Битва беззеркалок (галерея)

Всего 10843 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
E-PM1 + 14-54 (I)
е-рм1
Ирисы

E-PM. Сигма 30мм 2,8
Цветы под снегом.

Oimpus didital 40-150 R
Re[Рудольф Панков]:
е-рм1
5n + SEL 35/1.8
Re[Чиж]:
Laruysha, примите мои поздравления. От Айки взгляд невозможно отвести :) Здорово!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Laruysha, примите мои поздравления. От Айки взгляд невозможно отвести :) Здорово!

Спасибо. Я честно не очень понимаю такой популярности этого снимка на ЯФ. Сюда кинула, может мне кто подскажет. Ну удачный портрет, ну взгляд,но чтобы 150000 просмотров. :?: .... Таких фоток много. А Айка вдруг стала популярной.
Мне, например, этот снимок больше нравится.

«Маша» на Яндекс.Фотках
Re[Чиж]:
Цитата:
от: Чиж
... Я честно не очень понимаю такой популярности этого снимка на ЯФ.

Видно, на ЯФ наступила пора домашних питомцев :D

«Кысь» на Яндекс.Фотках
Re[Чиж]:
Цитата:

от:Чиж
Спасибо. Я честно не очень понимаю такой популярности этого снимка на ЯФ. Сюда кинула, может мне кто подскажет. Ну удачный портрет, ну взгляд,но чтобы 150000 просмотров. :?: .... Таких фоток много. А Айка вдруг стала популярной.
Мне, например, этот снимок больше нравится.

Подробнее
Этот снимок удачный, даже очень удачный, тут спору нет :) но на нем взгляд надолго не останавливается. Первый(с Айкой) гипнотизирует :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Этот снимок удачный, даже очень удачный, тут спору нет :) но на нем взгляд надолго не останавливается. Первый(с Айкой) гипнотизирует :)

Я наверное просто привыкла к овчарочьим глазам. По мне взгляд как взгляд. На меня один товарищ такими глазами с утра до вечера смотрит. :smile2:
е-рм1
Прикоснуться к бокешке :)

:D :D
E-PM1 + 14-54 (I)
Re[radetel]:
Поделитесь пожалуйста, как Вы фотоаппарат к окуляру приделываете?
Re[Рудольф Панков]:
Fuji X-E1 + Fujinon 18-55

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.