выбор видеокамеры помогите пожалуйста

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
выбор видеокамеры помогите пожалуйста
помогите пожалуйста выбрать видеокамеру!
бюджет 40000 тысяч рублей!
камера нужна для снятия маленького ребенка,семейных праздников и тому подобное!
хочеться получть максимальное качество за эти деньги!
зарание благадарю))
кстати размер то же имеет значение,так снимать жена будет то же))) :D
Re[ortodont]:
врядли кто нибудь поможет.............поскольку тут у всех камеры от 100 000, все на проф снимают...........любителей кроме тебя и меня больше нету
Re[ortodont]:
Panasonic HDC-TM900 и будет вам счастье,одна из лучших видеокамер любительского сегмента!
Re[ortodont]:
спасибо! я теперь то же склоняюсь к ней!а как она себя видет при плохом освещение?
Re[ortodont]:
купите go pro hero 2
1)качество супер
2)маленькая и неубиваемая
3)всегда можно продать если не понравится, рынок их очень хороший на б.у.

заказывайте прямо в америке через шипито, ждать 2 недели стоить будет 400 баксов со всеми доп приблудами, (диспей, аккумулятор)
Re[ortodont]:
Цитата:
от: ortodont
спасибо! я теперь то же склоняюсь к ней!а как она себя видет при плохом освещение?

любая камера при плохом освещении,стоит она 50 тыч или 200 снимает плохо по сравнению со съемкой при дневном освещении на улице! а так в принципе хорошая картинка и при недостаточном!
Re[FIR]:
Цитата:
от: FIR
любая камера при плохом освещении,стоит она 50 тыч или 200 снимает плохо по сравнению со съемкой при дневном освещении на улице! а так в принципе хорошая картинка и при недостаточном!

спасибо большое))))))))
я уже заказал!
Re[FIR]:
Цитата:
от: FIR
Panasonic HDC-TM900 и будет вам счастье,одна из лучших видеокамер любительского сегмента!

Я выбираю между, SONY-HDR-CX700? Panasonic TM900? Сегодня поснимал на обе эти камеры, посматю результат потом буду думать? Скажите с панасоником при обработке проблем не возникает? Скажем как вы поступаете если нужно записать видео на DVD?
Re[ortodont]:
Цитата:
от: ortodont
спасибо большое))))))))
я уже заказал!

Если вы купили то отпишитесь что именно? и как по качеству, хорошая или плохая?
Re[Fot-master]:
Ну не ужели нету человека который пользовался этими камерами, поделитись опытом..............
Re[ortodont]:
все купил sd900!на данный момент нравиться!
минусы которые я заметил 1-при плохом освещение снимает не очень хорошо!
,но от такой камеры и требовать большего невозможно!
2-не широкий угол съемки,примерно как 50 мм на полноматричной зеркалке!
3-фото отстой и втопку(ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ зеркалки и внешней вспышки,эту функцию можно забыть!)
плюсы все остальное)))(при даже комнатном освещение снимает хорошо,на улице превосходно),в руках сидит удобно(сони не понравились)!видоискатель вещь необходимая ,есля яркий солнечный день!
так что чем смог тем помог)))
Re[ortodont]:
у меня панасоник 900. снимает классно.в темноте конечно не очень.надо свет покупать
Re[ortodont]:
Цитата:

от:ortodont
помогите пожалуйста выбрать видеокамеру!
бюджет 40000 тысяч рублей!
камера нужна для снятия маленького ребенка,семейных праздников и тому подобное!
хочеться получть максимальное качество за эти деньги!
зарание благадарю))
кстати размер то же имеет значение,так снимать жена будет то же))) :D

Подробнее

я бы в вашем случае посоветовал купить простой фотоаппарат Canon IXUS 310 или выше. Маленький, удобный. Пишет HDTV видео 1920x1080. Для вас этого достаточно будет. Притом цена ему 12 тыс максимум.
Зачем вам видеокамера? Поверьте, если снимать каждый день по несколько минут видео ребенка -> по 10 минут в неделю -> не полчаса в месяц. И по итогу года склеивать всё это в фильм. То будет и смотреть интересно, и охват будет "всего времени". Но главное всё же -> разнообразная картинка действия.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.