35мм как стиль жизни.
Всего 1755 сообщ.
|
Показаны 381 - 400
Re[Dim Bystritsky]:
Подмосковье
Leica Summicron-M 35mm f/2 ASPH.
Окраина Равалпинди (Пакистан), лагерь афганских беженцев

L1002043_1200 by -OlAf-, on Flickr

L1002052_1200 by -OlAf-, on Flickr

L1002059_1200 by -OlAf-, on Flickr

L1002043_1200 by -OlAf-, on Flickr

L1002052_1200 by -OlAf-, on Flickr

L1002059_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Последняя просто супер. Не пробовал её в ч.б. перевести?
Re[Грашин Алексей]:
Re[ns-moiseev]:
Надеюсь, ни одного Олаф-а не пострадало ....
Re[OlAf]:
Камерка жива?)) А то детеныш бабуина агрессивный какой-то попался...
Re[macosXer]:
от: macosXer
Камерка жива?)) А то детеныш бабуина агрессивный какой-то попался...
Я так подозреваю, что там ещё в серии есть кадр, как бабуин с этой палкой в *опе стремительно удаляется от OlAf'a...
Видимо, автор не выложил его по этическим соображениям ;)
Re[ns-moiseev]:
[УДАЛЕНО]
Re[N.Holder]:
Интересная тема, вот только путаница получилась, 35мм реальных или на кропе, вотhttps://foto.ru/forums/topics/546674&page=1#listStart тема 50мм как стиль жизни, там также приветствуютя фото 50мм и кроп и реальные.
Хочу преобрести обьектив 35мм кроп, как единственный штатник, так сказать, на все случаи жизни. Снимаю в основном маленького ребенка, чаще дома. Сейчас использую компакт + пробую Зенит, 52мм, это примерно 35мм на кропе. Выбирая между 18-105 и 35, склоняюсь к 35мм, тк он имеют отличную светосилу, резкую картинку, моет фон, легкий и компактный.
Камеру выбираю между 3100 и 5100, разница в цене не велика, но для бюджета молодой семьи, значительная.
Интересует ваше мнение 35мм как единственный штатник и реальная разница в картинке 3100/5100 с 35мм, фото в помещении, учитывая что 5100 имеет выше ISO на 1 ступень по тех.характеристикам.
Спасибо.
Хочу преобрести обьектив 35мм кроп, как единственный штатник, так сказать, на все случаи жизни. Снимаю в основном маленького ребенка, чаще дома. Сейчас использую компакт + пробую Зенит, 52мм, это примерно 35мм на кропе. Выбирая между 18-105 и 35, склоняюсь к 35мм, тк он имеют отличную светосилу, резкую картинку, моет фон, легкий и компактный.
Камеру выбираю между 3100 и 5100, разница в цене не велика, но для бюджета молодой семьи, значительная.
Интересует ваше мнение 35мм как единственный штатник и реальная разница в картинке 3100/5100 с 35мм, фото в помещении, учитывая что 5100 имеет выше ISO на 1 ступень по тех.характеристикам.
Спасибо.
Re[Грашин Алексей, macosXer]:
Никто не пострадал, и все остались живы :D
Re[solarus]:
от: solarus
Интересная тема, вот только путаница получилась, 35мм реальных или на кропе...
Никакой путаницы, речь про объективы с ФР=35мм, так же, как и в теме про полтинники - ФР=50мм. Понятно, что на кроп-камере ЭФР будет другим, но ФР не изменится, только угол. Поэтому здесь мы видим кадры, снятые с разных камер, но объективы с ФР=35мм.
Re[OlAf]:
Что есть мое мнение после мнения Олафа,прав на все сто. 35 мм ,по моему разумению,ни на кропе,ни на фф иметь нежелательно,50мм-самое оно,личное мнение.
Re[N.Holder]:
Это да, каждый сам выбирает себе друзей. Мне 35-ки близки, их есть несколько у меня. И полтинников тоже :D
Re[ns-moiseev]:
35 это оптимальная ширь, дающая еще более-менее размытие. На 24 такого не увидишь, ну разве что 1.4 даст, но там лезет дофига всего в кадр лишнего. Полтинником широту 35ки не закрыть. Я Кэп, ага.
Re[ns-moiseev]:
31 лим.

Re[solarus]:
Здравствуйте. Имею Кэноновский кроп. К нему много разных зумов. Захотелось светосилы. Поснимал на 2.8 не то. стал искать фикс в разумном бюджете. 50 мм узковат. Да и есть у меня 1.8. Взял в результате 35 на 2. Результат мне нравится и для пейзажа хорош и для предметки или портрета. Задний план размыть.