Привет ребята,вот думаю,приобрести этот обьектив,на более дорогой деньжат не хватает ,что вы скажете по этому обьективу? мне делать снимки не профи уровня,хочеться чтоб был зум обьектив,убедился что он нужен :) ...
спасибо за внимание : )
Sony 75-300mm f/4.5-5.6
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Sony 75-300mm f/4.5-5.6
Re[vitalik2010]:
на 10*15 покатит, да хтя если дальше 150 не вворачивать то он даже и ничё, а так тамрон лутше
Re[vitalik2010]:
так себе линза, лучше купи big beercan 75-300 она хоть и тяжёлая и старая но на dyxum.com её рейтинг заметно выше чем у этой Sony. ну или Minolta 100-300APO ;)
Re[Nеmо]:
токо банка до 210 а не 300
а, бальшая банка ну да, забыл уже про неё
а, бальшая банка ну да, забыл уже про неё
Re[vitalik2010]:
от:vitalik2010
Привет ребята,вот думаю,приобрести этот обьектив,на более дорогой деньжат не хватает ,что вы скажете по этому обьективу? мне делать снимки не профи уровня,хочеться чтоб был зум обьектив,убедился что он нужен :) ...
спасибо за внимание : )Подробнее
Сигма 70-300 АПО ДГ лучше.
Re[vitalik2010]:
Хорошее стекло, которое стоит своих денег.
Самый большой минус - долго фокусируется. Для телевика это критично.
Поменял в свое время на 70-300 только из-за скорости фокусировки.
На Минольта клубе было сравнение с Минольтой 100-300 APO. Так последний слил во всем.
Сравнений 75-300 с аналогичной сигмой и тамроном не видел.
Утверждать что они лучше или хуже не могу.
Самый большой минус - долго фокусируется. Для телевика это критично.
Поменял в свое время на 70-300 только из-за скорости фокусировки.
На Минольта клубе было сравнение с Минольтой 100-300 APO. Так последний слил во всем.
Сравнений 75-300 с аналогичной сигмой и тамроном не видел.
Утверждать что они лучше или хуже не могу.
Re[Александр Бейч]:
не подскажеш где найти сигму под соньковский байонет? ,а то везде на кенон и никон ,на соню особо не нахожу...
Заранее спасибо :)
точней вот нахожу.
http://notebook.ua/product/45977 но незнаю точно ли это под байонет а .
или вот
http://electronics-photo.hot-price.com.ua/compare-prices-sigma-af-70-300mm-f4-56-apo-macro-dg.html
написано под сони а крепление никон ф.
Заранее спасибо :)
точней вот нахожу.
http://notebook.ua/product/45977 но незнаю точно ли это под байонет а .
или вот
http://electronics-photo.hot-price.com.ua/compare-prices-sigma-af-70-300mm-f4-56-apo-macro-dg.html
написано под сони а крепление никон ф.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Сигма 70-300 АПО ДГ лучше.
Только из-за исправленных ХА лучше, а так они практически одинаковые. Но исправленные ХА это огромный плюс, Вы правы!
недостатки
Сигма 70-300 АПО ДГ лучше
з.ы почитал в нете ,отзывы у всех разные по поводу сигмы,в основном в том что часто ломаеться этот обьектив правда ли это?
Недостатки:
Тяжелый, медленный автофокус, тугое кольцо фокусного расстояния, байонет сильно люфтит
з.ы почитал в нете ,отзывы у всех разные по поводу сигмы,в основном в том что часто ломаеться этот обьектив правда ли это?
Недостатки:
Тяжелый, медленный автофокус, тугое кольцо фокусного расстояния, байонет сильно люфтит
Re[vitalik2010]:
правда. зум можно селиконом смазать а люфтит да жуть, токо не в баянете а сама труба болтаеться так что ффокус попасть надо сильно уметь. это вобщме то макрик жучьков снимать на 18й диафрагме,, в даль она снимает весьма фигово, ну разьве что лутше чем китовый 75 300
Re[vitalik2010]:
от:vitalik2010
Сигма 70-300 АПО ДГ лучше
Недостатки:
Тяжелый, медленный автофокус, тугое кольцо фокусного расстояния, байонет сильно люфтитПодробнее
Тяолый, добротный корпус, автофокус чуть медленнее чем у Минолта 100-300АПО(тоже есть у меня) кольцо зумирования туговато (не выезжает на 300 мм как у 100-300 АПО) боке лчше чем у 100-300 АПО, но резкость снимков чуть хуже и ХА чуть больше.
Re[L4m3r]:
от:L4m3r
правда. зум можно селиконом смазать а люфтит да жуть, токо не в баянете а сама труба болтаеться так что ффокус попасть надо сильно уметь. это вобщме то макрик жучьков снимать на 18й диафрагме,, в даль она снимает весьма фигово, ну разьве что лутше чем китовый 75 300Подробнее
хм,может тогда стоит взять тамрон? так на нем тоже темное стекло!