Век живи, век учись.... Проверил, нажал и был в шоке :) ! Почему сам из любопытства не нажал еще годы назад!!! Прошу прощения, сам себя зошорил и внушил что 1000 пикс максимум для просмотра и был годы! в этом уверен :)) ... хотя комп слабый и видно не дождался когда откроется файл...
Пошел пить зеленый чай, нужно расслабиться ...
SD1 GALLERY
Всего 33 сообщ.
|
Показаны 21 - 33
Re[Madf]:
Re[VladimirVK]:
от: VladimirVK
Лично мне больше нравятся фотографии сделанные любителями японцами с СД1.... http://outliner.jp/Foveon/bbs43.cgi#13007.......
Поссмотрел вот эту картинку в полном разрешении

Конечно, разрешение хорошее, хотя на Лейке мне нравится больше, видимо - оптика. Нет муара, зато ХА такие, что муару Лейки до него далеко.
Так что, такой матрице еще надо соответствующую оптику, чтоб и по разрешению была достойна матрице, и ХА не вылезали хуже жесточайшего муара.
Re[Evgueni]:
Делаю вывод:
- В целом, система SD1 сырая, и ООООчень стоит подождать следующей модели (может они и цену подкорректируют?
)
- В целом, система SD1 сырая, и ООООчень стоит подождать следующей модели (может они и цену подкорректируют?

Re[Сергей 70]:
от: Сергей 70
Делаю вывод:
- В целом, система SD1 сырая, и ООООчень стоит подождать следующей модели (может они и цену подкорректируют?)
то есть повысят)
Re[muar]:
Лучше 5МП фф с соответственным видоискателем и шустрость совеменных никоно-сапогов. А СД1 это скорее похоже на недотьюнинг. Форсированый мотор и только.
Чем с неё радовать? Снова всё ограничится недвижущимися объектами.
Динамики хочецца!
Чем с неё радовать? Снова всё ограничится недвижущимися объектами.

Динамики хочецца!

Re[muar]:
от:muar
Жду и уж не знаю дождусь ли я :( , когда motoro купит в ермании SD1 и начнёт радовать посетителей темы тестами и гламурами :DПодробнее
А я хотел именно её на рождество, с 50 1,4. ПРосто кризис, как модно сейчас выражаться шандарахнул ещё больше. ТО что я думал и называл кризисом в начале года, была вершина айсберга. :D
Если пошлёте денежки куплю, потестю и вам пошлю :D Но тут уж как говорится на ваш риск :D У меня на ебей 247 покупко, продаж со 100% гарантией.
Re[motoro]:
Так берите на амазоне и тестируйте за дарма целый месяц хоть с парком объективов.
Re[motoro]:
от: motoro
А я хотел именно её на рождество, с 50 1,4. ПРосто кризис, как модно сейчас выражаться шандарахнул ещё больше......
А это уже ваши проблемы

[quot]У меня на ебей 247 покупко, продаж со 100% гарантией.[/quot]
Эка невидаль

Re[aiv]:
от:aiv
Лучше 5МП фф с соответственным видоискателем и шустрость совеменных никоно-сапогов. А СД1 это скорее похоже на недотьюнинг. Форсированый мотор и только.
Чем с неё радовать? Снова всё ограничится недвижущимися объектами.![]()
![]()
Динамики хочецца!Подробнее
Так все монстры сейчас свои камеры под репортажку затачивают - нафига еще одна камера под те же задачи с максимальным фпс и минимальным цветом? Пусть цветут все цветы, даешь и пейзажную камеру для вдумчивой съемки!
Re[Эрготоу]:
от: Эрготоу
...даешь и пейзажную камеру для вдумчивой съемки!
Тут ведь какое дело, ежели ВДУМЧИВО подходить к процессу съёмке вообще, то можно снимать любой камерой, сугубо мнение моё такое, что камера современная обязана быть....всеядной что ли, но уж никак не "вдумчивой" к процессу фиксации бытия....
В общем те сэмплы, что я видел от сабжа меня гм, не поразили, быть может, надеюсь и уповаю, но верю в это мало, motoro купит и начнёт сражать наповал, в этой теме, скептиков всех и меня включая :D
Re[Эрготоу]:
Чем может повредить большее количество АФ сензоров с шустрым определением фокуса, более быстрая запись на флэшку и более точный экспозамер на цвет? Кто бы не хотел иметь фовеон в коробке 7Д или двапятака с семью МП скажем?
Re[aiv]:
от: aiv
Так берите на амазоне и тестируйте за дарма целый месяц хоть с парком объективов.
а научите.