Обсуждение работ выбранных Худ Советом

Всего 1297 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63
Очень хорошие. Согласен на все 100%.

Только их аж 3 от одного автора за последние пару-тройку дней.

У нас говорят "поменьше кусай - на дольше хватит".

Виктора Седнева помнит кто? Нет?
Его дней за десять прожевали и выплюнули.
Причем, последние плевки были уже от возмущенной толпы. Типа, кончайте тянуть из чувака голимый шлак и выставлять. А автору не приятно. Это, как после Дня рождения, окатить помоями.
Но ХС такие мелочи до лампочки.
С каждым новым интересным автором ХС поступае так же точно.

Подробнее

Честно...Ни чего не понял
Re[labux63]:
Цитата:

Очень хорошие. Согласен на все 100%.

Только их аж 3 от одного автора за последние пару-тройку дней.

У нас говорят "поменьше кусай - на дольше хватит".

Виктора Седнева помнит кто? Нет?
Причем, последние плевки были уже от возмущенной толпы. Типа, кончайте тянуть из чувака голимый шлак и выставлять. А автору не приятно. Это, как после Дня рождения, окатить помоями.
Но ХС такие мелочи до лампочки.
С каждым новым интересным автором ХС поступае так же точно.

Подробнее

То есть,ты считаешь,что они (ХС) решили достать пятерками и четверками фотографа,и делают это что б спровоцыровать народный гнев.
Re[sergeiagua]:
Цитата:
от: sergeiagua
То есть,ты считаешь,что они (ХС) решили достать пятерками и четверками фотографа,и делают это что б спровоцыровать народный гнев.

Отмотай тему назад, там уже всё изложено, причем очень подробно. Там представлен цельный психологический портрет ХC и, так сказать, принцип действия механизма. Я не хочу себя цитировать - это скучно. Но интересные аналогии сможешь проследить.
Если лень, то не отматывай, просто забей.
Re[labux63]:
Цитата:

Отмотай тему назад, там уже всё изложено, причем очень подробно. Там представлен цельный психологический портрет ХC и, так сказать, принцип действия механизма. Я не хочу себя цитировать - это скучно. Но интересные аналогии сможешь проследить.
Если лень, то не отматывай, просто забей.

Подробнее

Я уже все понял,мне один одноклубник позвонил,все объяснил
Re[labux63]:
Цитата:
от: labux63

Причем, последние плевки были уже от возмущенной толпы. Типа, кончайте тянуть из чувака голимый шлак и выставлять.

будь ты на месте ХС сделал бы так же ... закон жизни. епт
Re[Димахер]:
Цитата:
от: Димахер
будь ты на месте ХС сделал бы так же ... закон жизни. епт

Нет, голуба моя. Не сегодня.
Лет 25 назад - безусловно. И даже не понял бы о чем мне говорят (как до сих пор не понимают меня некоторые ХС). Совершенно не понимают, а ведь, вроде бы элементарные вещи.
Но, потом как-то, сама собой всплыла филосовская пошлость о том, что бытие, таки да, определяет сознание.
Вот, я половину жизни, даже уже большую половину, провел в совершенно ином бытие и естественно, соснание работает иначе. А в России всё по-прежнену и мне уже нужно вспоминать, как там живут и думают. Как относятся друг к другу. Как люди наделённые властью или полномочиями, или даже владельцы крутой тачки, смотрат на остальных... То есть, я как бы, проецирую на себя чужие обязанности и недоумеваю, как так можно.... А не надо проецировать. Надо просто вспомнить - и тогда всё становится на своё место.
Re[labux63]:
Автор отнюдь не новый. После долгого перерыва появился на фотору и начал выкладывать неплохие карточки. Твоя беда в том, что смотришь на хс как на некий единый механизм. Это не так. И ещё, не смотри на хс как на владельца крутой тачки, у нас, если помнишь такие автоматом причислялись к мерзавцам. В себе разберись прежде чем плеваться.
Re[labux63]:
Цитата:

Лет 25 назад - безусловно. И даже не понял бы о чем мне говорят (как до сих пор не понимают меня некоторые ХС). Совершенно не понимают, а ведь, вроде бы элементарные вещи.
Но, потом как-то, сама собой всплыла филосовская пошлость о том, что бытие, таки да, определяет сознание.
Вот, я половину жизни, даже уже большую половину, провел в совершенно ином бытие и естественно, соснание работает иначе. А в России всё по-прежнену и мне уже нужно вспоминать, как там живут и думают. Как относятся друг к другу. Как люди наделённые властью или полномочиями, или даже владельцы крутой тачки, смотрат на остальных... То есть, я как бы, проецирую на себя чужие обязанности и недоумеваю, как так можно.... А не надо проецировать. Надо просто вспомнить - и тогда всё становится на своё место.

Подробнее

тебя не хватает в подвале
КО, блин...
Re[Carpenter]:
Я не причисляю ХС к мерзавцам. Я всего лишь говорю о том, что вижу. Где господин Седнев?
Высосали? Опустили с позором, с улюлюканием толпы, насмешками и похерили? Слили в небытие? За что? За то что выложил пару-тройку неплохих снимков?
К вам же на ГС нельзя попадать - это как проклятие. Оттуда авторы уходят только с позором (если конечно они не причислины к лику Святых Старцев Политбюро ХС).
Вы не мерзавцы, нет. Вы, элементарно, нечуткие люди.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
тебя не хватает в подвале
КО, блин...

Нет, спасибо. ))))))
Re[labux63]:
Седнев появился, показал хорошие работы, хорошие закончились, предлагаешь ему памятник поставить? Запутался ты сам в себе, Лабух. Мне кажется ты иллюзорно считаешь, что мыслишь иными категориями, пробыв долгое время за бугром...нет, дорогой, все мы дети социализма. Ну а чтоб поπиздеть, это я всегда за, не прекращай, дай бог тебе лёгкого скрипа пера, тскзть. :)
Re[labux63]:
Цитата:

Подробнее

ок, тогда опиши как это должно работать
Re[Carpenter]:
Ты хочешь сказать, что чел за две недели исписался в прах? Такое не бывает. Вы его вычеркнули из под письки и перестали смотреть . Вот по этому его и нет. А не потому что он внезапно ратерял дарование.
Люди для вас - мусор. нажал на кнопочку - оценил и лишь бы в струе удержатьша и не лохануться мимо кассы, как с последним шедегром.

/?&top100=1&sort=rc&range=3&next_photo_id=2067467
усидеть остаться в обойме, пожизненно - это самоцель? Занимать место пока физически не снесут на погост - это такая традиция? укад жизни? Мне на самом деле интересно. если занимать должность не для людей, а за счет людей - это не смущает?

Re[Димахер]:
Цитата:
ок, тогда опиши как это должно работать

Копай тутошные терриконы - там есть ответ. А мне повторять лениво.
Re[labux63]:
Цитата:
Копай тутошные терриконы - там есть ответ. А мне повторять лениво.

т.е. у тебя нет реального плана как сделать лучше?!
Re[Димахер]:
Есть. И он был озвучен.
Ищи. Всё есть в теме.
Лень? Мне тоже лень.
Re[Димахер]:
Цитата:
т.е. у тебя нет реального плана как сделать лучше?!

Окстись, какой план? План один - базары. После перерывчика появились эпистолярные вдохновеннейа. Такие типы людей бунтарей были в советском и пост пространстве, да и сейчас есть, да что там, всегда будут. Жаль только им глубоко наплевать на саму сутьих же обьектов обличения. Помечут бисер, самонасытятся, налюбуются собой(как же блин я крут и умен) и опять в норку до весны.
Re[Carpenter]:
Вот и поговорите меж собой. Вы ментально очень подходите в собеседники.
И цель замечательная - перевести базар на личность.

Только там где вы оба учились - я преподавал. :)
Re[labux63]:
Цитата:
Вот и поговорите меж собой. Вы ментально очень подходите в собеседники.
И цель замечательная - перевести базар на личность.

Только там где вы оба учились - я преподавал. :)

Ты очень крут, очень. Прибор до колена все оценят.
Re[labux63]:
Цитата:
Есть. И он был озвучен.
Ищи. Всё есть в теме.
Лень? Мне тоже лень.

так на 46ти страницах все разбросано, даже про ваджину есть :) может стоит вообще отделить мух от котлет?! Обобщить так сказать?! Ну что-бы всем понятно стало ... а то народ путается
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта