ламинирование фотографий

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Штрек]:
Горячий не на все бумаги ложится. Вот для страховки про холодный и пишут. Но он обычно раз в 5 дороже
Re[Штрек]:
Цитата:

от:Штрек
Вычитал, что фото высокого качества/напр. пигментом на 7890/ можно/и рекомендуется/ ламинироватиь на холодном ламинаторе. Не будет ли со временем отставать фото от плёнки?
Так ли это? Можно ли на горячем и при каких условиях?

Подробнее

Холодную ламинацию делаю уже много лет для всей интерьерной и особенно наружной рекламы именно для сохранности и светостойкости. И матовая и глянцевая ламинация держится отлично.
С горячей ламинацией имею дело только в домашней печати до А2 формата. Брак бывает при несоблюдении температурного режима, иногда закатывается пыль, почти все заламинированные материалы в большей или меньшей мере коробятся, что обычно видно под углом. В целом хуже, чем холодная ламинация.
Re[rivoli]:
Цитата:
от: rivoli
Холодную ламинацию делаю уже много лет для всей интерьерной и особенно наружной рекламы именно для сохранности и светостойкости. И матовая и глянцевая ламинация держится отлично.

Спасибо, что откликнулись.
Спрошу по холодной - надо ли полугорячую ламинацию испольэовать, или и без температуры плёнка/если хорошая, напр.GMP/ хорошо ложится?
Какая нужна толщина плёнки/пишут, что толстая/от 40/ сильно скручивает изделие/.
Из плёнки GMP Вы советовали Ultra Bond, однако там практически нет ширины более 600, какую бы Вы из GMP посоветовали для ширины более 600.

Цитата:

от:rivoli
С горячей ламинацией имею дело только в домашней печати до А2 формата. Брак бывает при несоблюдении температурного режима, иногда закатывается пыль, почти все заламинированные материалы в большей или меньшей мере коробятся, что обычно видно под углом. В целом хуже, чем холодная ламинация.

Подробнее

зы. а почему для дома не используете холодную?
Спасибо.
Re[Штрек]:
Холодное ламинирование использую как заказчик в рекламном агентстве часто при ширине пленки больше полутора метров. Там реально используется только холодная ламинация. Других параметров я не знаю.
Дома иметь станок для холодной ламинации мне слишком накладно, нет ни достаточных объемов, ни места.
Re[rivoli]:
Цитата:

от:rivoli
Никаких ограничений по тонкости пленки не нашел.
Вроде как любые пакеты до 250мик.
У меня самые тонкие 75мик, тоньше не было вместе с ламинатором.
Если не в книгу, то обрезанное в размер, чтобы ламинат не выступал за край, фото выглядит даже под толстым ламинатом отлично. Народ обычно думает, что это супер фотобумага, а не ламинат.
Однако надо сразу задумываться о достаточно мощном резаке под ламинат.
У меня

http://www.foroffice.ru/products/description/2806.html[/img]

Подробнее

Достал форофис, на всех сайтах рекламу гонят под видом обычных советов. Был у них, хотел купить ламинатор и брошюратор. Они торгуют только под заказ б.у. из ремонта, под новое. Посмотрите сюда http://torg.mail.ru/review/2/562/ .
Re[sergnew]:
Я к этой конторе никакого отношения не имею. Мне нужно было только фото дивайса.
Покупал ли я его у форофис или нет уже не припомню.
Пакеты для ламинации они мне привозили домой без проблем.
Re[sergnew]:
Цитата:

от:sergnew
Достал форофис, на всех сайтах рекламу гонят под видом обычных советов. Был у них, хотел купить ламинатор и брошюратор. Они торгуют только под заказ б.у. из ремонта, под новое. Посмотрите сюда http://torg.mail.ru/review/2/562/ .

Подробнее

Ну 7 отзывов/из них треть нормальных/ это думаю не так уж и плохо...
А откуда инфа, что "Они торгуют только под заказ б.у. из ремонта, под новое."?
Прям всё так и продают?
Re[Штрек]:
Цитата:
от: Штрек
Ну 7 отзывов/из них треть нормальных/ это думаю не так уж и плохо...
А откуда инфа, что "Они торгуют только под заказ б.у. из ремонта, под новое."?
Прям всё так и продают?

Своим глазам верю. Кстати до вчерашнего дня нормальный отзыв был только 1.
Принесли ламинатор в коробке, которой 100 лет истертой до предела, на ламинаторе, все, что могло быть потерто, потерто, наклейка приклеена распечатанная на принтере совершенно новая, винты с разодранными головками, наверно не один раз развинчивали. Долго уговаривали не включать, потому, что долго остывать будет.
Температуру не держит, по индикатору, ламинирует волнами. Брошюратор имел аналогичный вид и половина ножей или совсем отсутствовали, или не знаю, по какой причине не пробивали даже 1 лист бумаги.
На мою просьбу предоставить другой ламинатор и брошюратор вежливо промолчали, из чего можно сделать вывод, что у них ничего нет, и становится понятным, почему перед приездом нужно за 2 дня заказывать товар.
Re[sergnew]:
Народ, а нибудь пробовал получасовую пленку (LamiPro Пленка для ламинирования рулонная 457 мм Толщина 25), делают в Тайланде. интересует разница между ей и матовой заметна интересно разница.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта