Тема закрыта

Администрации о клонах

Всего 321 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Ну да, насолил огурцов клонов впрок - и сидишь довольный :)
Не, идея не гуд.

Логичнее бы разрешить ставить реки и оценки чужим работам после получения 1 рекомендации от ЧХС. Ну или что-то такое сложноповторяемое односторонними подтасовками, но реальное при реальной активности в клубе

Подробнее

Отличная мысль! Заодно члены ХС пусть поработают. А то, к примеру, открываешь личную страницу ЧКФР, а там - входит в члену худ. совета клуба. Смотришь активность этого уважаемого члена клуба, а там ниже среднего... :(
Не все конечно, но значительная часть... :(
Re[григорьич]:
к вопросу о клонах
после следующего коммента
под фото О женских мыслях...
Автор ZANSKAR

5. Tsymbal.Y.St. [исправить]| 29.12.2011 19:30:40
клон по фамилии "объективность" жжот

великий ценитель заглянул и поставил 55 двоек. ему невдомёк, что его оценки ни на что не влияют)), важно кто ставит, а не что. с моей точки зрения, всё равно некоторые авторы найдут путь самоутверждаться, какие бы барьеры не ставили. Есть опыт. На сайте где скрыты оценщики, обиженные комментами, просто гасят любое фото своими оценками. Проводил эксперимент. Не хотят часто люди слушать критику, всем елея хочется. А месть как-бы приносит им удовлетворение, хоть и анонимная. По моему если бы администрация захотела, фильтр на клонов можно настроить без проблем. На спам же настраивают))) а обиженным рот не заткнешь никакими правилами.
Вот такое вот не оригинальное мнение((
Re[Tsymbal.Y.St.]:
Объективность не клон, он барыга, причем в хреновом смысле этого слова. У человека падают продажи, вот он и нервничает. Или вы у него что то не купили? Колитесь.
Re[григорьич]:
???
понятия не имею кто это. Оптику делаю сам (за исключением б/у с "птички"), а камерам моим в обед 100 лет(( я думал клон чей-то, спасибо, открыли глаза на жизнь)))
Re[григорьич]:
проголосовал за 10
Re[Tsymbal.Y.St.]:
Цитата:

от:Tsymbal.Y.St.
к вопросу о клонах
после следующего коммента
под фото О женских мыслях...
Автор ZANSKAR

5. Tsymbal.Y.St. [исправить]| 29.12.2011 19:30:40
клон по фамилии "объективность" жжот

великий ценитель заглянул и поставил 55 двоек. ему невдомёк, что его оценки ни на что не влияют)), важно кто ставит, а не что. с моей точки зрения, всё равно некоторые авторы найдут путь самоутверждаться, какие бы барьеры не ставили. Есть опыт. На сайте где скрыты оценщики, обиженные комментами, просто гасят любое фото своими оценками. Проводил эксперимент. Не хотят часто люди слушать критику, всем елея хочется. А месть как-бы приносит им удовлетворение, хоть и анонимная. По моему если бы администрация захотела, фильтр на клонов можно настроить без проблем. На спам же настраивают))) а обиженным рот не заткнешь никакими правилами.
Вот такое вот не оригинальное мнение((

Подробнее

нет, я посмотрел кто такой склоняющий мой ник и увидел 55 дурацких серых поделок даже не клонов клонированных фотографий. а вообще пустышек, ну, за что-то не поставил.

...да мне всё равно влияют они или нет. Если я вижу мёд - говорю мёд, если дерьмо - говорю, что дерьмо. Мне плевать как это скажется или не скажется на чём-то. Жизнь и учит и позволяет это делать. Это Вам здесь перетирающим эту тему, обижающиеся словно дети необходимо самоутверждение в стиле
- Да ты Гений, да - Гений!
- Да ты сам, брат Гений!
и лайки, реки, шмеки, восторженные ахи... и чтобы поднять свой "статус" "узнаваемость" и т.д.

Смешно на вас в песочнице.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Объективность не клон, он барыга, причем в хреновом смысле этого слова. У человека падают продажи, вот он и нервничает. Или вы у него что то не купили? Колитесь.

Нет, денег это занятие особы не приносит, не прокормиться, просто мне интересно это.

Кстати, - почему зашёл сюда - ни с того. ни с его двое или трое ( впрочем, все на одно лицо и слова) обиженных написало, но и поддерживающий написал же...
...но и люди нашлось, которые хотят купить то что я продаю, так что не падают, а вот, благодаря такому пиару улучшаются.

...нет - не купил он ничего. да и не продал бы я. А Вам - не стоило обижаться. что ради 500 рублей не нашёл время с Вами встретиться.

Что делать стал бы в последнюю очередь, а, скорее, - не делать вовсе, так - нервничать.

...продолжайте лепить куличики в этой песочнице, ублажая своё Эго.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Объективность не клон, он барыга, причем в хреновом смысле этого слова.

фильтруй базар.
Re[О б ъ е к т и в н о с т ь]:
Цитата:
от: О б ъ е к т и в н о с т ь
фильтруй базар.

А разве не барыга? Задело ?
Цитата:
фильтруй базар.

Re[Moderator006]:
Цитата:
от: Moderator006

йа пажалуй пайду
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
А разве не барыга? Задело ?

"задевает" - это про вас.

Вы не в курсе что значит это слово?? У меня краденого нет и не было и не будет, у самого крали. Да, торгую, но своим, а не палёным и много людей, счёт на сотни пошёл Спасибо говорят - те, кто фотографирует а не "триудится" ради пятёрАчек и рEк-ов.

Цитата:
окееейй Вы не в курсе что значит это слово? у меня краденого нет и не было и не будет. Да. торгую, но не палёным и много людей, счёт на сотни пошёл спасибо говорят.

У этого слова не один смысл. Оно означает и просто хренового торгаша а чувак, который сидит в клубе тока для того чтобы впаривать всякую хрень и есть хреновый торгаш, т.е. БАРЫГА
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
У этого слова не один смысл. Оно означает и просто хренового торгаша а чувак, который сидит в клубе тока для того чтобы впаривать всякую хрень и есть хреновый торгаш, т.е. БАРЫГА

путаешь всё, ну да, наверное. не можешь иначе.

хрени у меня нет, была - но закончилась давно.

ты пустозвон, и хрень - у тебя, ты её фотографируешь другую хрень.

Если есть что предъявить, - пиши в личку, на почту или звони, а здесь бодаться не намерен, да и несерьёзно это.
Цитата:
хрени у меня нет, была - но закончилась давно.

ты пустозвон, и хрень - у тебя, ты её фотографируешь другую хрень.

Если есть что предъявить, - пиши в личку, на почту или звони.

пупсик, успокойся. А то забанят - не сможешь барыжить
Re[григорьич]:
а ты стукани слезливо первый и попроси три раза нижайше моего бана.
1. нет причин
2. заметно большая часть продаж идёт по другим каналам.
3. смешно

Смешной и ты, а кто пупсик я предлагаю тебе выяснить в другом месте.

Засим всё здесь, бессмысленно с вами говорить, - зарекался не раз, но иногда бывает смешно, но за поднятие настроения спасибо говорить не буду - отняли слишком много времени.

Цитата:

от:О б ъ е к т и в н о с т ь
а ты стукани слезливо первый и попроси три раза нижайше моего бана.
1. нет причин
2. заметно большая часть продаж идёт по другим каналам.
3. смешно

Смешной и ты, а кто пупсик я предлагаю тебе выяснить в другом месте.

Засим всё здесь, бессмысленно с вами говорить, - зарекался не раз, но иногда бывает смешно, но за поднятие настроения спасибо говорить не буду - отняли слишком много времени.

Подробнее

патсталом
Да дело не в уважении ко мне относительно копеечной сделки, я бы свой пост здесь не написал если бы не посмотрел Ваши = критические = реплики в галерее других ЧКФР.
А по поводу ЭГО, так считаю не постить работы на фотосайте, так же как на сайте любителей Хамера,видя его только на картинках, говорить о его эксплуатационных качествах.
сынок, мне нас...ть и на твои двойки и на пятёрки... я давно уже не самоутверждаюсь, ты ошибся детка))) и не рви себе задницу... меня возмутило твоё отношение к другим авторам, а не ко мне, извини, с торгашами вообще не хотелось бы...
Re[Tsymbal.Y.St.]:
Цитата:

от:Tsymbal.Y.St.
сынок, мне нас...ть и на твои двойки и на пятёрки... я давно уже не самоутверждаюсь, ты ошибся детка))) и не рви себе задницу... меня возмутило твоё отношение к другим авторам, а не ко мне, извини, с торгашами вообще не хотелось бы...

Подробнее

он же сказал - не торгаш! он это делает из любви к искусству :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта