
corel video studio pro x3
насчет музыки вводишь название в поисковик и качаешь! никаких проблем

corel video studio pro x3, тогда уж лучше х4 взять. :D
Re[MMMMMMMMMMMMM]:
просмотрела видеошкола, может ни туда залезала, там готовые ролики и мало комментариев, а я еще на уровне как склеить))))): конечно видео ролики есть супер
Re[FIR]:
по corel - у сразу нашла спасибо

А про музыку я хочу ролики на своем сайте потом выкладывать, и переживаю что там с авторскими правами, думала есть что-то бесплатное, чтоб проблем на голову не нажить
Re[Selar]:
А в чем разница?
Re[Elephant_]:
Еще можно вопрос, я в фотошопе умею делать анимации, в формате gif, можно ли эти анимашки накладывать на видео, например раз и паучек спускается на паутинке? а если флеш анимация?
Re[Elephant_]:
Можно.
Re[Elephant_]:
Цитата:
от: Elephant_
просмотрела видеошкола, может ни туда залезала, там готовые ролики и мало комментариев, а я еще на уровне как склеить))))): конечно видео ролики есть супер

для начала укажите платформу на которой планируете работать, Mac ? Windows ? Это принципиально.
Самое понятное и быстрое обучение по видеоурокам, есть их огромное множество на youtube. Я выше дал вам ссылку на vimeo, там есть целый раздел для обучения videoschool , в нем справа есть подразделы с каритнками, ножнички - это основы монтажа, микрофончик - основы редактирования звука, и т.п. ищите в каждом из разделов программу в которой работаете и изучайте. В основном они на английском но есть и хорошие на русском в частности по final cut pro для Mac.
Re[Byker]:
Поняла, пошла воять паучка))))))))
Re[MMMMMMMMMMMMM]:
Windows. Спасибо, теперь поняла, извините что туплю иногда)))))))))))):
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.