В МоемМире на майле получил сообщение о бесплатной, говорят, "пока" услуге по Муримливанию принтера. текст послания:
У нас Акция и мы БЕСПЛАТНО "Муримим" Ваш принтер", т.е. сделаем ICC - профиль для Вашего принтера, благодаря чему цвета на фотографии при печати будут такими, какие в природе, а не "что попало". Залезать в принтер и тоскать его куда-то не нужно - это программа.
Нужно распечатать "мишень" на Вашем принтере чернилами и бумагой под брендам "INKO"(можно купить на Митинском рынке или в нашем магазине на Волоколамском ш. 87.). И привозите ее к нам.
Инструкция по распечатке "мишени" см. (ссылку убрал, что бы не рекламировать)
Гарантируем супер качаство фотографий при условии печати рекомендованными чернилами, фотобумагой
Я знаю, что ICC - это круто и дорого, а тут бесплатно. Опосаюсь подвоха.
Если кто, что занет или делал этот "Мурим" подскажите.
Муримить принтер - кто-нибудь делал это?
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Муримить принтер - кто-нибудь делал это?
Re[valery2966]:
Никакого коварного подвоха не просматривается. Ребята из INKO купили калибратор и устроили рекламную акцию INKO .
Вас вынуждают купить предлагаемую бумагу и чернила INKO , распечатать мишень, а ребята по этой мишени построят вам ICC профиль под эту конкретно INKO бумагу и чернила. Работы с простейшим калибратором ColorMunki на 20 минут от силы.
Любая другая бумага или чернила с этим профилем будет в печати хуже.
По мне так ничего хорошего или плохого про INKO сказать не могу.
Такая же нестабильная бодяга как и все остальное самопальное на рынке.
Вас вынуждают купить предлагаемую бумагу и чернила INKO , распечатать мишень, а ребята по этой мишени построят вам ICC профиль под эту конкретно INKO бумагу и чернила. Работы с простейшим калибратором ColorMunki на 20 минут от силы.
Любая другая бумага или чернила с этим профилем будет в печати хуже.
По мне так ничего хорошего или плохого про INKO сказать не могу.
Такая же нестабильная бодяга как и все остальное самопальное на рынке.
Re[valery2966]:
от: valery2966
Я знаю, что ICC - это круто и дорого, а тут бесплатно. Опосаюсь подвоха.
Если кто, что занет или делал этот "Мурим" подскажите.
Могу предположить, что продавцы левака в панике после выпуска Эпсона L800 и готовы на всё, чтобы сплавить свою бодягу.

Re[alexandrd]:
Да говорят, что Л800 не так уж и хорош :(
Re[BeS]:
от: BeS
Если сравнивать с профессиональными плоттерами, то конечно L800 сливает, а если с кустарными СНПЧ, то на голову лучше печать, нет необходимости в профилировании и никаких проблем с засорами и затыками.
Re[BeS]:
от: BeS
Ну, я свой 3880 на L800 не променяю...

Re[valery2966]:
в "INKO" говорят, что у них крутой калибратор (спектрофотометрическоt оборудованиt i1 Publish Pro.) на анализ по 2000 плашек. http://www.orgtehslugba.ru/ICC_profil.php
Re[valery2966]:
а с чего вы решили, что это дорого?
допустим типичная услуга, допустим http://www.colordigits.ru/node/3
за 500р в 99% процентов случаев более чем достойно.
допустим типичная услуга, допустим http://www.colordigits.ru/node/3
за 500р в 99% процентов случаев более чем достойно.