Доброго всем дня!
Никогда не была в роли модели, но очень хотелось бы попробовать. Узнать что это такое, увидеть как все это происходит. Ну и посмотреть на результат)
На условиях tfp.
Немного о себе: Зовут меня Настя, мне 27 лет. Я шатенка с карими глазами, волосы средней длинны, стройная, симпатичная. Рост 174, вес 60 кг.
Веселая, добрая, жизнерадостная.
Мои фото можно посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/albums310036
Пишите, буду ждать предложений.
не модель, но хочется узнать что такое профессиональная фотосъемка
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
не модель, но хочется узнать что такое профессиональная фотосъемка
Re[Anasteycha]:
В личке
Re[Anasteycha]:
от:Anasteycha
Доброго всем дня!
Никогда не была в роли модели, но очень хотелось бы попробовать. Узнать что это такое, увидеть как все это происходит. Ну и посмотреть на результат)
На условиях tfp.
Немного о себе: Зовут меня Настя, мне 27 лет. Я шатенка с карими глазами, волосы средней длинны, стройная, симпатичная. Рост 174, вес 60 кг.
Веселая, добрая, жизнерадостная.
Мои фото можно посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/albums310036
Пишите, буду ждать предложений.Подробнее
и вам доброго!
профессиональную фотосъемку делает профессиональный фотограф
профессиональный фотограф за свою работу получает деньги. иначе это кто угодно (каким бы гением он ни был) но НЕ профессиональный фотограф.
на условиях tfp фотают начинающие фотографы и любители.
вывод очевиден.
что, впрочем, никак не может помешать искать фотографов, но уже без претензий на профессиональную съемку.
и удачи вам в этом!
Re[Anasteycha]:
профессионалы это те, кто зарабатывает деньги
совсем не факт что съемка ТФП будет уступать профессиональной.
у нас в сад такие профи приходят
совсем не факт что съемка ТФП будет уступать профессиональной.
у нас в сад такие профи приходят
Re[Anasteycha]:
Вы хотите попробовать себя в качестве модели но нет опыта и с чего начать не знаете?
Подсказываю!!!
Вам не надо ничего знать и уметь есть специалисты которые подскажут вам как и что нужно делать.
Все очень просто: можно начать с "мини портфолио" - 3 художественных портрета (крупно лицо, по пояс и в полный рост).
1 час съемки в фотостудии студии. Один образ разрабатывается при участии фотографа. Создается сцена с декорациями, есть разнообразный реквизит. Вы получите 50-100 фотопортретов, 3 лучших обработанных фото, распечатки форматом 20х30, все на диске с обложкой.

Можно и больше: "Модельное портфолио" 9 фотопортретов крупным (лицо и плечи), средним (по пояс) и общим планом (в полный рост).
3 часа съемки в фотостудии, 3 образа. Приглашается визажист. Меняются декорации и свет, а в это время вы переодеваетесь и визажист меняет ваш макияж. Заранее продумываются постановочные сцены и образы.
На выходе: 150-300 фотографий, 9 отобранных и обработанных печатаются форматом 20х30, все на красочно оформленном диске.
Вот пример недавней фотосессии с девочкой 13 лет:

С удовольствием помогу и подержу вас в вашем начинании.
Звоните или пишите:
Тел.: 517-12-30, 8(903)791-82-48
E-mail: studiya-foto@bk.ru
http://www.studiya-foto.ru
фотограф Алексей Анисимов
Подсказываю!!!
Вам не надо ничего знать и уметь есть специалисты которые подскажут вам как и что нужно делать.
Все очень просто: можно начать с "мини портфолио" - 3 художественных портрета (крупно лицо, по пояс и в полный рост).
1 час съемки в фотостудии студии. Один образ разрабатывается при участии фотографа. Создается сцена с декорациями, есть разнообразный реквизит. Вы получите 50-100 фотопортретов, 3 лучших обработанных фото, распечатки форматом 20х30, все на диске с обложкой.

Можно и больше: "Модельное портфолио" 9 фотопортретов крупным (лицо и плечи), средним (по пояс) и общим планом (в полный рост).
3 часа съемки в фотостудии, 3 образа. Приглашается визажист. Меняются декорации и свет, а в это время вы переодеваетесь и визажист меняет ваш макияж. Заранее продумываются постановочные сцены и образы.
На выходе: 150-300 фотографий, 9 отобранных и обработанных печатаются форматом 20х30, все на красочно оформленном диске.
Вот пример недавней фотосессии с девочкой 13 лет:

С удовольствием помогу и подержу вас в вашем начинании.
Звоните или пишите:
Тел.: 517-12-30, 8(903)791-82-48
E-mail: studiya-foto@bk.ru
http://www.studiya-foto.ru
фотограф Алексей Анисимов
Re[Anasteycha]:
Ну вот я профессиональный фотограф ))) только профессиональную съемку посмотреть это и правда надо будет потратиться. А я могу предложить сделать Вам классический портрет, ибо съемка гламурных кисо, профессиональных моделей и прочих сисек надоела.
Re[Anasteycha]:
че вы накинулись то профессионалы... человек нормально написал что хочет тфп...
вам не угодишь... то гламурные кисо заваливаются на форум с предложениями коммерческих съемок (при никакущей внешности) я таким и сам поддавал пинка, теперь уже и тфп обхаяли..... нормальный адекватный человечек.. пофоткайте... да и + ко всему девушка видимо и сама то не особо поймет где проф фотосессия а где не проф... просто так выразилась видимо
будьте добрее, ведь видно что хороший человек обращается.
ну а Настя может и с гостинцами заглянуть к фотографу, чтобы всем приятно было)
вам не угодишь... то гламурные кисо заваливаются на форум с предложениями коммерческих съемок (при никакущей внешности) я таким и сам поддавал пинка, теперь уже и тфп обхаяли..... нормальный адекватный человечек.. пофоткайте... да и + ко всему девушка видимо и сама то не особо поймет где проф фотосессия а где не проф... просто так выразилась видимо
будьте добрее, ведь видно что хороший человек обращается.
ну а Настя может и с гостинцами заглянуть к фотографу, чтобы всем приятно было)
Re[RomanNo]:
Наоборот, - редкий случай когда всё *по-доброму*...
Просто у профессионального фотографа при сочетании слов *профессиональный* и *тфп* (иногда от просто *тфп*) начинается лёгкий зудящий мондраж, который, в свою очередь, если ничего не делать (например, ничего не написать) плавно перерастает в тяжёлый и зудящий невроз.
Просто у профессионального фотографа при сочетании слов *профессиональный* и *тфп* (иногда от просто *тфп*) начинается лёгкий зудящий мондраж, который, в свою очередь, если ничего не делать (например, ничего не написать) плавно перерастает в тяжёлый и зудящий невроз.
Re[Fannyfinger]:
я просто еще не увидел в этой теме работы профессионала, в том смысле в каком я понимаю слово "профессионал")
либо плохо смотрел)
не обижайте девушку, пофоткайте за коньяк))))
либо плохо смотрел)
Re[RomanNo]:
от: RomanNo
я просто еще не увидел в этой теме работы профессионала, в том смысле в каком я понимаю слово "профессионал")
либо плохо смотрел)
Может, просто понимание разное, а?))
Re[Michael A. Master]:
все может быть) поэтому я и говорю, может для девушки любой человек с зеркалкой и большим объективом уже кажется профессионалом.
Ни в коем случае никого из отписавшихся не хотел обидеть своими словами, есть достойные работы. Ваш кстати, единственный снимок в галерее, мне очень даже понравился.
Ни в коем случае никого из отписавшихся не хотел обидеть своими словами, есть достойные работы. Ваш кстати, единственный снимок в галерее, мне очень даже понравился.