Тема закрыта

Администрации о клонах

Всего 321 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Garik Soma]:
Цитата:
от: Garik Soma
никто ничего делать не будет

вот - вот это вот это скорее всего и будет
Re[TREK]:
Леха пусть хоть пока сделают , что я предложил.
Зато когда мы с сыном зарегистрировались на этом сайте и имели каждый свою галерею , мне модераторы пол года мозХ выносили, что у меня клон. Благо один из модераторов помог.
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Зато когда мы с сыном зарегистрировались на этом сайте и имели каждый свою галерею , мне модераторы пол года мозХ выносили, что у меня клон. Благо один из модераторов помог.

Подробнее

клона в основном по ip-шникам смотрят . вы же с одного заходили - вот вам и результат.
мне интересно вот что . наверняка есть умники в основной аккаунт дома , а клоном заходят например с рабочего компа . таких сложно будет выслеживать модерам.
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич

Подробнее

Понимаю модераторов. Вот сейчас зарегистрируются моя жена, сын и теща с одного адреса. Создадут свою галерею. Будем друг другу пятаки с РЕКами ставить. Думаю не долго это будет продолжаться... А знакомых модераторов у меня нет. Доказать что это не клоны, а настоящие аккаунты с одним адресом не получится. Никто и разбираться не будет. И пойду я в баню на 100 лет.
Re[григорьич]:
было бы любопытно посмотреть кто проголосовал , что бы всё оставить как есть . клонеги? или клоноводы?
Re[Garik Soma]:
Цитата:

от:Garik Soma
клона в основном по ip-шникам смотрят . вы же с одного заходили - вот вам и результат.
мне интересно вот что . наверняка есть умники в основной аккаунт дома , а клоном заходят например с рабочего компа . таких сложно будет выслеживать модерам.

Подробнее

А зачем так усложнять? Умники могут прикупить пару модемчиков от сотовых операторов и прямо из дома заходить в клуб с разных ip адресов.
Re[Виктор Фёдоров]:
Вот тебя клинит от пятерок и реков, они хоть гадить в галерее не будут.
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
А зачем так усложнять? Умники могут прикупить пару модемчиков от сотовых операторов и прямо из дома заходить в клуб с разных ip адресов.

Не знаю как (я не дока во всех этх сетевых и айпишных делах) но даже если дома есть несколько компов, то они все равно вычисляют. Был один мужик, его забанили за что-то, так когда он создал себе клона, что бы просто продолжать на форуме торчать, модеры забанили уже и его и его жену, которая по его словам в обще не имела к этому всему никакого отношения.
Интересно, если дома несколько компов, разве они по одному IP фигурируют?
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Вот тебя клинит от пятерок и реков, они хоть гадить в галерее не будут.

Модераторам абсолютно до лампочки что они будут делать. Клон есть клон. :(
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров

Это каким же надо быть дебилом, что бы платить 500 руб, что бы двоечки врагам поставить :D
Re[григорьич]:
Цитата:

2 недели до НГ + 2 недели каникулы после НГ - по-моему у них уже есть железная отмазка чтоб спустить всё на тормозах
Re[Борис74]:
Цитата:

от:Борис74
Не знаю как (я не дока во всех этх сетевых и айпишных делах) но даже если дома есть несколько компов, то они все равно вычисляют. Был один мужик, его забанили за что-то, так когда он создал себе клона, что бы просто продолжать на форуме торчать, модеры забанили уже и его и его жену, которая по его словам в обще не имела к этому всему никакого отношения.
Интересно, если дома несколько компов, разве они по одному IP фигурируют?

Подробнее

ip назначается провайдером, насколько мне известно. несколько компов все равно будут с одним адресом ip. Вот если с одного компа выходить, но от разных провайдеров, от сотовых операторов например, то адрес меняется. Хотя и таких ловят. Процедура более сложная. Таких ловят по идентификационному номеру компа. Он то же проверяется как то. Плюс можно установить почтовый адрес откуда выходят в сеть. ;)
Re[григорьич]:
Цитата:
Это каким же надо быть дебилом, что бы платить 500 руб, что бы двоечки врагам поставить :D

Я знаю двоих, они не ЧКФР, у которых кроме домашнего интернета есть еще и модемы для мобильного интернета. Они строительством занимаются, потому есть необходимость иметь и мобильный интернет. Так почему ты думаешь что таких членов клуба мало? У которых и так есть мобильный интернет, а они его используют в том числе для проставления двоек в клубе?
Re[Виктор Фёдоров]:
Витя, я имея различных провайдеров, думаю что играть в эти игры может только дебил.
Re[TREK]:
Цитата:
от: TREK
2 недели до НГ + 2 недели каникулы после НГ - по-моему у них уже есть железная отмазка чтоб спустить всё на тормозах

Ну пусть покажут свою несостоятельность.Я со своей стороны постараюсь ,что бы эта тема висела вверху.Или тему закроют или меня забанят.
Re[григорьич]:
Цитата:
Витя, я имея различных провайдеров, думаю что бы играть в эти игры может только дебил.

Я то же думаю что на фото ру только нормальные адекватные люди. Пора наверное закрывать ветку. Опасения не подтвердились...
Re[григорьич]:
Цитата:
Витя, я имея различных провайдеров, думаю что бы играть в эти игры может только дебил.

Григорьич! а разве игры с накруткой рейтинга и созданием клонов для мести устраивают адекватные люди ?!
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

от:Виктор Фёдоров
Я знаю двоих, они не ЧКФР, у которых кроме домашнего интернета есть еще и модемы для мобильного интернета. Они строительством занимаются, потому есть необходимость иметь и мобильный интернет. Так почему ты думаешь что таких членов клуба мало? У которых и так есть мобильный интернет, а они его используют в том числе для проставления двоек в клубе?

Подробнее

Есть еще тысяча способов, зайти к друзьям, в е-нет кафе, держать аккаунт дома, а на работе клона и т.д. Все просто
Re[Garik Soma]:
Цитата:
от: Garik Soma
Григорьич! а разве игры с накруткой рейтинга и созданием клонов для мести устраивают адекватные люди ?!

Что бы самому себе накручивать рейтинг гораздо эффективнее вступить в улей
Re[Борис74]:
Цитата:

от:Борис74
Что бы самому себе накручивать рейтинг гораздо эффективнее вступить в улей

Подробнее

+1 или бомбить по 300 коментов в день)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта