Битва беззеркалок (галерея)
Всего 10843 сообщ.
|
Показаны 3701 - 3720
е-рм1

Re[Рудольф Панков]:
Re[]:
Для мануальных объективов есть соответствующая ветка.
GF3+14-42 kit

GF3+14-42 kit

Re[PCO]:
от: PCO
Для мануальных объективов есть соответствующая ветка.
Так ветка для БЗК, а какие объективы на бзк не важно, нет?
Вот правила ветки на первой странице:
от:Рудольф Панков
Почему бы нам не попробовать сравнить работу разных камер в одной ветке (а не разбросанными по темам) и в рамках некоторого общего контекста "битвы".
Правила битвы:
1. Публикуются только фотографии, никаких обсуждений, никаких разговоров, ставить оценки (в произвольной форме) или прокомментировать другие снимки можно только в сообщении со своим публикуемым снимком;
2. Размеры максимально 1024 по ширине, 900 по высоте, полный размер в теме, чтобы не нужно было что-то нажимать и куда-то переходить, но просто листать страницы;
3. Показывать называние камеры, объектива (для съемных) и параметры кадра: ISO, апертура, экспозиция, можно добавлять информацию об условиях съемки по желанию автора;
4. Было бы очень желательно, чтобы следующий кадры шел по ассоциации с предыдущим, но это слишком сложно требовать, оставим это как рекомендацию.
5. (UPD) Желательно, чтобы снимки были художественными, а не техническими.
З.Ы. Название и идея топика рождена Виталием на Пенте :x :xПодробнее
===================
ps
35/1.8

Re[hatul]:
ИМХО НЕТ! Здесь БЗК интересна как куплена, это уже потом можно на нее накручивать, все что угодно и отправлять в соответствующую ветку.
И с размером не вылезайте за рамки правил 1024*768.
GF3+kit 14-42

И с размером не вылезайте за рамки правил 1024*768.
GF3+kit 14-42

Re[PCO]:
Pазмер моей превьюшки - 1200 по длинной это стандартный размер превьюшки в галерее ФОТОРУ:
http://album.foto.ru/photo/3117396
если вы уменьшите фотку до 1024, тогда превьюшка все равно "растянет" или "сожмет" вашу фотку и она потеряет в качестве. Так что из галереи я показываю родную фоторушную превьюшку с линком на большой размер!!!:D
А насчет объективов лично мне не важно чем снято, главное что бы на бзк. так интереснее. Тем более в правилах темы такого ограничения (какими линзами снимать) нет!
ps

http://album.foto.ru/photo/3117396
если вы уменьшите фотку до 1024, тогда превьюшка все равно "растянет" или "сожмет" вашу фотку и она потеряет в качестве. Так что из галереи я показываю родную фоторушную превьюшку с линком на большой размер!!!:D
А насчет объективов лично мне не важно чем снято, главное что бы на бзк. так интереснее. Тем более в правилах темы такого ограничения (какими линзами снимать) нет!
ps

e-m5 + L 35-100/2,8
e-m5 + L 35-100/2,8
e-m5 + L 35-100/2,8
OM-D E-M5+75/1.8+C.Zeiss T*UV

Re[Рудольф Панков]:
е-рм1

OM-D E-M5+75/1.8