35мм как стиль жизни.
Всего 1755 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[ns-moiseev]:
5D ef 35mm f/2,0 iso 800

Re[paveldd]:
ну да Дрезден)
Re[ns-moiseev]:

canon 50D yashica ml 35mm f/2,8
военно-историческая реконструкция
Ре[Суши Цат]:
от: Sushi Cat
ну да Дрезден)
проездом или постоянно?
8)
Re[ns-moiseev]:
31 lim

Re[ns-moiseev]:

Такие же динозавры 5D ef 35mm f/2,0 :)
Re[ZAlex57]:
Хорошо. С Душой...
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Хорошо. С Душой...
Спасибо, добавлю еще... 31лим

Re[ns-moiseev]:

7D yashica ml 35mm f/2,8
Re[Борис Козловский]:

35/1.4 дырка 1.4
Re[ns-moiseev]:

Canon 5D ef 35mm f/2,0
Re[ns-moiseev]:
31 lim

Re[Chipp]:
от: Chipp
а с такумара ещё ктонить может выложить снимки на кропе?)
думаю вот какойнить 35мм прикупить недорогой, знаю тока упомянутый такумар ну и яшику мл вот тут увидел
Есть оба ...f3,5 и f2 по мне 35/2 -показался по боке интересней...хотя 3,5 ...говорят резче.На недели только пришел адаптер ....примеров не много.
Re[ns-moiseev]:
Здравствуйте товарищи фотографы! Дабы не плодить никому не нужные темы пишу здесь. Я любитель. Снимаю для себя. Имею полтос канон 1,8. Приловчился к нему - устраивает, но угол узковат. Хочется не худшего качества фикс на 30-35 мм. Присмотрелся к Canon EF 35mm f/2 (именно к нему а не сигме 30, 1,4). Смотрел с него фоты (на фликре), тесты, читал отзывы... Вроде ничего. Однако имею еще тамрон 17-50, 2,8 - почти не снимаю на него. Так вот стоит ли менять тамрон на 35-тку. Вопрос не об универсальности - тут все понятно. Приобрету ли я в качестве выходной картинки (цветопередача, тональные переходы и объемность, резкость)? Заметно ли оно будет невооруженным глазом? Снимать буду семью на прогулке, достопримечательности в путешествии, группы людей (в том числе в помещении).
Прошу ответить тех фотографов кто имел определенный опыт в сравнении этих стекол :)
Прошу ответить тех фотографов кто имел определенный опыт в сравнении этих стекол :)

Re[tommas]:
от: tommas
Приобрету ли я в качестве выходной картинки (цветопередача, тональные переходы и объемность, резкость)?
это все вы в полной мере сможете ощутить толоко при переходе на полный формат. А так, покупайте сигму 30.
Re[Борис Козловский]:
от:Борис Козловский
Canon 5D ef 35mm f/2,0Подробнее
супер фото

Re[ns-moiseev]:
Canon 35 2.0